Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3-10 дней

Пусь 10 дней...

Итого 3 т.руб в месяц и это даже если взять с 15-20 автовладельцев - по 150-200 руб на лицо.

Вот и цена вопроса вашего "мое бля .. я тут живу давно , прописан , чищу , сыплю , и вообще ухаживаю "

Самим не стремно ? Как собаки заблудшие ей богу. Еще и когда выезжаете со своих столбиков поперек колеи сидите и обиженное ипло корчите , что вас накуй посылаешь отказывая в помощи вытащить.... а зачем вам помогать ? вы самодостаточны. Так такими всегда и оставайтесь .

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Пошла полная херня..

комерсы..лень...

Хотя лень тут не причем. Вообще. Если я например тоже просто хочу ставить машину у подъезда , в то время как некто его уже посчитали своим ( начистили , насыпали, огородили...и.т п.) Что за ущемление моего интереса и желания а ?

Вы упертые как бараны серьезно..в "мое" вперлись лишь бы не отобрал никто )))

А Паша дело предложил. Есть одна большая чищеная парковка - и всем в радость.

Никто не упёртый,кстати у подъезда ставить вообще не гоже,людям ходить надо а тут машинки,у меня ситуация немного другая,у меня под окнами магазин,вдоль дороги ставят покупатели,я в сторонке себе местечко справил,и за ним присматриваю,соседи видя такое дело,то же ко мне пристроились,ну как говориться милости просим,так вот и лопатим потихоньку,тут давеча за сотку всего тракторист мне почистил,расширил так сказать карман,и что,приезжаю с работы а там чей то авто,нет я конечно не стал говнить ему,поставил рядом,так какой то мудень,проходя мне зеркало в другую сторону свернул,вышел,кто это сделал хрен знает,видимо с магазина алкаш какой шёл,и об зеркало зацепился,ну я тогда тому по колёсикам попинал,сигналка раза три орала,потом пришёл дедок и стал орать,типа кули мою лайбу пинаешь,я ему ласково,акцентирую,ласково сказал,дедок а напуркуа ты сюда соизволил свою лайбу воткнуть,он почему то грубо мне так ответил,что дескать я живу через подъезд,и тут де хозяин,типа тут всё общее и где хочу там и ставлю,я опять ласково поинтересовался,а почему раньше то тут не ставил,а раньше было расчищено в другом месте,опять грубо он мне ответил,а в данный момент там снежком трактор завалил,и ему там не поставить,а тут вот нате,такое стойло,красота,ну я тогда не ругаясь,припарковался так,что ему за руль попасть,только через дверь пассажира,он хлопая глазками и матерясь в мою сторону сказал,а на Х-я ты сюда поставил,и как мне попадать в авто,я тут уже не выдержал и в грубой форме,ему дал понять,что я его авто не трогаю,и ставлю по его понятиям так же где хочу,и мне на него поХ-ю,как он за руль сядет,дедушка сопли пожевал,и видимо понял,что с соседями надо жить дружно,попросил прощения и попросил отъехать,дабы он мог свою лайбу перегнать,что я и сделал,и даже предложил ему лопатку,при том на совсем,дед был неописуемо рад,почистил себе стойло,и все остались рады.вот как то так.

А про столбики и цепи,то я лично то же против сего безобразия,просто достаточно с соседями разобраться кто где паркуеться и всё,надо дружить а не быть хамами.

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 2
Опубликовано

злые вы если бы моей маме было плохо я бы поставил бы где мне угодно и на сколько угодно и пофиг было даже бы не замарачивался

Опубликовано

никто там ничего не оттаскивал, автор темы-троль обыкновенный, и форум на это повёлся. зарегестрировался, вбросил дерьма, и понеслась. а сам вышел. кто то из местных постояльцев, уж больно грамотная технология вброса)))

алекс фдучевич?

Опубликовано (изменено)

'Снегурочка' timestamp='1389893241' post='2374238']

если бы все так было просто! ни разу не сталкивались с тем, что нет мест в больнице? ситуации разные бывают... в районе досягаемости нет ни одной стоянки у моего дома. я не ищу себе оправданий...ставлю там, где есть мест...точно также как и другие жильцы... Все такие правильные, и никто никому не мешает... Извините, я вам не верю.

Поверь Снегурочка,мир не без добрых людей, и если кто встаёт на "моё"местечко,но при этом у человека веская причина,то нет проблем,я же человек,и всё понимаю,но когда к соседу приехал друг,что бы они побухали сутки,то тут уж извиняйте,при том что я соседу мозг вправлю,потому как водила мог и не знать.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Правда одна - нет бумажки, нет твоего места

С этим я полностью согласно. Но тут недавно слышала одну даму на Порше. Она кричала на весь двор, что у нее есть свидетельство на квартиру и значит это место ее!!! Позабавила.
Опубликовано

ага....вон начиталась сегодня о том, какие все кругом добрые...того и гляди по башке лопатой дадут

Перед покупкой авто, нужно всем давать почитать, как и где занимать места, а то действительно все добрые, да еще и с лопатами ))) Насмотрелись видео из соседней темы и запаслись ))))
Опубликовано

Перед покупкой авто, нужно всем давать почитать, как и где занимать места, а то действительно все добрые, да еще и с лопатами ))) Насмотрелись видео из соседней темы и запаслись ))))

вывод перед тем как купить авто, необходимо:

купить или построить дом, с местом для парковки для всей родни.

огородиться забором, а то вдруг соседи, решат отжать кусочек вашей земли и вкопать столбики

и никогда и ни при каких условиях не менять место жительства...а еще лучше никогда не выезжать с территории своего дома...

• Нравится 1
Опубликовано

Анна -ты ,надеюсь знаешь ,куда должна засунуть то "свидетельство на квартиру" дама на Порше..

Бывают люди, с которыми не о чем разговаривать. И купив себе подержанный Порш, умнее не становятся.
  • Нравится 1
Опубликовано

прочитай первый пост в теме и не тупи как дигл )))

Жаль конечно что Вы там никак не можете договориться, вот и появляются столбики цепочки.

Их время конечно пройдёт, но сколько негатива выплеснется почём зря...

заезжай ко мне...пока место пустует.... ключик дам, лопату тоже. Раз в сутки буду фотографию тебе скидывать с места стоянки...видео по сложнее будет. И ни с кем не надо будет ругаться и искать способы чтоб как то насолить соседям поставившим столбы.

А вообще уже темка вышла за рамки так сказать...

В споре рождается истина... и умирает здравый смысл!

Опубликовано

вывод перед тем как купить авто, необходимо:

купить или построить дом, с местом для парковки для всей родни.

огородиться забором, а то вдруг соседи, решат отжать кусочек вашей земли и вкопать столбики

и никогда и ни при каких условиях не менять место жительства...а еще лучше никогда не выезжать с территории своего дома...

Не обязательно иметь дом с парковкой,достаточно купить гараж,а по делу скажу так,что всегда есть решение проблем,кто хочет решить проблему, тот ищет пути её решения, а кто не хочетищет отговорки,в данном случае надо искать пути решения,как говорится кто ищет тот всегда найдёт.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А Паша дело предложил. Есть одна большая чищеная парковка - и всем в радость.

где гарантия того, что даже за свой счет очистив всю стоянку, ты влезешь туда? знакомые так же поступили: очистили сами трактором. на след. день вся стоянка была занята залетными товарищами из соседних домов. почистить и им стоянки у каждого дома?

P.S. вам, обладателям полнолапых пепелацев, не понять забот и проблем моноприводных пузотеров :roll:

Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 2
Опубликовано

заезжай ко мне...пока место пустует.... ключик дам, лопату тоже.

Да иди ты нафиг! ))))

Ты не архангел походу, а демон )))

Опубликовано

Не обязательно иметь дом с парковкой,достаточно купить гараж,а по делу скажу так,что всегда есть решение проблем,кто хочет решить проблему, тот ищет пути её решения, а кто не хочетищет отговорки,в данном случае надо искать пути решения,как говорится кто ищет тот всегда найдёт.

дело не в хочет- ищет... а в том что иногда мы становимся жертвой разных обстоятельств...

Опубликовано

Паша ты знаешь свой двор,и у моей маки такой же,но почему когда я приезжаю,то всегда нахожу место,и никому не мешаю,и никто не нервничает,просто пару кругов по двору проеду,посмотрю что да как и ставлю что бы никому не мешал,я не знаю почему столько людей ленивых,у которых всё общее,и что сосед чистит им насрать,и находят сразу себе оправдания,просто ленивые и всё тут.

Вова, У БАНЬКИ сегодня нифига неаккуратно встал,там бы еще одна машина поместилась.
Опубликовано

Вова, У БАНЬКИ сегодня нифига неаккуратно встал,там бы еще одна машина поместилась.

Влезла бы,а как бы другой открыл дверь?,я и так по сугробу залазил и вылазил,другое дело что когда уезжал,то там трактор чистил,думаю что расчистил,и реально можно будет поставить пару авто.

Что то затихли,скучно как то стало :-s

Опубликовано

Все просто решили , что раз это норма "копать столбы и мое мое". - все подались чистить и столбить места .

Кстати про столбы я написал,что считаю это дело плохим,негоже такое делать,а вот чистить под своё авто местечко то всегда пожалуйста,но многим это в лом,лучше поставить где свободно,и пох что кто то лопаткой поработал.
Опубликовано

Скучно? Я как-то приехал к родителям,на 5 минут перекрыл вход в подъезд..Потом вышел парниша и начал орать,что коляску не вывезет с ребёнком..Я потом обнаружил,что он вышел,но на зеркале появилась ЦАРАПИНА...

Оба виноваты,тот что царапину посадил,ну а ты что выход на пять минут перегородил,надо было оставить хоть небольшой проход,того парнишку тоже можно понять,он же с ребёнком,а тут машинка путь преградила,увы и ах.
  • Нравится 2
Опубликовано

Скучно? Я как-то приехал к родителям,на 5 минут перекрыл вход в подъезд..Потом вышел парниша и начал орать,что коляску не вывезет с ребёнком..Я потом обнаружил,что он вышел,но на зеркале появилась ЦАРАПИНА...

не думаю что тот кто громко орет способен на тихобздейные поступки
Опубликовано

Ты знаешь, пока я не стал отцом я рассуждал примерно как ты. Теперь я гуляю с коляской и ненавижу ушлепков, паркующихся на тротуаре, ездящих по тротуару ну и тому подобное. И я начал понимать и уважать человека, наказавшего моего знакомого. Знакомый, с его слов, припарковал машину на пешеходной пешеходной дорожке так, что полностью ее перегородил. Когда вышел, на машине была надпись гвоздем " не паркуйся, как урод" Знакомого конечно жалко, но зато он теперь паркуется параллельно или перпендикулярно и больше никогда не заезжает на тротуар.

Кстати, для борьбы с тросиками и столбиками у меня в машине лежат кусачки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...