Мalena Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я о чем и говорю что все сидят и ждут Вышли один раз на собрание,дали свое согласие и лежите дальше на диване За каждым бегать нереально.а если в доме 500 квартир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот у нас во дворе (Юб. 141) сейчас дорогу капитально ремонтируют, с заменой бордюрного камня. Мы предлагали чуть увеличить ширину проезжей части, чтоб разъезжались два автомобиля, ибо траффик автомобилей большой. Так нет, "мы делаем все по проекту", "отступать от него нам никто не позволит" и пр... И пофиг, что "проекту" больше 30 лет уже, что обстановка с авто изменилась... Никто не хочет тратить лишних денег на согласование изменений в проект, а работы ведутся за счет ГА. Так зачем такая "работа", скажите на милость? Зачем такая ГА нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кому предлагали то, Джамшутанам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нет, Алекс, тем, кто инициировал собрание по капремонту дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нуууу значит это сложно и дорого. А ты бы хотел чтобы половина выделенных вам на ремонт денег ушла на перепроектирование? Всё в меру должно быть. ничего,разъедетесь как нибудь, не как нибудь даже, а как ранее разъезжались :) Кстати они все стандартные, проезды эти у 9-и этажек. Никто вам не разрешит отсебятничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 раньше разъезжались, да, одна машина колесом на пешеходку заезжала... теперь камни бордюрные подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не срезать. Асфальт пешеходки вровень с камнем сделан. Правда, с другой стороны дороги бордюрные камни "лежа" установили. Стало быть, вся грязь с "газонов" на дороге будет ... Вообщем, "работа" ради работы и получения за это денежных знаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Стало быть, вся грязь с "газонов" на дороге будет ... Вообщем, "работа" ради работы и получения за это денежных знаков... Со стороны жильцов приёмку работ вообще никто не делал что-ли? Почему вам не нравится, а работа принята? И интересно знать, грязь сама выползет через камень или жильцы колёсами её растащат? :) И еще вопрос, если поставили бы камни как положено, высоко, жильцы бы стали возмущаться? ведь тачки то надо а газоне парковать, больше то у вас там негде ))) Думаю возмущаься будут в любом случае, хоть вам манну небесную на башку вылей, скажут горячая, уши жгёт ))) Вообщем, "работа" ради работы и получения за это денежных знаков... Ну если ты работаешь за похвалу, то респект :) а жрать не хочется иногда? ))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем клубни4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Со стороны жильцов приёмку работ вообще никто не делал что-ли? Думаю, приемку будет делать тот, кто финансирует. Финансирует ГА. Жильцам дорога будет "бесплатно" (так обещано было). Работы пока не окончены, там поглядим, кто и за что платил... Ну если ты работаешь за похвалу, то респект а жрать не хочется иногда? ))) Алекс, а ты долго ли сможешь сам выполнять тупую и бессмысленную работу, пусть и за деньги? Или тебе похер, лишь бы "бабули"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Алекс, а ты долго ли сможешь сам выполнять тупую и бессмысленную работу, пусть и за деньги? Или тебе похер, лишь бы "бабули"? Долго смогу :) Я найду способ реальзовать свои небессмысленные идеи в другом месте :) а интересная и полезная работа за деньги это мечта, не многим она даётся, ой как не многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Дык, "заушное заочное голосование" было, да... Управляющей компании? Вряд ли. Кто-то имеет хороший "прихват" в ГА. Идут слухи, что все работы, в микрорайоне по крайней мере, делают одни и те же люди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) и вообще надо переходить на машины повышенной проходимости то есть дороги вы строить принципиально не собираетесь? ))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кому предлагали то, Джамшутанам? ))) У меня бояноместо после ремонта труб джамшуты хотели забордюрить. Тормознул, они тоже говорили про проект, вызвали заказчиков из ГА. Пояснил-обосновал благоустроиням, они согласились, что бордюр не надо. то есть дороги вы строить принципиально не собираетесь? ))) Собираться и строить - две принципиальные разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ...и вообще надо переходить на машины повышенной проходимости... добавишь пару лямов? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 нету денег? надо не так: нет денег, п****й на ОТ (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ром, мне не нужна машина (как в твоих примерах), мне нужен хороший автомобиль, чтобы на нем ездить, а не ремонтировать. По бордюрам можно и на Гранте неплохо передвигаться, нежели покупать ЭТО за 0,5 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ты из теории, а я из личной практики беру - ломаются автомобили совсем по-разному: ни одно наше (русское) детище не проедет столько км пробега без единой поломки, как например, мой нынешний а/м; ни одно наше (русское) детище не проедет столько км по таким дорогам и в таком режиме, как ездил мой предыдущий а/м, оно просто рассыпется)) может стоить тебе проверить самому? да ладно... тема совсем о другом... ...суки всякие тросами эти места завешали. даже банально развернуться или со встречкой разъехаться проблема. Денис, предлагаю тебе хотя бы раз сказать в таком же тоне одному (или даже нескольким) тросикосоорудителям это в лицо. Ну, сколько можно уже тут бравадой заниматься? Ты ж нормальный скромный чел, завязывай. Кстати, со встречкой разъезжаться во дворах - не такая уж необходимость, ведь можно одному из водителей сдать назад и выпустить второго. У нас в городе море дворов, где без всяких тросиков и цепочек разъехаться нереально, так что теперь делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я так понимаю ты один из участников гонки Прариж-Дакар... примерно так и было, только в наших местностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ломается техника одинокого, в независимости от первоначальной стоимости От же ж судьба Одинокого - и так без бабы житие несладкое, так еще и какую машину не купит, все ломаются... Эх, жисть его... жестянка ... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у нас в соседнем дворе асфальт меняют, часть металлолома почемуто в наш двор на стоянку перекочевало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 успей сдать во вторчермет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Во дворе Мира-88 сейчас работает фронтальник, срывают горы и навезли бордюрного камня, расширяют парковку, места дохрена будет у них там :) вот это я понимаю грамотный подход, а не убогие оградки! Денис, предлагаю тебе хотя бы раз сказать в таком же тоне одному (или даже нескольким) тросикосоорудителям это в лицо. Ну говорил и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну говорил и что? это тебя надо спросить "и что"? в каком тоне ты это говорил и какой результат? тебя проигнорировали или послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня на подъезде появилась объява (на околице). СК комфорт организует вам паковочное место, отсыпет щебенки, установит столбики, повесит табличку с номером, указан номер телефона. О как. Сфотаю позже если не сорвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти