Перейти к содержанию

Aspirin

Пользователи+
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший
  1. возможно и таким образом.
  2. вы представляете ситуацию? а когда что случается, и если они живы остаются, ответ у них один - Понять и простить. Бес попутал.
  3. это просто писец. Вы считаете это нормальным положением вещей?Еще одно подтверждение того, что в России живут какие-то ненормальные люди. С молоком матери впитано похренестическое отношение и отсутствие просчета последствий для себя, тем более отсутствие последствий для других людей. Вот эти уроды, если они были, создали многим (я не говорю про охрану) работникам Уралкалия дохрена проблем. Их отпустили? Суки, их надо было в зумпф скинуть и известью негашеной засыпать. Пропали? Кто пропали? И нет дуриков.
  4. 1. Запросто? Зимой? В мороз? Все просматривается и освещается. 2. Наивно думать так. :) зачем по веревке, если там лестница? 3. Чтоб попасть в ходок, нужно выйти из обшивки станка копра. И попадаешь под камеры.
  5. видите, не все знакомы с данными понятиями. Вот по той причине и вопросы.
  6. ...Генеральным спонсором нашей поездки выступил мобильный оператор TELE2, по просьбе которого мы тестировали роуминг с самых необычных точек и высот Европы. Внутри поста вы увидите более 80 интересных фотографий, а также прочитаете множеством историй о том, с какими сложностями нам приходилось столкнуться. Более того, вы даже прочитаете о том, как мы просидели пол дня в Праге в наручниках в местном отделении полиции... http://raskalov-vit.livejournal.com/133352.html ....В феврале и мае этого года нам выпала возможность поработать на компанию Vice в съемках рекламы обуви HubFootwear.com. В итоге было снято два интересных ролика про меня и Вадима. Что из этого получилось, вы можете посмотреть внутри поста. .. http://raskalov-vit.livejournal.com/133554.html ;) было, есть и будет не знаю
  7. да. ;) Кто бывает виноват, если работник вчера вечером, в свой выходной день, выпил, а сегодня был задержан сотрудниками службы безопасности с подозрением на употребление алкоголя? Сами знаете, что не только работник. Ведь так? верно. и фото не со 2ого. С другой стороны, этих пацанов надо держать "внештатными" работниками на предприятиях. Чтоб они, с определенной периодичность и вне-периодичностью, проводили такие рейды проверки системы безопасности. Немного не в тему, но, как пример, пацаны http://dedmaxopka.livejournal.com/71750.html http://raskalov-vit.livejournal.com/ за деньги, конечно же, рекламируют обувную фирму, оператора сотовой связи и т.д. , незаконно проникая на охраняемые высотные здания и сооружения по всему миру, фотографируясь там и оттуда.
  8. ужесточить контроль со стороны линейных. как быть с фактами данного плана?
  9. не будьте банальны. Информация для внутреннего пользования не должна попадать во внешнюю среду. Кто ознакомил Тимона( т.е. Дмитрия, N тел.+79824690227 ) с системой наблюдения на одном из Соликамских КРУ? Кто имел право на демонстрацию работы данной системы? Зачем ( заметьте - не почему? а зачем?) была продемонстрирована работа данной системы? сотовый или спутниковый канал передачи данных. возможно Т в Цельсиях. Меня интересует вот это - "провеска с 10 этажа для подготовки залаза, ".
  10. если информация была предоставлена официально, то почему бы не ответить? Что за причины скрывать то, что было получено, скажем так, легально. Или эта информация получена от лица, заведомо не должного предоставлять данные факты? Вывод - сами работники ОАО"Уралкалий" или лица, имеющие доступ к информационным ресурсам данного Общества, могут "по-дружески" осведомить посторонних лиц о чем-либо, что не имеет быть право опубликовано. Господа руководители ОАО"Уралкалий" - жестче нужно спрашивать с подчиненных. Нужно выстроить вектор во внутренней политике Общества, направленный на исключение попадания внутренней информации вовне. Понимаю, вы и сами это знаете, и это для вас "лишний головняк" - новые приказы и распоряжения, задействование времени административного ресурса и т.д. Но это стоит того, чтобы если не исключить, то снизить риск возникновения нештатных ситуаций.
  11. Нет, интересует сам факт того, что человеку была продемонстрировала система охраны периметра.Какая информация была предоставлена при этом? Какое должностное лицо(а) предоставляет эту информацию, и на основании чего? Правомерность демонстрации работы данной системы?
  12. Расскажите подробно -1. На каком рудоуправлении? 2. Как работает система? 3. Какие приборы и где установлены? 4. Какой(качественный и количественный) людской ресурс задействован? 5. Время реагирования оперативных служб? 6. Какие должностные лица обеспечивают круглосуточный контроль? 7. №№ телефонов оперативных служб? 8. Какова энергонезависимость системы, устойчивость и возможность автономной работы?
×
×
  • Создать...