Перейти к содержанию

Внимание родителям

SNAkE

Рекомендуемые сообщения

Внимание. Сегодня 31.01.2014 (примерно в 12-00) возле детской поликлиники по Советскому проспекту наткнулась на мужичка-онаниста. Предупредите своих деток, быть аккуратнее.

Мужчина 40-50 лет.

Серо-черная куртка, черные джинсы, черная шапка.

На лицо сильно побит жизнью.. Возможно пьющий.

Понимаю, что под такое описание попадает куча народу, но все таки...

Столкнулась с данным индивидумом на тропинке, мужик пошел за мной, за неимением кирпича в сумке на всякий случай свернула к людям. Когда обернулась увидела, что стоит со спущенными штанами и смотрит/онанирует вслед. Дяденька смотался сразу, как я достала мобильник.

В милицию полицию информацию передала, но будьте внимательны! Берегите своих детей от психологических травм.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Это не гуманно, в нашем государстве нет таких законов, если у нас педофилия практически ненаказуема, что говорить о эксгибиционистах.

Укажите место поточнее, а то мне с собакой гулять везде не очень удобно, от нас и добропорядочные прохожие шарахаются . Размер впечатляет, пасть тем более.

Место:

первоначально встретились (шли на встречу друг другу) на тропинке возле дома по адресу Советский 75. Мужик спускался от детской поликлиники, шла медленно других прохожих не было, поэтому видела, откуда он шел. Я шла в детскую поликлинику, но еще было время, решила пройти/ прогуляться вдоль забора, за детской больницой (ее востанавливают), как то дядя мне не понравился (когда на тропке столкнулись, показалось что по заднице рукой провел) и я оглянулась назад, увидела, что мужик идет за мной, ушла на собачью тропку к детской поликлинике. ну а дальше описано :) оглянулась, а он там без штанов :ew: .

за неимением кирпича в сумке на всякий случай

положу в машину кирпич. во вторник нам на приём туда ехать. "передам" этому дебилу привет :eo:

Попробую найти и повоспитывать.

лечить их надо..... У психиатра. Это не следствие плохого воспитания. Их вроде бы даже и не привлечь.... К ответственности((((

Из Вики:

С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия. В законодательстве некоторых государств также предусматривается такой специальный состав преступления, как непристойное обнажение.

При привлечении эксгибиционистов к ответственности необходимо учитывать возможную патологическую природу влечения к обнажению, которая определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания.

У меня есть друг "эксгибиционист", работает вроде в солидной конторе на большой должности, а как к нему кто-нить в гости придет -то дверь в туалет не закроет, то за полотенцем из ванной пойдет. Но я это все на "синьку" и "белочку" списываю...

Главное, что для детей он безобиден и публично обнажаться смысла нет.

Надо понимать, что эксгибиционизм подразумевает под собой получение оргазма путем демонстрации именно гениталий.

Раздеться по пояс или даже до плавок здесь не катит.

Считается, что эксгибиционисты, в большинстве, абсолютно безвредны для общества.

Скорее, общество гораздо вреднее для эксгибиционистов.

Они могут краткосрочно напугать человека, не более.

Атмосферные явления пугают гораздо чаще и серьезнее.

Я считаю, что не все они могут быть безобидны...

Когда я ходила в начальный классы, в районе нашей школы бегал такой индивидум.. Школа была в курсе, родители детей встречали. Он подлавливал девочек и уговаривал посмотреть. Приставал к детям с уже членом наружу. Закончилось, это тем, что одну девочку он достаточно сильно покалечил, ребенок после этого, стал очень плохо видеть. А покалечил, за то что, в ответ на уговоры девочка закричала и мужчинко испугалось, что его поймают.

Помню, что девочка два месяца в школе не появлялась и потом долго после выхода в школу, ее обязательно, кто то встречал - провожал.

Он подлавливал девочек и уговаривал посмотреть.

Это , наверное, уже не эксгибиционизм?

Школа была в курсе, родители детей встречали

А как получилось, что школа и родители были в курсе, а злодея не пресекли на корню?

Или пресекли?

То есть, делал хоть кто-нибудь что-нибудь?

Это , наверное, уже не эксгибиционизм?А как получилось, что школа и родители были в курсе, а злодея не пресекли на корню?

Или пресекли?

То есть, делал хоть кто-нибудь что-нибудь?

Я плохо помню. была маленькая,в первом или втором классе.

Знаю, что родителей предупредили, чтобы детей встречали и провожали. Но насколько мне помнится - знается, так его и не поймали.

:-k

Ок, заведующая детским садом, что напротив и все нужные люди в курсе. Я лишь за детей переживаю

так то там совсем рядом 2 школы, 4 садика, каток и дворец пионеров

в один из этих садиков ходит мое дите.

че то я очкую))

убила ведь

за такого делбиоида медаль ей надо!!!и грамоту и премию!!!

в районе нашей школы бегал такой индивидум.

в районе 9 школы был такой.я тоже в первый класс тогда ходила. он из окна первого этажа трёс своим инструментом - мы мимо этого дома ходили к мосту на ул.Парижской Коммуны зимой на физ-ру. потом, по причине переезда, в другую школу перешла - не знаю чем дело закончилось.

Но насколько мне помнится - знается, так его и не поймали.

Я к тому, что если примешано насилие, то уже не эксгибиционизм.

Эти "товарищи" могут нанести только психологическую травму.

Кроме того, слухи о их безобразиях обычно сильно преувеличены.

Вы можете представить себе придурка невозбранно шляющегося по городу и демонстрирующего своё хозяйство?

Сколько он протянет в нашем "суровом климате"?

Без комментариев.

Без обиды , но сам не один из этих? Перечитай выше свои посты, как бы немного мягонько так их защищающие реплики,не? Дети есть? за них не страшно? когда девочка идущая в школу увидит это чудо,как она среагирует? и что останется после этого у ребёнка? А если это окажется маньяк ?Бывает не приятно увидеть как мы "мужики" справляем нужду за углом - лишь бы ребёнок не увидел а тут стоит во всей красе и др..ит. Уроды,одним словом,поймать и отпинать как минимум...бы....((

Перечитай выше свои посты, как бы немного мягонько так их защищающие реплики,не?

Без обид.

Вы ненормальный?

Где это Вы разглядели, что я их защищаю?

Я предложил взглянуть на проблему спокойно.

Тем более, что эксгибиционистов этих никто толком не видел. Чего панику поднимать?

Научите лучше своих детей идентифицировать и остерегаться наркоманов.

Вот кого полным-полно на улицах.

Вот они реально могут отобрать у Вашего ребенка телефон или другую вещь и при этом нанести и физическую и психологическую травму.

П.С. Идиотский вопрос

сам не один из этих?

оставляю на Вашей совести.

Поменьше смотрите ТВ-3 и "Битву экстрасенсов".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...