OLGAL Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В районе 1-го Универсама, возле магазина Пятёрочка найден щенок - девочка черного с белым окраса, возраст 1,5 – 3 мес. Девочка очень симпатичная, упитанная, ласковая, не боится людей. Ищем старых или новых хозяев. Для малышки нашлась новая семья, молодые симпатичные хозяева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю со счастливым окончанием истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://berforum.ru/topic/127916-naidena-sobaka-foto/page__pid__1567154#entry1567154 нашлась собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В районе потёмина у магазина Ирина найден щенок овчарка окрас как у немецкой я не шибко в собаках разбираюсь упитанный людей не боится ухоженный фотки как смогу выложу Ищем старых или новых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Внимание, волонтеры! 5 января в 17.00 в приюте состоится общее собрание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На днях в приют привезли двух потеряшек: Девушка-подросток, метис ротвейлера. Привез мужчина, бегала дня три во дворах - в ошейнике, но очень худая. Скорей всего потерялась, собака молодая и активная. Молодой овчар, ласковый и умный, знает команды. Вполне ухоженный, вероятно потерялся. А вот ка де бо Лешку в приют сдали. Разные источники дают разную информацию - то ли хозяин уехал, то ли в связи с рождением ребенка. Вобщем собака стала не нужна. Пес породистый, документы правда обещали принести, но пока нет. Клеймо пока не искали - Лешка хоть и спокойно отнесся к незнакомым людям, но лезть в пах к нему мы не рискнули. Парню срочно нужны новые хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На верхней фото вроде не метис, а вполне себе ротвейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Возможно, но так как документов, подтверждающих это, нет, и хвост не купирован, с точностью утверждать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Возможно, но так как документов, подтверждающих это, нет, и хвост не купирован, с точностью утверждать не могу Ну про овчара же Вы не написали, что он метис. А доки с ним тоже вряд ли есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Это я просто привыкла, что немцев разной степени породности попадается немало, а действительно с документами я даже хозяйских встречала единицы. А вот с такими породами, которые не часто встретишь бегающих по улице, стараюсь быть поаккуратнее в обозначении. То есть если в приют приезжают в поисках немецкой овчарки, то люди не интересуются степенью породности, а ориентируются только на внешний вид. А если спрашивают ротвейлера, то сразу "А он с документами? А откуда? А родители точно породистые?". Как-то так)) Эти ребята разной степени дворянства также ждут хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Двоюродный брат взял собаку для охраны дома из приюта..Так она даже лаять ленилась,не только охранять.Привел обратно,а ему и говорят:" А что вы хотите,они стерелизованные, беззлобные" Зачем такой охранник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Двоюродный брат взял собаку для охраны дома из приюта..Так она даже лаять ленилась,не только охранять.Привел обратно,а ему и говорят:" А что вы хотите,они стерелизованные, беззлобные" Зачем такой охранник? У моей знакомой живет пес стерилизованный из Друга в частном доме. Прекрасно охраняет. Обычная дворняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Характер от стерилизации не зависит абсолютно, хотя это и распространенное мнение. Собака может и лаять, но быть дурным охранником, и молчать, но никого к дому не подпустит. Большинство собак, даже дружелюбных, будут охранять свою территорию, но есть редкие особи, которые на охрану совсем не подходят. Не знаю, как в вашем случае, но не раз бывало - собаку брали, а через несколько дней жаловались, что она не охраняет. Люди не желают понимать, что даже взрослой собаке с отличными охранными качествами нужно время на адаптацию, чтобы понять, что это теперь ее территория, ее хозяева, и именно это все надо охранять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 очень понравился ка де бо Лешка, какой у него характер? не бойцовый? как ладит с другими собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сам по себе характер спокойный, адекватный, но это по отношению к людям. А вот других собак не любит (особо не проверяли, но похоже и кобелей, и сук), так что если в семье уже есть собака, такого брать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у нас в семье к сожалению есть кот, который мнит себя хозяином, все кошачьи разборки на улице без него не обходятся, думаю может конфликт между ними случится, у кого есть опыт приобретения собаки (взрослой) при наличии дома взрослых кошек или котов? посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не так давно в приюте брали взрослого крупного пса, дома была кошка, ужились нормально, но там пес был спокойный, неконфликтный и с людьми, и с собаками. У других кошка собаке показала, кто в доме хозяин, теперь собака ее обходит стороной. Но с Лешей я плохо знакома, а порода все таки серьезная, я б не стала рекомендовать его людям, у кого уже есть домашние животные или совсем маленькие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я сразу об этом подумала, поэтому и советовалась, не было бы кота мы взяли бы Лешку, опыт содержания собак такого поведения имеется, а так придется отказаться от этой задумки, пусть Лешу найдут более подходящие опытные и любящие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, жаль, но за котика боязно. Спасибо, будем надеяться, что найдутся хозяева парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у кого есть опыт приобретения собаки (взрослой) при наличии дома взрослых кошек или котов? посоветуйте Не так давно в приюте брали взрослого крупного пса, дома была кошка, ужились нормально, но там пес был спокойный, неконфликтный и с людьми, и с собаками. Это мы :) Да, пёса спокойный. Но первый месяц кошку выносила только на руках из закрытой комнаты и показывала издаля - все же переживала, мало ли, мне сказали, что с кошками не контактировал раньше. Да и на улице чой-то не шибко кошек жалует - как увидит, хрипит и рвется (по ощущениям - догнать и растерзать). А потом кошка, шарясь по верхам (шкафчики, холодильник), свалилась на собаку, малёха покаталась на ём. Перепугались все, кроме кошки. И с тех пор не разлей вода - беготня, шебутня и топот. Причем зачинщица всегда кошка :) Не угадаешь вот... А по поводу охраны... Моему прошлому псу, которого я взяла взрослого, понадобилось около полугода, что бы осознать: территория моя, хозяйка моя. И прекрасно справлялся с охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мой козел точно войну устроит... не будем рисковать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 19.01.2013 на АЗС Лукойл "Грузавто" была НАЙДЕНА СОБАКА. возможно помесь немецкой овчарки, кобель, возраст 5-7 мес., окрас палево-чёрный, спокойный, умный. на собаке был коричневый кожаный ошейник. Хозяевам просьба позвонить по тел: 8-919-719-52-33 или отдам только в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне кажется на фото он гораздо младше 5 мес. Я бы месяца три дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне кажется на фото он гораздо младше 5 мес. Я бы месяца три дала. я тоже сначала три дал) всё-таки побольше, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А зубы у него молочные или постоянные уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти