eвгений Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кто знает что играет на волне 96.6?
коляныч Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кто знает что играет на волне 96.6? Точно! Музон шпарит! И сигнал по мощности нормальный! :lol: :lol: :shock: Из соликамска ещё ловится радио-Болид на 100.5 FM
Argus Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Кто знает что играет на волне 96.6?Это "милицейская волна".
коляныч Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Это "милицейская волна". Да нет! Там вроде или 98.7 или 97.8 - точно не помню! Просто музон гонят! И ещё-позвонил другану,он говорит,что эта волна вещает с 7 вечера до 7 утра! Надо у драгуна уточнить! Он там в частотах работает и может всё разъяснить!
Dragoon Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В выходные (30, 31 января) был в Березниках. Настроился на 96,6 при подъезде к Чёлве, ибо знаю, что если ехать из Березников в Пермь - после Чёлвы никакая из березниковских станций не ловится. И хоть что ты делай. Высота подвеса антенн "Е+" и "Ретро ФМ" - 115 метров на березниковской башне, на других - ниже. Мощности передатчиков у всех одинаковые - 1 кВт, а зона всё равно одна. Теперь о "Белом Радио". Порадовало то, что в RDS появился идентификатор. Уже понятно, что слушаешь. Скоро и названия треков будут. Наконец-то звук поправили. Смогли настроить ФМ процессор. Качество хорошее, ничего не скажешь. Формат тоже порадовал. Вещи на любой вкус. Не скажу, что понравилось всё, но Эллу и Льюиса особо отмечу, потому как только подумал про себя, что хотелось бы что-нибудь для души.... и вот на тебе, через пару треков - классика жанра.... оба сразу, дуэтом. Мелочь, а приятно. Как выяснилось далее, плей-лист формируют в Питере, потом перегоняют сюда. Взяли себе музыкального редактора. Парень вроде грамотный. Будем надеяться, что этот формат будет пользоваться успехом. Лично я, когда нахожусь в Перми, слушаю "Ностальжи". В Березниках слушал "Ретро ФМ". Похоже формат "Белого радио" мне будет ближе. Остальные станции даже не запоминал на магнитолке. Но это-мои личные предпочтения. Больше всего радует тот момент, что в эфире Березников много различных станций, на разные вкусы и предпочтения. И это правильно. Удачи новому радио и успехов в эфире....
WestUralMonitor Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ...Сплошная музыка, ни одной новостной станции(((
Dragoon Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ...Сплошная музыка, ни одной новостной станции((( Рекламы, кстати, тоже нет. :lol: Но это, естесственно, пока. До сих пор они в режиме опытной эксплуатации. Готовят документацию для сдачи объекта РСКН. В дальнейшем всё появится. А пока наслаждайтесь безрекламной музыкой НонСтоп!!!
Березниканец Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да,печально будет,если введут рекламу и новости. Нормальный репертуар,даж репачок врубают в перемесь с роком. :-)
Лебедь_писанный Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 это моё любимое радио теперь.......нашла его случайно, пока в авто настраивала магнитолу...действительно радует отсутствие разговоров......только песни, причем разнообразие стилей и направлений..........очень радует! :D
[ra] Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Можно послушать и в сети: http://beloeradio.ru/
WestUralMonitor Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Где находится передатчик данного радио?
Soyuz_Viktan Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Где находится передатчик данного радио? На Березниковской рядом с мойкой (около общаги медиков)
Dragoon Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 На Березниковской рядом с мойкой (около общаги медиков) Именно там, чуть в глубине. Высота АМС - 40 метров. Можно послушать и в сети: http://beloeradio.ru/ Звук правда оставляет желать лучшего. Ну, это и понятно, всего неделю в Сети вещают. Настроятся.
WestUralMonitor Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Он? http://fotki.yandex.ru/users/westuralmonitor/view/161270/
Dragoon Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Он? http://fotki.yandex.ru/users/westuralmonitor/view/161270/ Оно самое. И офис там же.
Happy Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а какого икса с русского на "это" перенастраивается магнитола? типа реклама такая? дак очень неудачный ход, я и русское теперь не слушаю, и "это" не стал слушать, как бы бесит что каждые 3 мин приемник сам перескакивает, как минимум наглость, где свободный выбор!!!
Soyuz_Viktan Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а какого икса с русского на "это" перенастраивается магнитола? типа реклама такая? дак очень неудачный ход, я и русское теперь не слушаю, и "это" не стал слушать, как бы бесит что каждые 3 мин приемник сам перескакивает, как минимум наглость, где свободный выбор!!! Не стоит так ругаться, в функциях магнитолы советую покопаться, там есть функция по латинице AF отключите её и будет вам счастье :roll:
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а какого икса с русского на "это" перенастраивается магнитола? типа реклама такая? дак очень неудачный ход, я и русское теперь не слушаю, и "это" не стал слушать, как бы бесит что каждые 3 мин приемник сам перескакивает, как минимум наглость, где свободный выбор!!! Это ты паришь. Кури инструкцию насчёт работы RDS.
Orange Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Послушал в онлайне сегодня ночью, прикольная музычка, не знаю правда что там днём играют. Но в любом случае успехов и процветания вам!
030 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Обычно слушаю через приёмник. Сейчас - и через сеть. Пожалуй, это даже лучше, чем Ретро ФМ. :) Хотя, о вкусах не спорят.
[ra] Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю принят в эксплуатацию радиовещательный передатчик на радиочастоте 96,6 МГц в г. Березники, принадлежащий ООО «Инфомедиа». Распространяемое средство массовой информации – «Белое радио». Направления вещания – информационное, развлекательное. источник: http://rsoc.ru/news/regions/news12788.htm
rum Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Значит - лафа кончилась. Реклама попрёт. :lol:
WestUralMonitor Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 По ночам особые конфетки, РихтераФМ на Дожде догнали и перегнали)
Delerium Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ, подскажите, где взять плейлисты этой радиостанции? в проигрывателе нету инфы по трекам, на сайте тоже не пишет, кто играет. РДСа дома нету... )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.