Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
Это форум ПРОТИВ нищенской зарплаты шахтёров.

ок, я работаю простым шахтером :lol: , зп= 38 т.р. Да, мало. но не нищенская.

они не читали Лебона, с его "Психология народов и масс". Он за сотню лет до сего сказал о таком явлении, как толпа.
это фундаментальные истины, знаю. мне немного непонятна логика некоторых индивидуумов, пишущих на форуме.

Равшан и Джумшут :lol:

Чем же Вы, уважаемые, отличаетесь от Ваших т.н. "оппонентов"???

Ничем, естественно. Вот, к примеру, в понедельник вы будете уволены (ибо, нефиг тут с нами спорить... свободу слова вспоминать...). Кстати, ваши счета будут арестованы - в качестве оплаты за использование вами на частном ресурсе вашей свободы слова. :lol:

После этого можете написать возмущённое письмо в БР, и поругаться на форум у тамошней "оппозиции Берфоруму". Возможно, вас и на экран выпустят, чтобы вы рассзали о кровавых зверствах модераторов Берфорума.

Так что вы правы. Ничем "мы" (а это кто? я, например, один... другие тоже не трёхглавы и глистами не болеют и каждый за себя говорит) не отличаемся от "оппонентов".

Если появляется оппозиция (читай - претенденты на те же бюджетные деньги, которые необходимо освоить), то и начинается грызня. Только мне не ясно зачем вы-то тут друг другу глотки грызете, отношения друг с другом испортите, а на ситуацию не повлияете ничем.

Этот форум против УРКИ - рабовладельческой олигархической системы эксплуатации труда, природных ресурсов и использования общей социальной инфраструктуры для обогащения кучки бездарных и безнравственных подлецов и негодяев.

конкретно, поименно

Обидел? Сочувствую. На обиженных воду возят. Те 90% наверное и сообщений этих не прочитают, а вы тут о самооценке.

Меня? Обидеть?? Увольте - проблема Вашей заниженной самооценки не может меня обидеть. Никаким образом. Уж извините, что разочаровал.

да сдались нам эти деньги, у нас не моногород, а одна компания об этом забыла.

А про спор, в нем истина вроде как рождается...., или лучше тупо славься бх, и вперед- лизать зеленый листик?

Если появляется оппозиция (читай - претенденты на те же бюджетные деньги, которые необходимо освоить), то и начинается грызня. Только мне не ясно зачем вы-то тут друг другу глотки грызете, отношения друг с другом испортите, а на ситуацию не повлияете ничем.

Вы слишком наивны полагая, что основная проблема в распиле бюджетов... оно конечно имеет место быть, но интересы солнечного Уркистона простираются не то чтобы ширше, но как ьы глубже что-ли :lol:

дураку ясно будет что и зачем.

если власть принадлежит одним рукам, то большинство бюджета города уходит в эти руки по невитиеватым схемам. Власть = деньги, деньги = власть.

А если власть будет принаджлежать нескольким рукам, то, надо полагать," большинство бюджета города будет уходить (уже не в одни, а) в несколько рук по невитиеватым схемам"? Ведь "власть = деньги, деньги = власть" - что поменяется??

Лаборант в УрКа 8 тыр... Мало! Нищенская?

А если власть будет принаджлежать нескольким рукам, то, надо полагать," большинство бюджета города будет уходить (уже не в одни, а) в несколько рук по невитиеватым схемам"? Ведь "власть = деньги, деньги = власть" - что поменяется??

это уже будет как минимум не монополия.

конкретно, поименно

да пожалуйста

их должен знать каждый

этих тоже

правда списька не полная.....

это уже будет как минимум не монополия.

Мне как жителю города не будет легче, если вместо одних рук деньги "по невитиеватым схемам" будут уходить в несколько рук. Ведь предложенная Вами формула "власть = деньги, деньги = власть" справедлива для всякой власти? :lol:

Мне как жителю города не будет легче, если вместо одних рук деньги "по невитиеватым схемам" будут уходить в несколько рук. Ведь предложенная Вами формула "власть = деньги, деньги = власть" справедлива для всякой власти? :lol:

это уже очень давно справедливо для всех властей.

В тоталитарном обществе деньги искушают чиновников конфискацией их у богатых.

В демократическом обществе деньги искушают богатых конфискацией власти у чиновников.

Коля Колямба, сколько бы хороших работников ни было на Уралкалии и сколько бы хорошего для города в свое время это предприятие ни сделало, вся тема всё равно сведется к обсуждению действий высшего руководства компании и занимаемой им позиции по определенным (и принципиально важным для города в данный момент) вопросам. :lol:

это уже очень давно справедливо для всех властей.

В тоталитарном обществе деньги искушают чиновников конфискацией их у богатых.

В демократическом обществе деньги искушают богатых конфискацией власти у чиновников.

Очень интересно. Только при чем тут "невитиеватые схемы увода денег в одни руки", упомянутые Вами выше, если один фиг "власть = деньги, деньги = власть", и всё, что изменится, - это то, что просто "рук" станет больше? :lol:

/За работу под землёй? С риском для жизни? С вредом для здоровья? 38 тыров? Рабочих смен... ну, пусть будет 20 в месяц. 1900 рублей смена. В целом, как шахтёры рассказывают с заохдами на работу, инструктажами, выходом с работы. это 10-12 часов. Ну, пусть, 10. 190 рублей/час. Шлюхи у трёх семёрок по 1500 штуки в час берут. А они не рискуют каждый час оказаться погребёнными под тоннами земли. Максиммум - гонорейка.

Конечно, зарплата у вас не нищенская... Она ущербная. Хотя, кому как нравится, конечно. Некоторые и копейку полагают большими деньгами (на то, собственно, хозяева и рассчитывают)

Возьмёт с другой стороны. Более понятной, 38 тыров. Да. если в водке самопальной считать по 100 рублей бутылка, то бешеная сумма - это ж не просыхать можно. 3800 бутылок! А вот если в дешёвом виски считать (по 2 тыра за бутылку), то едва 16 бутылок... В германии и канаде (там, где "по другому смотрят на предприятия"), такая оплата труба была бы адекватна $ 160 . Нет, ну конечно.ю я согласен березниковский шахтёр может считать себя не нищим, если он может купить 3800 бутылок водки. А если ещё и пустые бутылки сдать, то и отпуск в канаве можно провести неплохо.

Возьмём с другой стороны. 38 тыров. примерно $ 1200. Отпускные, ведь, примерно столько же? Сколько путёвка в Турцию на недельку стоит? Около $ 1000. Это если без излишеств и карманных расходов. Итак, год простой шатёр горбатится под землёй и зарабатывает сумму, достаточную для того, чтобы изобразить из себя подлинного "советико туристо" (со всеми "облико морале") в Турции в течение недели. Конечно, это не нищенская зарплата.

И это я ещё на начал считать в пенсии, которую тот шахтёр заработает из этих 38 тыров, в автомобилях, которые почему-то простой шахтёр может только в кредит купить (Шахтёр!!! это предприятие в прошлом году дало 24 миллиарда чистой прибыли!!!).

Не... не нищенская зарплата. Совсем не нищенская. Нищие лучше живут и больше зарабатывают.

кучки бездарных и безнравственных подлецов и негодяев.

т.е. по вашим словам выходит -

Дмитрий Рыболовлев, Андрей Коногоров, Владимир Руга, Ханс Йукум, Владислав Баумгертнер, Михаил Антонов, Кузьма Марчук, Юрий Гаврилов,

Денис Морозов, Виктор Беляков, Олег Петров, Сергей Дьяков, Анна Батарина, Денис Белоусов, Юрий Богданов, Александр Зуев, Александр Калинин,Валерий Лепехин, Игорь Папков, Дмитрий Чечкин, Николай Яшин, Андрей Александров, Ольга Голикова, Сергей Дурновцев, Ирина Зайцева, Александр Клейман, Эдуард Коридоров, Елена Самсонова, Владимир Шанин, Марина Швецова, Ирина Ямилова - бездарные и безнравственные подлецы и негодяи.

Не... не нищенская зарплата. Совсем не нищенская. Нищие лучше живут и больше зарабатывают.

не нищенская, но мало. Никто мне не мешает зарабатывать больше. Дело в ком? во мне лишь. Каждый сам делает себе жизнь.

Так, обсудили мой основной доход.

теперь и у меня вопрос - Сколько Ковбасюк в час зарабатывает?

Так, обсудили мой основной доход.

Не-а.. Обсудили теоретический доход гипотетического шахтёра. Потому что нет такого работника в Уралкалии, простого шахтёра Колямба. Так чито твой доход ещё не обсуждали. А то, чтто некий Колямба выражает удовлеворение и даже довольство зарплатой простого шахтёра... Так а как иначе-то? Разве ж Урка другое мнение в форум позволит выкинуть?

А то, что Урка - просчитывается как два пальца об асфальт. Очень просто - если некто позиционирует себя как работник Уралкалия, то несомненно он подписывал приказ о неразглашении, об отказе от контактов и т.п. (много обсуждалось некоторое время назад) - без санкци пиар-службы. Соответственно, и излагается это довольство зарплатой простого шахтёра с санкции PR-служы Урка. Было бы удивительно, если бы они дали санкцию на что-то другое. :lol:

Про Ковбасюка - Лучникова - Оборотня, отдельная тема существует. Сами же потом опять будете жаловаться на кровавых модераторов.

Что же тогда говорить про другие предприятия? Ведь на УК зарплата по городу одна из самых высоких.

т.е. по вашим словам выходит -

А не путайте. Например, к реплике NewB я не добавил свой комментарий, у него "список неполный", а я бы довали - "неточый".

В перечисленном я бы сказал - не все. Или не все полностью подпадают под указанное определение. Но некоторые - безусловно. Это первое И второе. А ты, мил человек, снова представься, честь по чести, возьми на себя ответственность за свои слова, чтобы потом провоцировать других людей на совершение уголовно наказуемых деяний и создавать возможности судебного преследования форума и форумчае. По крайней мере, мы знать в лицо и поимённо провокатора будем. Или стыдно личико показать?

И ведь опять будет в молчанку играть о том, где эти деньги я могу всё-таки забрать.

Ну на Пятилетке 63 и тебя конвертик дожидается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...