jimm031 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ага, первые фотки 18 ноября выложили Это другое производство. Глубина - километр. Тут таких шахт нету. А вот и они) Это в шахте 2-го?
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это в шахте 2-го? не, Свердловская область, http://ranive.ru/archives/3371
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это в шахте 2-го? неа на 2ом нету такого
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Захарка, я всё понимаю и их не выгораживаю нисколько. Но и обвинять их в долбоебизме не буду. У них подготовка не хуже чем у тебя для заныра. Это наверное для тебя как смелый дайвер. А ты уже старый....))) Покурить и побухать в шахте отличная идея, особенно когда выброс метана. :) Сразу видно подготовка сурьезная. А случись чего похоронки на всю смену... В детстве не лазил по заводам, Захар? Как нет-то, но не по производствам, а по свалкам с хим отходами. Кто ж из нашего поколения за натрием не ходил, а у азота свалка противогазов была. :)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Покурить и побухать в шахте отличная идея, особенно когда выброс метана. :) Сразу видно подготовка сурьезная. А случись чего похоронки на всю смену... вот давайте без фантазий! они же не в забое были во время работы комбайна! расскажите лучше комбайнерам это, узнаете как они смеяться будут.... а на соли у ствола все можно (не конечно курить и пить как бы нельзя, но кого эти правила останавливают?)
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вот давайте без фантазий! они же не в забое были во время работы комбайна! расскажите лучше комбайнерам это, узнаете как они смеяться будут.... а на соли у ствола все можно (не конечно курить и пить как бы нельзя, но кого эти правила останавливают?) а вы откуда знаете? Работали на руднике? Впрочем, а что спрашивать? Участок рудничной автоматики, 2 этаж. Начальники, бывшие уже, или Сергей Вячеславович или Алексей Геннадьевич. Ведь так, Вова? О'К . Прошли они на территорию рудоуправления. Но как попали в людской ходок? Объясните мне, знающие.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а вы откуда знаете? знаем Работали на руднике? работали Но как попали в людской ходок? ходок расположен около 3го ствола на свежей струе (если не ошибаюсь), где дверь в него сам не знал даже пока работал (как то не интересовала она меня)
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 киньте в жж им ссылку на форум Тем самым медаль с почётной грамотой им на шею повешаете.
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 В детстве не лазил по заводам, Захар? Мне было 17 лет (это получается в 1989 году), когда я, просто прогуливаясь по окрестностям речного вокзала, случайно зашёл на территорию Азотки. Погулял по заводу, посмотрел, а потом вышел через проходную на промплощадке. Вахтёру, спросившему пропуск, ответил "Забыл". И ничего, прокатило.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Тем самым медаль с почётной грамотой им на шею повешаете. а почему бы и нет? пусть знает какая у нас охрана!
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ходок расположен около 3го ствола на свежей струе (если не ошибаюсь), где дверь в него сам не знал даже пока работал (как то не интересовала она меня) не около третьего, а в стволе. Вход - в самом копре ствола. Чтоб попасть в копер - нужно знать, как открыть шлюзовые двери - и людские и грузовые. И нужно точно знать, где находится лючок людского ходка. С какой из сторон.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а почему бы и нет? пусть знает какая у нас охрана! не стоит.со всего бывшего Союза долболобы потянутся за романтикой.
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ходок расположен около 3го ствола на свежей струе (если не ошибаюсь), где дверь в него сам не знал даже пока работал (как то не интересовала она меня) а должны были знать. ПЛА обязывает работающих в шахте ознакамливаться в запасными выходами.
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а почему бы и нет? пусть знает какая у нас охрана! Они и сами без медалей всё это знают, но не заостряют на этом внимания. А давайте мы все здесь на форуме будем рассказывать как то или иное предприятие охраняется, и подкреплять свои слова фотовидео доказательствами слабых мест и как проще всего проникнуть в то или иное место простым смертным. Тем самым в миг привлекая к себе внимание компетентных органов с вытекающими последствиями. Оно надо?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не около третьего, а в стволе. Вход - в самом копре ствола. Чтоб попасть в копер - нужно знать, как открыть шлюзовые двери - и людские и грузовые. И нужно точно знать, где находится лючок людского ходка. С какой из сторон. ну то что в копре я знаю, а где дветь не заморачивался. а должны были знать. ПЛА обязывает работающих в шахте ознакамливаться в запасными выходами. если вы не забыли то ПЛА для того КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ШАХТЫ! А не как туда попасть, как выбраться я знал, а попадать в нее только через клеть не стоит.со всего бывшего Союза долболобы потянутся за романтикой. пущай зато охрана будет охранять а не спать) и подкреплять свои слова фотовидео доказательствами слабых мест и как проще всего проникнуть в то или иное место простым смертным. так и надо что бы органы видели где слабые места и закрывали их, иначе заместо этих дурачков придут дяди и бахнут ствол (не дай конечно) и что? пусть лучше на нас убирают слабые места чем потом разгребают это
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Тем самым медаль с почётной грамотой им на шею повешаете. пусть знают, что бываю и погони, и облавы, а то у них все как-то гладко написано: "подготовились.... шли-шли...нашли... залезли... чуть посмотрели - вышли"
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 пущай зато охрана будет охранять а не спать) ога,а иметь с проверками простых работяг будут.
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ну то что в копре я знаю, а где дветь не заморачивался. если вы не забыли то ПЛА для того КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ШАХТЫ! А не как туда попасть, как выбраться я знал, а попадать в нее только через клеть стоп, стоп. Не кричите. Мы знаем, - чудес не бывает. Правда? Предположим, автоматчик ( бывший вы), занимаетесь наладкой ФьюнкеФьюстера какого нибудь в будке сигналиста на 3ем стволе, отметка "0". И происходит возгорание в район шлюзовых ворот. И людских и грузовых одновременно. Куда вы пойдете для спасения? Клеть отключена. Позиция нереверсивная. Правильный ответ - 1.или на крышу копра и далее 2.или по ходку - по межахтнойной сбойке - на второй или первый ствол для выезда на дневную поверхность. Вот вам и "выбраться из шахты". не как туда попасть, как выбраться я знал, а попадать в нее только через клеть это вот в том и вопрос - как они знали, как спуститься в шахту по людскому ходку? Работники - и те не все знают, где этот самый вход в людской ходок. Как вариант - подняться на подшкивную площадку ствола - и уже с нее спуститься на отм. 0. С нулевой - в людской ходок. Но и это надо знать. Знать надо - где и что находится. В инете такой информации нет. Я делаю вывод, для себя, - об этом кто-то из работников, знакомых - где и что - поделился с этими "умниками".
WestUralMonitor Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, наш легендарный диггер texxxnik, удалил все записи о событии в ЖЖ и ВК !!!)
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я делаю вывод, для себя, - об этом кто-то из работников, знакомых - где и что - поделился с этими "умниками". Каждые полгода план ликвидации аварии меняется,каждые полгода рабочие этот план ликвидации сдают.
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 так и надо что бы органы видели где слабые места и закрывали их, иначе заместо этих дурачков придут дяди и бахнут ствол (не дай конечно) и что? да не органы видели, а чтоб и сами работники были более бдительны. Работники не бдительны - значит руководство всех уровней плохо ведет разъяснительную и профилактическую работу с подчиненными. Неверно проводит политику ОАО "Уралкалий" в плане ОТ и ПБ. Надо более жестко проводить проверку правил и знания нормативных документов. Каждые полгода план ликвидации аварии меняется,каждые полгода рабочие этот план ликвидации сдают. разница, поверьте, несущественна. Позиции все те же. И, главное, людской ходок - он так и остается людским ходком и находится на своем месте весь срок службы ствола.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 стоп, стоп. Не кричите. Мы знаем, - чудес не бывает. Правда? даже и не думал))) Вот вам и "выбраться из шахты". ну допустим я это знаю, я к тому что где ВХОД В ШАХТУ Я ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН! Я делаю вывод, для себя, - об этом кто-то из работников, знакомых - где и что - поделился с этими "умниками". все может быть проще, так же на каком нить форуме списались и узнали и может даже фотографии дали (ведь откуда то они знали как заходить, с какой стороны и т.д.)
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Кто им сказал, где вход в него? И как до этого места можно дойти? Этой информацией не каждый, как оказывается, владеет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Каждые полгода план ликвидации аварии меняется,каждые полгода рабочие этот план ликвидации сдают. а вы у мужа спросите как они ее сдают))))) он расскажет Надо более жестко проводить проверку правил и знания нормативных документов. а причем тут я работник, документы и пацаны с улицы? связи не вижу Кто им сказал, где вход в него? И как до этого места можно дойти? Этой информацией не каждый, как оказывается, владеет. знают осмотрщики, и те кто обслуживает ствол, ну и те кто по стволу пешим гулял. я не гулял((( по этому и не знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.