Kugen Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нужны краткие ответы на вопрос "Отношение к революциям у К.Маркса". можете что подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Маркс: революции - это движущие силы истории, революции - это локомотивы истории. \Подробнее смотрите мою статью я Википедии. Социология революции. https://ru.wikipedia...%86%D0%B8%D0%B8 Интересно кто это из березниковских преподавателей до сих пор мучит студентов устаревшим марксизмом? Захаров, Кайгородов или Сидорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маркс: революции - это движущие силы истории, революции - это локомотивы истории. \Подробнее смотрите мою статью я Википедии. Социология революции. https://ru.wikipedia...%86%D0%B8%D0%B8 Интересно кто это из березниковских преподавателей до сих пор мучит студентов устаревшим марксизмом? Захаров, Кайгородов или Сидорова? Сидорова бывает, Маркса вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я давно не видел Захарова. Мне интересно, Захаров всё ещё преподаёт или уже находится на заслуженном отдыхе? Вроде бы в БФ ПГУ сейчас работает Кайгородов Андрй Георгиевич вместо Захарова? С Сидоровой всё ясно, она отсталый техник, зубрила, оттого и продолжает преподавать марксизм. Что говорить о Сидоровой, когда марксистов полно даже срнди авторов статей в English Wikipedia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Захаров всё ещё преподаёт Да, преподает. С Сидоровой всё ясно, она отсталый техник, зубрила Я, пожалуй, не соглашусь. Категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, преподает. Я, пожалуй, не соглашусь. Категорически. Захаров преподаёт сегодня философию в ПГТУ или в ПГУ? Вы можете не соглашаться с моей оценкой. Это Ваше право. Только вы не являетесь специалистом в общественных науках и вашему мнению грош цена. Крах коммунистического эксперимента в СССР стал крахом и марксизма как научной теории, только Захаров и Сидорова не хотят это понимать и продолжают грузить этой псевдонаучной галиматьёй (марксизмом) ваших студентов, Поэтому мне искренне жаль ваших студентов. Захаров и Сидорова не одни такие отсталые. Недавно я хотел перевести для русской Википедии статью "Social conflict" из English Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Social_conflict и я с удивлением обнаружил, что социальные причины конфликта имеют марксистское обоснование. Это значит, что эту статью в English Wikipedia писали марксисты наподобие Захарова и Сидоровой. Поэтому я не стал переводить эту статью для русской Википедии, так как не хочу плодить марксизм в русской Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Крах коммунистического эксперимента в СССР стал крахом и марксизма как научной теории О, а я и не знал, что в СССР был марксизм. И никто, кроме Вас, вероятно, не знал. Грош цена их мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 О, а я и не знал, что в СССР был марксизм. И никто, кроме Вас, вероятно, не знал. Грош цена их мнению. Не нужно говорить загадками. Что вы имеете в виду, когда утверждаете, что в СССР не было марксизма? Тогда чем занимался Захаров в должности третьего секретаря горкома коммунистической партии, секретаря по идеологии? Если вы не разбираетесь в общественных науках, то позовите вашего квалифицированного специалиста - Захарова, а то он прячется от меня как мышь, делая вид, что не имеет интернета. В 1990 году когда у власти были коммунисты, он был значительно смелее когда проводил политический ринг в горкоме коммунистической партии о коммунистической перспективе "Стариков против Захарова и Бакулина". А вот я в то время рисковал гораздо больше Захарова и Бакулина. Коммунисты в те времена никогда не щадили своих критиков. И вообще, Андрей Владимирович, я вас умоляю не лезть в общественные науки, чтобы не выглядеть профаном. Я ведь не лезу в информатику, в которой не разбираюсь, но в которой хорошо разбираетесь. вы. Хотя на безрыбье и рак - рыба. За неимением Сидоровой и Захарова я могу разобрать вопросы марксизма хоть с вами. . Я уже много раз обсуждал вопросы марксизма в СССР на многих исторических форумах и я заранее знаю все ваши аргументы и способы их опровержения. Вы хотите сказать, что в СССР не было настоящего марксизма и в России нужно повторить коммунистический эксперимент на основе истинного марксизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а то он прячется от меня как мышь, делая вид, что не имеет интернета Оёмоё, да это же очередная реинкарнация SuperStar'а , похоже. Со многих исторических форумов, ведомых настоящими учеными. Вот так вывернуть мысль о том, что марксизм и социализм - не одно и то же, конечно, не только он может, но уж очень похоже: Вы хотите сказать, что в СССР не было настоящего марксизма и в России нужно повторить коммунистический эксперимент на основе истинного марксизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 человек вообще шпоры просил, а тут такая глобальная битва: "Стариков против Захарова и Бакулина" причём, оппоненты на схватку не явились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Оёмоё, да это же очередная реинкарнация SuperStar'а , похоже. Со многих исторических форумов, ведомых настоящими учеными. Вот так вывернуть мысль о том, что марксизм и социализм - не одно и то же, конечно, не только он может, но уж очень похоже: Нас банят, а мы крепчаем. человек вообще шпоры просил, а тут такая глобальная битва: Шпоры по философии я уже давно выложил на Берфоруме. Я могу раскрутить любую тему. Скоро сюда набегут за мной мои фанатки и фанаты, начнут обзываться и диагнозы клеить, начнётся веселуха, сразу количество посещений этой темы вырастет многократно. причём, оппоненты на схватку не явились Они засс...ли. Они привыкли грузить и мучать студентов галиматьёй и абракадаброй, а отвечать за это им не хочется. Хотя социология - это , по моему мнению, самая интересная наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Рискну нарушить правила (п.15) и оставить пользователя с очевидно повторным ником живым. Очень уж забавный. Пока еще чего-нибудь не нарушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ОФФТОПИК Последнее предупреждение. Тема - где взять материалы к экзамену по философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.