Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день. Хотела спросить совета. 15.01. сделали собаке операцию в ветклинике – удалили новообразование с внутренней поверхности верхнего века. До операции была опухоль и кровило. Сейчас же спустя два дня тоже кровит и опять что-то под веком. врач прописал глазные капли «Ципролет». Может операция была сделана не качественно или это кровь таким сгустком образовалась и как теперь её убрать?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста каким препоратом глистогонить щенков.Вес 800 и 1000гр(китайчата),мать 4кг и кошку 3,5кг.Главное,чтобы не выходили паразиты,а как то растворялись,а то мать их вылизывает.

Гаевская Татьяна Михайловна 89028087044 - позвоните ей, вроде не плохой вет, может поможет просто советом, а вообще она и на дом выезжает.

Да??? А у нашей собаки грыжу запустила так, что пришлось другому вету 40 минут собаке всю полость вскрывать и под наркозом держать. А так операция 5-минутная... А она все говорила "попозже, попозже, пока рано резать"...

А нас хорошо лечит, за что ей огромное спасибо.

Р.Б.

Замечательный врач.Спасла нашу собаку от смерти,когда в ветеринарке уже предложили усыпить.Каждый день ходила и выходила!!!Огромное спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста каким препоратом глистогонить щенков.Вес 800 и 1000гр(китайчата),мать 4кг и кошку 3,5кг.Главное,чтобы не выходили паразиты,а как то растворялись,а то мать их вылизывает.

Замечательный врач.Спасла нашу собаку от смерти,когда в ветеринарке уже предложили усыпить.Каждый день ходила и выходила!!!Огромное спасибо!

Абсолютно согласна!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вет.врач, а вообще, если так о все МЫ люди!!! И не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает!!!

Опубликовано

уважаемые березниковцы!

в нашем городе открылась ветеринарная клиника по адресу ул. Юбилейная, 110 (остановка пл. Юбилейная)

прием и консультация врача бесплатно; вакцинация, чистка зубов, физ.процедуры, анализ мочи и крови, выезд на дом, а также пошив одежды и обуви для ваших любимцев на заказ.

тел. 222-55-7, 8-919-486-09-20

Опубликовано
в нашем городе открылась ветеринарная клиника по адресу ул. Юбилейная, 110

А можно узнать фамилии врачей в этой клинике?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

Есть волнистый попугай в туалет ходит - больно смотреть. крыльями машет, сильно напрягается. постоянно пищит.

Чем помочь можно?

Заранее спасибо

Опубликовано

здравствуйте.

Птицу обследовать нужно (рентген).

Кал как выглядит?

Пол чайной ложки вазелинового масла в клюв 2 раза в день. Покормите кашками (дет. питание без мяса) и соками свежими.

Опубликовано

здравствуйте! у песы (француз) глаз выглядит воспаленным, белок покрасневший, и что-то типа помутненния (или мне кажется уже...). оперировали 3-е веко года 3,5-4 назад. протирали чайной заваркой в выходные - получше, но не совсем. что делать?

Опубликовано
Птицу обследовать нужно (рентген).

Кал как выглядит?

Здравствуйте!

Спасибо за ответ.

Рентген для птицы в нашем городе вряд ли, а разве есть где?

Кал жидкий в середине белок и большими "лепешками" если можно так выразиться, а раньше ходил маленькими кучками. И поведение изменилось, раньше сидел, спал на жордочке в клетке, а сейчас старается спустится на пол клетки и лежит.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проконсультируйте по вопросу усыпления кошки. Где и что делать после усыпления, с телом?

Опубликовано
Проконсультируйте по вопросу усыпления кошки. Где и что делать после усыпления, с телом?

А зачем усыплять???? Усыпляете по вет.показаниям???((((((((((

Опубликовано
А зачем усыплять???? Усыпляете по вет.показаниям???((((((((((

Просто так, для развлечения, такие вопросы не задают.

Опубликовано
Просто так, для развлечения, такие вопросы не задают.

Обратитесь в вет. клинику в Абрамово. Там вам подскажут, что делать. Там даже проводят вскрытие, по желанию хозяина, :)

Опубликовано
Обратитесь в вет. клинику в Абрамово. Там вам подскажут, что делать. Там даже проводят вскрытие, по желанию хозяина, :)

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для кошек точно есть противозачаточные таблетки, спросите в зоомагазинах. Сейчас название уже не помню, но знакомые раньше своей кошке давали и проблем не было

Опубликовано

Подскажите. есть ли какие то противозачаточные средства для кошек?

А не проще кошку просто стерилизовать? Зачем травить ее токсинами от средств?

Опубликовано

Здравствуйте, у нас в городе недавно ветклиника открылась Синий крест, кто-нибудь туда обращался? хорошо ли там лечат, делают операции? [-o< Хочу кошку стерилизовать (лапораскопическим методом) у них, но особого доверия нет. :-s

Опубликовано

Здравствуйте, у нас в городе недавно ветклиника открылась Синий крест, кто-нибудь туда обращался? хорошо ли там лечат, делают операции? [-o< Хочу кошку стерилизовать (лапораскопическим методом) у них, но особого доверия нет. :-s

Скажу так...я оочень внимательно отношусь к врачам...обычно я оочень надоедливый хозяин. Да к вот...по моим запросам эта клиника отвечает всем МОИМ требованиям, пока их мнения полностью совпадают с моими, поэтому хожу только туда, лучшего для себя пока не видела. Операцию на лапке делали, вроде ТТТ.

А почему доверия не внушает? Раскажите...

Опубликовано

Все зависит от темперамента кошки и от условий её содержания. На личном опыте могу сказать, если кошка гуляет на улице или рядом в доме есть кот , то таблетки вряд ли помогут. На какое-то время остановят этот процесс , а потом по-новой начнётся эта песня. Да и не стоит сильно увлекаться такими таблетками. В организме всё должно проходить естественно, как заложено природой. Говорят , что зачастую постоянное применение противозачаточных средств приводит к раку матки. Уж лучше сделать стерилизацию .

Если вы про клинику, которая по адресу Мира 62, то один совет- обходите это место стороной. В январе обратилась с воспалением лимфоузлов у кота, опухоль прощупывалась явно. Врачу объяснила всё в мельшайших подробностях. Но этот " врач" даже не смог нащупать опухоль, пока я ему не показала пальцем. Поставить диагноз не смог даже после рентгена, который мы сделали по его направлению. Даже никакого предположения не дал. Только за каждый приём брал деньги и всё. Пришлось обращаться к другому специалисту.

Опубликовано

Черезчур врач молодой, а операция то полостная будет и цена 1000р. всего, а в абрамово 2400 просят за аналогичную. Вот еще думаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...