Перейти к содержанию

Кофейня


olya_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел первый заказ

Обжарка от 14.11 или предыдущая от 07.11? Я еще жду свою посылку от 14.11.

В этот раз заказ собрал побольше, доставка получилась 35 р. за 150 г. пакетик.

  • Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень хорошая рекомендация для хорошего кофе, слямзила на ВК)))

 

Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания… Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!

eZPEgcu4lf8.jpg

Опубликовано

Обжарка от 14.11 или предыдущая от 07.11?

от 14.11.

Думаю надо на работе людей подсадить и через свой акк заказывать :) Скидка быстрее копиться будет.

 

Как это работает: как стартап заработал на продаже кофе ручной обжарки

 

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/own_business/15/04/2015/552d1cd29a7947297d3fe62e

Опубликовано

Обжарка от 14.11 или предыдущая от 07.11? Я еще жду свою посылку от 14.11.

В этот раз заказ собрал побольше, доставка получилась 35 р. за 150 г. пакетик.

Я тоже жду

Опубликовано

от такого кофе (с кофе машины) потом плохо, чтобы это могло быть?(

Крепость? Попробуйте немного разводить водой (американо), или попробуйте другие зерна: смените производителя, степень обжарки.

Опубликовано

Распробовали №22 Гондурас Сан-Маркос.

Закинул 22 в новую закупку.

Заказал разные сорта на Новый год коллегам по упаковке на кабинет :) Так все и распробую :mrgreen:

Опубликовано

Распробовали №22 Гондурас Сан-Маркос.

Полнотелый, землистый, очень понравился.

Мне тоже понравился. Сильное тело, крепость, аромат... Для меня наравне с Паганини (смесь арабики и робусты). Какой-нибудь из этих сортов буду себе в заказ добавлять всегда.

К обжарке 20.12 соберу корзинку, наверное, чтобы в новогодние праздники был запас. Неизвестно как там транспортные будут работать.

Опубликовано

Мне тоже понравился. Сильное тело, крепость, аромат... Для меня наравне с Паганини (смесь арабики и робусты). Какой-нибудь из этих сортов буду себе в заказ добавлять всегда.

К обжарке 20.12 соберу корзинку, наверное, чтобы в новогодние праздники был запас. Неизвестно как там транспортные будут работать.

Допиваю Куба Серано, более мягкий. Но для меня слабоват. Хотелось бы "поярче". Хотя ты мне говорил об этой степени обжарки.

Если с №22 ничего не хотелось мешать, только чистый кофе. с Кубой балуюсь вкусностями, которые еще больше перебивают вкус.

С удовольствием приму участие в закупке снова.

Опубликовано

 

возьмите меня тоже в след закупку
С удовольствием приму участие в закупке снова.
Возьмите меня тоже в след закупку.

 

19.01 - последняя обжарка в этом году. Собираю корзинку к пятнице.

Опубликовано

У Насти была закупка. Вот где много всего..

В следующий раз присоединяйтесь.

http://www.wintergreen.ru/

Вы немного путаете) Свежеобжаренный и просто обжаренный - земля и небо... Да и ассортимент не сопоставим.

Опубликовано

Вы немного путаете) Свежеобжаренный и просто обжаренный - земля и небо... Да и ассортимент не сопоставим.

А я думала, что свежеобжаренный он только до суток. Наивная...

Опубликовано

Ой да ладно, свежеобжаренный он пока чайник закипает, а через полчаса уже мусор. Может так? :wink:

Опубликовано

Прислали рассылку о новогодних подарочных упаковках на 4 сорта + готовые наборы:

1. Эспрессо - 1500 р. (тёмная обжарка)

2. Гейзер - 1600 р. (средняя обжарка)

3. Альтернатива - 2200 р. (светлая обжарка).

Может будет интересно кому.

 

Я в этот раз остановлю свой выбор на:

1. Гондурас Сан-Маркос №22 (пробовал - понравилось).

2. Перу №61 (на пробу).

3. Бурунди Киримиро - эксперимент, светлая обжарка для фильтра. Попробую примкнуть к клубу гурманов, буду искать нотки и букеты во вкусе. ))) Есть подозрения, что не понравится мне эта "кислятина".

Опубликовано

Прислали рассылку о новогодних подарочных упаковках на 4 сорта + готовые наборы:

1. Эспрессо - 1500 р. (тёмная обжарка)

2. Гейзер - 1600 р. (средняя обжарка)

3. Альтернатива - 2200 р. (светлая обжарка).

Может будет интересно кому.

 

Я в этот раз остановлю свой выбор на:

1. Гондурас Сан-Маркос №22 (пробовал - понравилось).

2. Перу №61 (на пробу).

3. Бурунди Киримиро - эксперимент, светлая обжарка для фильтра. Попробую примкнуть к клубу гурманов, буду искать нотки и букеты во вкусе. ))) Есть подозрения, что не понравится мне эта "кислятина".

Заказ в личке (первые два пункта на удивление совпали).

А говорил РОБУСТА-РОБУСТА)))

Опубликовано

А говорил РОБУСТА-РОБУСТА)))

Этого добра у меня навалом, на черный день. Жарить лениво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...