Paradox Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Пришел первый заказ Обжарка от 14.11 или предыдущая от 07.11? Я еще жду свою посылку от 14.11. В этот раз заказ собрал побольше, доставка получилась 35 р. за 150 г. пакетик.
Ласка Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Очень хорошая рекомендация для хорошего кофе, слямзила на ВК))) Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания… Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!
Dreadlocks Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Обжарка от 14.11 или предыдущая от 07.11? от 14.11. Думаю надо на работе людей подсадить и через свой акк заказывать :) Скидка быстрее копиться будет. Как это работает: как стартап заработал на продаже кофе ручной обжарки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/own_business/15/04/2015/552d1cd29a7947297d3fe62e
L1S Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Обжарка от 14.11 или предыдущая от 07.11? Я еще жду свою посылку от 14.11. В этот раз заказ собрал побольше, доставка получилась 35 р. за 150 г. пакетик. Я тоже жду
Paradox Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже жду Я уже дождался, жду в гости
L1S Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Распробовали №22 Гондурас Сан-Маркос. Полнотелый, землистый, очень понравился.
Paradox Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 от такого кофе (с кофе машины) потом плохо, чтобы это могло быть?( Крепость? Попробуйте немного разводить водой (американо), или попробуйте другие зерна: смените производителя, степень обжарки.
Dreadlocks Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Распробовали №22 Гондурас Сан-Маркос. Закинул 22 в новую закупку. Заказал разные сорта на Новый год коллегам по упаковке на кабинет :) Так все и распробую :mrgreen:
Paradox Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Распробовали №22 Гондурас Сан-Маркос. Полнотелый, землистый, очень понравился. Мне тоже понравился. Сильное тело, крепость, аромат... Для меня наравне с Паганини (смесь арабики и робусты). Какой-нибудь из этих сортов буду себе в заказ добавлять всегда. К обжарке 20.12 соберу корзинку, наверное, чтобы в новогодние праздники был запас. Неизвестно как там транспортные будут работать.
L1S Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне тоже понравился. Сильное тело, крепость, аромат... Для меня наравне с Паганини (смесь арабики и робусты). Какой-нибудь из этих сортов буду себе в заказ добавлять всегда. К обжарке 20.12 соберу корзинку, наверное, чтобы в новогодние праздники был запас. Неизвестно как там транспортные будут работать. Допиваю Куба Серано, более мягкий. Но для меня слабоват. Хотелось бы "поярче". Хотя ты мне говорил об этой степени обжарки. Если с №22 ничего не хотелось мешать, только чистый кофе. с Кубой балуюсь вкусностями, которые еще больше перебивают вкус. С удовольствием приму участие в закупке снова.
vika06 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Возьмите меня тоже в след закупку.
Paradox Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 возьмите меня тоже в след закупку С удовольствием приму участие в закупке снова. Возьмите меня тоже в след закупку. 19.01 - последняя обжарка в этом году. Собираю корзинку к пятнице.
vika06 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо!Тогда попробую №22,№84,№73. По оплате куда? Мне в зернах.
leonora Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 У Насти была закупка. Вот где много всего.. В следующий раз присоединяйтесь. http://www.wintergreen.ru/
Веcна Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 У Насти была закупка. Вот где много всего.. В следующий раз присоединяйтесь. http://www.wintergreen.ru/ Вы немного путаете) Свежеобжаренный и просто обжаренный - земля и небо... Да и ассортимент не сопоставим.
leonora Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы немного путаете) Свежеобжаренный и просто обжаренный - земля и небо... Да и ассортимент не сопоставим. А я думала, что свежеобжаренный он только до суток. Наивная...
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 до суток до двух недель стандартно... сори)
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ой да ладно, свежеобжаренный он пока чайник закипает, а через полчаса уже мусор. Может так? :wink:
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Прислали рассылку о новогодних подарочных упаковках на 4 сорта + готовые наборы: 1. Эспрессо - 1500 р. (тёмная обжарка) 2. Гейзер - 1600 р. (средняя обжарка) 3. Альтернатива - 2200 р. (светлая обжарка). Может будет интересно кому. Я в этот раз остановлю свой выбор на: 1. Гондурас Сан-Маркос №22 (пробовал - понравилось). 2. Перу №61 (на пробу). 3. Бурунди Киримиро - эксперимент, светлая обжарка для фильтра. Попробую примкнуть к клубу гурманов, буду искать нотки и букеты во вкусе. ))) Есть подозрения, что не понравится мне эта "кислятина".
Dreadlocks Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Растворимый или молотый: Как маленькие кофейни меняют рынок кофе http://secretmag.ru/longread/2015/12/15/speshlti-kofe/
L1S Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Прислали рассылку о новогодних подарочных упаковках на 4 сорта + готовые наборы: 1. Эспрессо - 1500 р. (тёмная обжарка) 2. Гейзер - 1600 р. (средняя обжарка) 3. Альтернатива - 2200 р. (светлая обжарка). Может будет интересно кому. Я в этот раз остановлю свой выбор на: 1. Гондурас Сан-Маркос №22 (пробовал - понравилось). 2. Перу №61 (на пробу). 3. Бурунди Киримиро - эксперимент, светлая обжарка для фильтра. Попробую примкнуть к клубу гурманов, буду искать нотки и букеты во вкусе. ))) Есть подозрения, что не понравится мне эта "кислятина". Заказ в личке (первые два пункта на удивление совпали). А говорил РОБУСТА-РОБУСТА)))
Paradox Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А говорил РОБУСТА-РОБУСТА))) Этого добра у меня навалом, на черный день. Жарить лениво.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.