Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 под чем хоть подписывались? т.е. вы подписались у незнакомого чела, и только потом он представился? сотрудник так то должен сначала представляться) можно ее сюда выложить, а то мне не дали... и я знать не знаю че мне делать в случае чего Пришел чувак, представился, предъявил удостоверение, вкратце рассказал, дал памятку, попросил расписаться в получении памятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да видел я его раньше, это участковый, сейчас сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пришел чувак, представился, предъявил удостоверение, вкратце рассказал, дал памятку, попросил расписаться в получении памятки молодец все четко и по делу) дай памятку, а то мне не дали Никакой массовый досмотр (с нарушением процессуальных норм) всех автомобилей подряд даже в период проведения антитеррористической операции или плана «Перехват», по федеральному закону в мирное время НЕДОПУСТИМ! помнится совсем недавно трассу с солика тормозили и чет никто не возмущался, и головы не полетели.... кстате как то разговаривал на эту тему с сотрудником ОМОНа он сказал что в случае учений или еще чего нить такого, клали они на фед законы и конституцию, у них свои внутренние плавила на которые наши гражданские не работают в шахте? в шахту вообще оружие нельзя, как пустили то? да видел я его раньше, это участковый, сейчас сфотаю вам повезло вы хоть в глаза его видели, я скока лет жил и не разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 молодец все четко и по делу) дай памятку, а то мне не дали В мусорке она уже )))) да видел я его раньше, это участковый, сейчас сфотаю Нашего тоже знаю в лицо, но это было не он А на улице дежурила машина полицейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 лучше не получается на фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 самое главное нас защищают всеми мыслимыми и не мыслимыми способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не.... следят, чтобы не сбежали - проверка-то - на выезде. чуток не правы В чём же? сотрудник Вправе ... по его просьбе и вашему согласию Ежели по просьбе и по согласию - никаких вопросов и нет. :) Вот подошёл к Вам человек, вежливо попросил отдать кошелёк, Вы согласились и отдали. Какие проблемы, какой грабёж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 занятное чтиво.... начала читать.... переживаю, прям! сначала памятки раздают, а на следующий день диверсанты появляются?!?! странное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на посту еще вчера вечером дпс стояли: на въезд и на выезд, часов в 8 ездили мы на заправку тормозили фуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сначала памятки раздают, а на следующий день диверсанты появляются?!?! странное совпадение. То есть, всё же учения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 домохозяек не пугали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Единственный достоверный факт - документы проверяют. Всё остальное - скучно стало на шестой день каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 *рукалицо* скамейку выдать и семечки какая темка "пятничная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Уж лучше так скучно, чек как то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 *рукалицо* скамейку выдать и семечки какая темка "пятничная" особенно интересно ее читать, когда сам "внутри" событий был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну и что там? внутри.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Давно бы позвонили вашему рупору гип гип де де. И узнали ситуацию "из первых уст". А то что... на кофейной гуще то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Поймали в ШАХТЕ!!! как они смогли туда спуститься? поэтому везде проверки. Тоже слышал из достоверного источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 нет, не учения, поймали 2-х человек в шахте второго калийного, еще 7 человек ищут...... кабель что ли своровали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 кабель что ли своровали? В шахте можно и взрывчатку стащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 кабель что ли своровали? не, руду мешками таскали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не, руду мешками таскали по ходку)) ну и что там? внутри.....? темно без лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мда, с фантазией у нас народ, даже интересно до чего дофантазируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 особенно интересно ее читать, когда сам "внутри" событий был)) Никого не пощадили Ладно хоть тебя выпустили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В шахте можно и взрывчатку стащить. Как дети малые. Вы слышали выражение "мирный атом"? А про ядерные взрывы для хозяйственных нужд? Так вот, "мирный атом" при помощи обычной скороварки, курвиметра и центрифуги - вполне можно изготовить ядренную бомбу!!! Не знаю как вы, а я за запрет хотя бы курвиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.