Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Наташа, мы свою кошку (когда она улетала с пятого этажа неоднократно) искали в подвалах. Она же у нас тоже домашняя. На улице в жизнь не гуляла. Вообще, либо в кустах сидит - гасится от всех. Либо в подвале. Далеко не уйдет - однозначно. На зов может и не отозваться - испугана сильно. Так что ищите всей семьей по кустам, подвалам. Удачи в поиске ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нашлась! Вернулась к тем кустам,из которых её кот угнал,сама к Насте вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Но и хорошо! Теперь ждите котяток :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Но и хорошо! Теперь ждите котяток :bm: Придётся в таком случае водиться и искать "добрые руки"...ИМХО-малышня должна быть пристроена надёжно,чтобы я была точно уверена,что на улице не окажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где можно выдернуть молочный зуб собаке? пробовали расшатывать - нифига, крепко сидит, а рядом уже растет новый (верхний клык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зульфия Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ИМХО конечно, но там даже по признакам не "пирик". Очень часто к нам в клинику(Челны) приходят собаки без симптоматики пирика-а по анализам он самый,так что классическая симптоматка пироплазмоза-это процентов 50,от всей массы заболевших. Анализы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Во сколько месяцев стерилизуют кошек,где,и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто нибудь знает ветврача который проводит стилизацию\кастрацию кроликам у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подскажите,пожалуйста, в какую ветклинику лучше обратится на предмет анализа на пироплазмоз? Сроки и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! Подскажите про котопрививки, малышу 2 месяца, что, когда, куда делать. Я в этом деле новичок, старому коту в далекие девяностые ничего не делали. Если раньше писали извините, 30 страниц не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Яся, лучше всего про прививки расскажет ветеринар. Мой ветеринар Татьяна Гаевская, если надо, телефон могу кинуть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаАндреевна Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 подскажите, вчера случилась беда, около 11 вечера, у нас котенок - сиамка, месяца 3 ей, упала с окошка, 5-ый этаж, на щебенку....в комнате услышала уже звук, когда кошка упала, выбежала на улицу, она лежала на боку, изо рта шла кровь, глаза стекляные, принесла домой, начала судорожно искать номер ветеринара или больницы, где можно было вызвать врача, нашла один сотовый номер, не ответили мне, потом нашла объявление "Синего креста", там два номера, написано, что вызов круглосуточно, но увы, никто так и не взял трубку.....кошечка в это время лежала на кровати, не шевелилась, кровь перестала идти, обкакалась, глаза также стеклянные, начала ее гладить, закрыла глазки, испугалась, что умрет...но, слава Богу, пронесло, она просто заснула...в итоге нашла сотовый номер ветеринара из приюта "Друг", дозвонилась, оказалось, что она еще на работе, привезла кошку туда, ее посмотрели, переломов нет, но одна лапка сильно ушиблена, перевизали ее, поставили несколько уколов...приехали домой, в комнате сделали спальное место в самом укромном уголке...сказали, что недели 2 нужно, чтобы ее не беспокоили, первое время кормить из шприца и давать ей "фоспасим" в таблетках - это обезболивающее и успокаивающее сказали, завтра с утра побегу в аптеку, еще, если начнет все таки мяукать или постанывать, то капельку анальгина....сегодня перед сном ей дала каплю "нурофена" детского, т.к. анальгина нет, сейчас кошечка спит....но все равно я очень переживаю.......Спасибо огромное ветеринару из приюта "Друг", ...но хочеться все таки узнать, может еще куда то обратиться и как вобще сейчас ухаживать за котенком...незнаю даже....я просто рядом с ней сижу и поглаживаю ее......а перед глазами все равно та картина, когда выбежала на улицу и увидела ее лежащей на камнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сочувствую! У нас тоже кошка падала уже 3 раза с 5-го этажа, и ничего страшного - живет себе лучше всех. Конечно, после падения - страх, хромота была, кошка в шоке - мы вместе с ней. Если нет переломов и внутренних поврждений (хотя была кровь изо рта, может на узи сходить все-же?), то кошка все быстро переживет, просто сейчас ей действительно нужен покой. Мы свою кошку даже прозвали белко-летягой, не понимали, как она так умудряется падать с балкона. Теперь она уже научилась, что на балконе высоко и мы безбоязненно ее отпускаем по нему гулять, даже в компании двух собак (а они иной раз и погонять ее там могут). Летать больше она не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня в голове не укладывается. Неужели кошка должна погибнуть, чтоб доказать свою неспособность к полету? Или даже ее смерть ничего не изменит в сознании хозяев? Это что, удовольствие - каждый раз искать упавшую кошку и гадать: пронесло, или новую заведем? Как в приюте объяснили кровь изо рта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У нас тут проблемка возникла..у собаки вторая течка(1год и 2 месяца) и она начала писать прямо на постель...каждый день, точнее ночь, часа в 3-4.... Вчера специально в 3 ночи повела её гулять.. ПРишли, вымыла лапки, захожу в комнату а на диване опять лужица:( Списать это все на течку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня в голове не укладывается. Неужели кошка должна погибнуть, чтоб доказать свою неспособность к полету? Или даже ее смерть ничего не изменит в сознании хозяев? Это что, удовольствие - каждый раз искать упавшую кошку и гадать: пронесло, или новую заведем? Как в приюте объяснили кровь изо рта? Не кипятитесь, понятное дело, что все случаи падения были непредумышленными, и никто не хочет научить кошку летать. Поверьте, моя киса обласкана, ухожена, закормлена и любое ее падение было для нас всех шоком и испытанием. Новую кошку мне не надо в обмен на старую. Я люблю ее такой какая она есть (у нее немного нарушена психика и она была подобрана в свое время на улице). Сейчас сама кошка уже научилась быть осторожнее. А лишать ее прогулок по балкону на свежем воздухе - я не хочу. Она у меня итак домашняя и улицу видела только несколько раз. У нас тут проблемка возникла..у собаки вторая течка(1год и 2 месяца) и она начала писать прямо на постель...каждый день, точнее ночь, часа в 3-4.... Вчера специально в 3 ночи повела её гулять.. ПРишли, вымыла лапки, захожу в комнату а на диване опять лужица :( Списать это все на течку? Юля, ничем не могу помочь. В любом случае, при течке Виба у меня дома не метит (в отличии от кошки). Но очень часто ходит в туалет на улице во время течки. Позвони ветеринарам. А вдруг это воспаление. У девочек часто бывают во время течки всякие болячки (организм то ослаблен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вы опять делаете неправильный вывод. Я не обвиняла вас в преднамеренных выбросах кошки и не сомневаюсь, что она живет в любви. Поймите, наконец, что кошка не может сделать из своих полетов никаких выводов. Как только рядом окажется какая-то привлекательная муха или птичка, для животинки весь мир сконцентрируется на "жертве", и не будет существовать ничего - ни перил, ни высоты, ни страшных воспоминаний - только она и муха/птица. Всегда ли ей будет везти? У кошки девять жизней. Всего лишь девять. Не обязательно лишать питомцев выгула на балконе - достаточно предусмотреть элементарные способы защиты. Хотя бы сетку сверху накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаАндреевна Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня в голове не укладывается. Неужели кошка должна погибнуть, чтоб доказать свою неспособность к полету? Или даже ее смерть ничего не изменит в сознании хозяев? Это что, удовольствие - каждый раз искать упавшую кошку и гадать: пронесло, или новую заведем? Как в приюте объяснили кровь изо рта? У меня в голове не укладывается. Неужели кошка должна погибнуть, чтоб доказать свою неспособность к полету? Или даже ее смерть ничего не изменит в сознании хозяев? Это что, удовольствие - каждый раз искать упавшую кошку и гадать: пронесло, или новую заведем? Как в приюте объяснили кровь изо рта? сказали, что хорошо, что вышла кровь...сегодня сходила до "Синего креста", сказали, что если писает без крови, то все хорошо.....Ну сегодня киса уже ходит по-тихоньку, в большинстве лежит или сидит со стеклянными глазами, пошатываясь.....утром плакала, дала обезболивающее ей, долго потом спала. Сказали еще, чтобы кушать не заставляли, только поили водой. Ну сегодня покушала сметанку с ложечки. Старается быть все время рядом со мной, от поглаживаний стала мурлыкать. Уверенна, что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Юля, ничем не могу помочь. В любом случае, при течке Виба у меня дома не метит (в отличии от кошки). Но очень часто ходит в туалет на улице во время течки. Позвони ветеринарам. А вдруг это воспаление. У девочек часто бывают во время течки всякие болячки (организм то ослаблен). Жаль..значит спросим) А от чего темные пятна на языке тогда?О.о Пигментация? Раньше не было... недавно появилось..на родинку похожее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Жаль..значит спросим) А от чего темные пятна на языке тогда?О.о Пигментация? Раньше не было... недавно появилось..на родинку похожее :D Ой, Юля, такое впервые слышу. Никогда не наблюдала за языком своих собак :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В интернете нашла похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 КатеринаАндреевна, а УЗИ не делали? Ветеринар в приюте замечательный, доверяю ей как никому, но у нее нет оборудования для полноценного обследования. Надо все таки посмотреть внутренние органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А от чего темные пятна на языке тогда?О.о Пигментация? Раньше не было... недавно появилось..на родинку похожее :D Это и есть родинки...Такое бывает не редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Подскажите хорошую ветклинику, куда можно обратиться с болезнями крыс. У крыса большой натоптыш, то кровит, то мокнет. Может, можно удалить где-нибудь его хирургическим путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаАндреевна Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 КатеринаАндреевна, а УЗИ не делали? Ветеринар в приюте замечательный, доверяю ей как никому, но у нее нет оборудования для полноценного обследования. Надо все таки посмотреть внутренние органы. нет, не делали...наша киса полностью отошла...уже ест все опять, прыгать пытается, правда не всегда это у нее выходит, т.к. похрамывает немного еще....а так уже, все, как прежде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.