Перейти к содержанию

КатеринаАндреевна

Пользователи+
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  1. КатеринаАндреевна

    Вопросы ветеринарным врачам

    нет, не делали...наша киса полностью отошла...уже ест все опять, прыгать пытается, правда не всегда это у нее выходит, т.к. похрамывает немного еще....а так уже, все, как прежде)))
  2. КатеринаАндреевна

    Вопросы ветеринарным врачам

    сказали, что хорошо, что вышла кровь...сегодня сходила до "Синего креста", сказали, что если писает без крови, то все хорошо.....Ну сегодня киса уже ходит по-тихоньку, в большинстве лежит или сидит со стеклянными глазами, пошатываясь.....утром плакала, дала обезболивающее ей, долго потом спала. Сказали еще, чтобы кушать не заставляли, только поили водой. Ну сегодня покушала сметанку с ложечки. Старается быть все время рядом со мной, от поглаживаний стала мурлыкать. Уверенна, что все будет хорошо.
  3. КатеринаАндреевна

    Вопросы ветеринарным врачам

    подскажите, вчера случилась беда, около 11 вечера, у нас котенок - сиамка, месяца 3 ей, упала с окошка, 5-ый этаж, на щебенку....в комнате услышала уже звук, когда кошка упала, выбежала на улицу, она лежала на боку, изо рта шла кровь, глаза стекляные, принесла домой, начала судорожно искать номер ветеринара или больницы, где можно было вызвать врача, нашла один сотовый номер, не ответили мне, потом нашла объявление "Синего креста", там два номера, написано, что вызов круглосуточно, но увы, никто так и не взял трубку.....кошечка в это время лежала на кровати, не шевелилась, кровь перестала идти, обкакалась, глаза также стеклянные, начала ее гладить, закрыла глазки, испугалась, что умрет...но, слава Богу, пронесло, она просто заснула...в итоге нашла сотовый номер ветеринара из приюта "Друг", дозвонилась, оказалось, что она еще на работе, привезла кошку туда, ее посмотрели, переломов нет, но одна лапка сильно ушиблена, перевизали ее, поставили несколько уколов...приехали домой, в комнате сделали спальное место в самом укромном уголке...сказали, что недели 2 нужно, чтобы ее не беспокоили, первое время кормить из шприца и давать ей "фоспасим" в таблетках - это обезболивающее и успокаивающее сказали, завтра с утра побегу в аптеку, еще, если начнет все таки мяукать или постанывать, то капельку анальгина....сегодня перед сном ей дала каплю "нурофена" детского, т.к. анальгина нет, сейчас кошечка спит....но все равно я очень переживаю.......Спасибо огромное ветеринару из приюта "Друг", ...но хочеться все таки узнать, может еще куда то обратиться и как вобще сейчас ухаживать за котенком...незнаю даже....я просто рядом с ней сижу и поглаживаю ее......а перед глазами все равно та картина, когда выбежала на улицу и увидела ее лежащей на камнях....
×