Бобер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте, оставьте Бани в покое, наркоз выходит до 3 суток, и пусть ничего не ест, скоро начнет. Сами меньше ее тревожьте, не приставайте лишний раз. Вам все равно врачу показываться (кто оперировал), он вам все объяснит. И не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за ответ! Бани кушать начала!!! Я ей корм насыпала - не ест, размочила - пару штучек съела, потом размяла корм как кашу - пол миски съела А в клинике меня сразу предупредили что собака когда захочет, тогда и поест и попьёт, про понос правда ничего не говорили, но я думаю операция всё таки полостная была(удалили и матку и яичники), может так и должно быть... Подожду до завтра если будет без изменений буду звонить врачу. Шов нам странный наложили, не большой 7,5 см и говорят что какой то внутренний, с одного конца ниточка и с другого, по середине нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите, сил нет никаких, у меня собака такса, 2 года, сука, как остаётся дома одна обязательно нагадит, вет врачи руками разводят, у них только догадки, на узи к иванову или в соний крест говорят лучше не ходить, что мне делать, может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Может она так выражает протест, что не хочет сидеть дома одна :roll: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не хочет одна дома сидеть, скорее всего. Для этого есть спец. ошейники или успокойки с феромонами в виде фумигаторов, результаты хорошие. Обследовать собаку тоже желательно. И опытного кинолога Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, сил нет никаких, у меня собака такса, 2 года, сука, как остаётся дома одна обязательно нагадит, вет врачи руками разводят, у них только догадки, на узи к иванову или в соний крест говорят лучше не ходить, что мне делать, может кто подскажет. приучайте собаку находиться в одиночестве начинайте с небольшого промежутка времени, буквально ушли на кухню чай налить собаку в комнате закрыли и так постепенно по нарастающей, оставляйте большие вкусные косточки чтоб было чем заняться а вообще надо посмотреть на собачку и подобрать к ней конкретную индивидуальную методику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уважаемые, подскажите! Такса, девочка, 1,5 года. Подмышками появились натёртости (месяца 2-3 назад), чуть вздутые, шерсти на них нет. Собаке больно, т.к. когда задеваем начинает интенсивно их вылизывать. Купили спрей (перкутан), который посоветовали в зоомаге - не помогает, да и слизывает она его тут же. Подскажите чем лечить и сталкивался ли кто-нибудь с таким? В вет.клинику нет возможности подъехать с собачкой. Фото прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 2517 Как можно по такой фотке ставит диагноз и тем более назначать лечение? Вы когда к врачу идете несете же себя, а не фотки жены (например). Если нет возможности посетить больницу,так вызовите врача на дом. Сами же говорите,что собаке больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уважаемые, подскажите! Такса, девочка, 1,5 года. Подмышками появились натёртости (месяца 2-3 назад), чуть вздутые, шерсти на них нет. Собаке больно, т.к. когда задеваем начинает интенсивно их вылизывать. Купили спрей (перкутан), который посоветовали в зоомаге - не помогает, да и слизывает она его тут же. Подскажите чем лечить и сталкивался ли кто-нибудь с таким? В вет.клинику нет возможности подъехать с собачкой. Фото прилагается. У знакомой с таксой такая же ерунда... Пишите в ЛС, чем смогу, помогу... С её таксой намаялась.. Я её сама по всем вет.клиникам и вет.врачам водила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2517 Как можно по такой фотке ставит диагноз и тем более назначать лечение? Вы когда к врачу идете несете же себя, а не фотки жены (например). Если нет возможности посетить больницу,так вызовите врача на дом. Сами же говорите,что собаке больно. Прекрасно видно, что у собаки подмышкой, если я переверну её на спину и сфотаю - ничего нового не увидите и картина ясней не станет. У знакомой с таксой такая же ерунда... Пишите в ЛС, чем смогу, помогу... С её таксой намаялась.. Я её сама по всем вет.клиникам и вет.врачам водила... Спасибо. Обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте. General ПРАВ,нужна помощь специалиста. Вариантов для размышления весьма много, от аллергии до подкожного клеща. Если пальцем в небо, то шампунь серии Доктор- дегтярный, обработка от блох, исключающая диета (рис +курица или рыба+картофель), тавегил 1/4 табл на ночь 14 дней. Местно стоп-зуд в крайнем случае (спрей) или внутрь по инструкции. Более детальные фото могли бы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте. Перечитала всю тему в поисках ответа, какой корм для кота является сбалансированным и хорошим. Но названий нашла много. Подскажите, пожалуйста, каким лучше всё-таки кормить кота, пушистого, кастрированного, на улицу не ходящего, возраст полтора года. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте. Перечитала всю тему в поисках ответа, какой корм для кота является сбалансированным и хорошим. Но названий нашла много. Подскажите, пожалуйста, каким лучше всё-таки кормить кота, пушистого, кастрированного, на улицу не ходящего, возраст полтора года. Заранее спасибо. Корм нужно подбирать индивидуально для животного. То, что одним хорошо, другим может быть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лишь бы ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylllka79 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас крыс 6мес. последнее время начал себя расчесывать в кровь, думали аллергия на опил, опил убрали. еще прочитала, что им когти стригут, и моют раз в 2 недели (раньше мыли чаще) остригла когти вымала , смазала ранки зеленкой, все зажило но через неделю все снова повторилось. сводили к врачу сказали микроспория, выписали уколы, я в инете порылась и признаков не вижу, кожа абсолютно чистая (хотя ведь чешется почему то 8( ), шерсть тоже ровная не ломается. Я конечно не врач, но НЕ хочется зря колоть крысика, и вообще может можно без уколов, мазями или аэтозолями????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня тоже вопрос к знатокам. Если у собаки появилась плоская бородавка, как с ней(бородавкой) бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 mylllka79 А вы как его моете - просто водой или каждый раз с мылом? Я своих с мылом мою крайне редко, чтоб не сушить кожу. Раз в неделю, когда прибираю клетки, протираю лапки и хвост плюс отстригаю кончики когтей (ну, с когтями возилась в основном с двумя самками, которые жили вместе и часто выясняли отношения). У одного самца была похожая проблема - он стал расчесывать в кровь небольшой укус на спине, так что тот превратился в большую открытую рану. Протирали каждый день слабым раствором марганца, постепенно зажило. Сейчас еще иногда расчесывает то место, но в кровь не успевает, обрабатываем марганцовкой и видимо зуд проходит. Ему похоже это даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня тоже вопрос к знатокам. Если у собаки появилась плоская бородавка, как с ней(бородавкой) бороться? Вы имете ввиду папиллому? Как давно она у вас появилась? Возможно будет расти.... Есть много вариантов (если папиллома): операция, новокаин, таблетки какие-то - не помню название, диальдерон, чистотел, просто ниточку подвязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylllka79 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 mylllka79 А вы как его моете - просто водой или каждый раз с мылом? Я своих с мылом мою крайне редко, чтоб не сушить кожу. Раз в неделю, когда прибираю клетки, протираю лапки и хвост плюс отстригаю кончики когтей (ну, с когтями возилась в основном с двумя самками, которые жили вместе и часто выясняли отношения). У одного самца была похожая проблема - он стал расчесывать в кровь небольшой укус на спине, так что тот превратился в большую открытую рану. Протирали каждый день слабым раствором марганца, постепенно зажило. Сейчас еще иногда расчесывает то место, но в кровь не успевает, обрабатываем марганцовкой и видимо зуд проходит. Ему похоже это даже нравится. моем тоже раз в неделю, но с мылом (детским) у нас не одна ранка а много маленьких, на шее , одна заживает он другую расчесывает. Я вчера по форумам полазила, похоже что это клещь, сегодня купим лекарство обработаем, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не увлекайтесь мылом, пусть даже детским, ведь в этом особой нужды нет. По своему опыту знаю, что достаточно раз в неделю полностью мыть клетку, чтобы от крыски не пахло и шерсть не загрязнялась. Если правда у крыса клещ, желаю скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вы имете ввиду папиллому? Как давно она у вас появилась? Возможно будет расти.... Есть много вариантов (если папиллома): операция, новокаин, таблетки какие-то - не помню название, диальдерон, чистотел, просто ниточку подвязывать... Это не папиломка-( Это именно бородавочка, плоская с неровной шляпкой. Где можно проконсультироваться по кожным проблемам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это не папиломка-( Это именно бородавочка, плоская с неровной шляпкой. Где можно проконсультироваться по кожным проблемам? Татьяна Гаевская может сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Татьяна Гаевская может сможет помочь? Вот я гружусь, конечно, надо Танюшу найти, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас крыс 6мес. последнее время начал себя расчесывать в кровь, думали аллергия на опил, опил убрали. еще прочитала, что им когти стригут, и моют раз в 2 недели (раньше мыли чаще) остригла когти вымала , смазала ранки зеленкой, все зажило но через неделю все снова повторилось. сводили к врачу сказали микроспория, выписали уколы, я в инете порылась и признаков не вижу, кожа абсолютно чистая (хотя ведь чешется почему то 8( ), шерсть тоже ровная не ломается. Я конечно не врач, но НЕ хочется зря колоть крысика, и вообще может можно без уколов, мазями или аэтозолями????? У меня была крыска, та же проблема была, мыла я его дегтярным мылом, и купала в слабом растворе маргонцовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в болезнях шиншилл разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.