Перейти к содержанию

Поголовная проверка документов

sputNIK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Времена, люди другие?

Думается многие, кто родился в нашем городе, в молодости хаживали по промплощадкам предприятий. Про себя могу сказать - меня с малых лет мать брала с собой на работу (не с кем было оставить), и фабрика, и галереи с транспортерами БКПРУ-1. Был и на Заводе бытовой химии. Подростком проходил через территорию старой Соды на Каму, на рыбалку...

Опубликовано

В конце года мне демонстрировали как работает система охраны периметра на СКРУ, впечатлило.

Расскажите подробно -

1. На каком рудоуправлении?

2. Как работает система?

3. Какие приборы и где установлены?

4. Какой(качественный и количественный) людской ресурс задействован?

5. Время реагирования оперативных служб?

6. Какие должностные лица обеспечивают круглосуточный контроль?

7. №№ телефонов оперативных служб?

8. Какова энергонезависимость системы, устойчивость и возможность автономной работы?

Опубликовано

Расскажите подробно -

1. На каком рудоуправлении?

2. Как работает система?

3. Какие приборы и где установлены?

4. Какой(качественный и количественный) людской ресурс задействован?

5. Время реагирования оперативных служб?

6. Какие должностные лица обеспечивают круглосуточный контроль?

7. №№ телефонов оперативных служб?

8. Какова энергонезависимость системы, устойчивость и возможность автономной работы?

Вы конечно извините, но отвечать не буду. Есть на то причины.

Опубликовано

Эта ,типа, пароль скажи ,да ? :bd:

Нет, интересует сам факт того, что человеку была продемонстрировала система охраны периметра.

Какая информация была предоставлена при этом? Какое должностное лицо(а) предоставляет эту информацию, и на основании чего? Правомерность демонстрации работы данной системы?

Опубликовано

texxxnik.livejournal.com: БКПРУ-2, чпок, добрый вечер или все таки мы до тебя добрались - "УРАЛКАЛИЙ"! Они думают что у них цитадель, и это почти правда...В этот полаз -37, ветер, чуть отмороженные конечности, почти километр по сугробам по пояс в одну сторону, периметр с егозой, камерами и прожекторами, провеска с 10 этажа для подготовки залаза, палево и удачная заброска только со второй ночи по сказочно удачному стечению многочисленных факторов. Это не считая трёх ночей разведки в прошлом году.

стесняюсь спросить, что такое "-37" и кто знает где сделаны эти фотографии?

Опубликовано

если информация была предоставлена официально, то почему бы не ответить? Что за причины скрывать то, что было получено, скажем так, легально.

Или эта информация получена от лица, заведомо не должного предоставлять данные факты?

Вывод - сами работники ОАО"Уралкалий" или лица, имеющие доступ к информационным ресурсам данного Общества, могут "по-дружески" осведомить посторонних лиц о чем-либо, что не имеет быть право опубликовано.

Господа руководители ОАО"Уралкалий" - жестче нужно спрашивать с подчиненных. Нужно выстроить вектор во внутренней политике Общества, направленный на исключение попадания внутренней информации вовне.

Понимаю, вы и сами это знаете, и это для вас "лишний головняк" - новые приказы и распоряжения, задействование времени административного ресурса и т.д. Но это стоит того, чтобы если не исключить, то снизить риск возникновения нештатных ситуаций.

Опубликовано

Аспирин, вы знаете такое выражение - "секрет Полишинеля"?

не будьте банальны.

Информация для внутреннего пользования не должна попадать во внешнюю среду.

Кто ознакомил Тимона( т.е. Дмитрия, N тел.+79824690227 ) с системой наблюдения на одном из Соликамских КРУ?

Кто имел право на демонстрацию работы данной системы?

Зачем ( заметьте - не почему? а зачем?) была продемонстрирована работа данной системы?

Я только не пойму причем тут фотографии из ЖЖ, когда всех повязали. Они в заднице флешку пронесли?

сотовый или спутниковый канал передачи данных.

стесняюсь спросить, что такое "-37"

возможно Т в Цельсиях.

Меня интересует вот это - "провеска с 10 этажа для подготовки залаза, ".

Опубликовано

Господа руководители ОАО"Уралкалий" - жестче нужно спрашивать с подчиненных. Нужно выстроить вектор во внутренней политике Общества, направленный на исключение попадания внутренней информации вовне.

Понимаю, вы и сами это знаете, и это для вас "лишний головняк" - новые приказы и распоряжения, задействование времени административного ресурса и т.д. Но это стоит того, чтобы если не исключить, то снизить риск возникновения нештатных ситуаций.

неразглашение информации прописано в ДИ и РИ.

Опубликовано

ужесточить контроль со стороны линейных.

как быть с фактами данного плана?

В конце года мне демонстрировали как работает система охраны периметра на СКРУ

Опубликовано

Я только не пойму причем тут фотографии из ЖЖ, когда всех повязали. Они в заднице флешку пронесли?

я не узнал ни одного места, но и бывал не везде...

возможно Т в Цельсиях.

в этом году такой температуры у нас не было

ужесточить контроль со стороны линейных.

жить с подчиненными?))

Опубликовано

Насчёт осведомлённости...

Лучше всех вместе взятых о слабых местах и о "передовых супер системах" внедрённых технических средствах и их работе... правильной работе, а не показухе знает только само охранное предприятие и соответственно те кто енто всё добро обслуживает. При этом ни когда ни каким сми и друзьям друзей не станет случайно известна полностью достоверная информация, а только её обрывки или преувеличения. А вот если не случайно то это уже так сказать подпадает и корается.

Опубликовано

жить с подчиненными?))

да. ;) Кто бывает виноват, если работник вчера вечером, в свой выходной день, выпил, а сегодня был задержан сотрудниками службы безопасности с подозрением на употребление алкоголя?

Сами знаете, что не только работник. Ведь так?

Лучше всех вместе взятых о слабых местах и о "передовых супер системах" внедрённых технических средствах и их работе... правильной работе, а не показухе знает только само охранное предприятие и соответственно те кто енто всё добро обслуживает.

верно.

в этом году такой температуры у нас не было

и фото не со 2ого.

С другой стороны, этих пацанов надо держать "внештатными" работниками на предприятиях. Чтоб они, с определенной периодичность и вне-периодичностью, проводили такие рейды проверки системы безопасности.

Немного не в тему, но, как пример, пацаны

http://dedmaxopka.livejournal.com/71750.html

http://raskalov-vit.livejournal.com/

за деньги, конечно же, рекламируют обувную фирму, оператора сотовой связи и т.д. , незаконно проникая на охраняемые высотные здания и сооружения по всему миру, фотографируясь там и оттуда.

Опубликовано

да. ;) Кто бывает виноват, если работник вчера вечером, в свой выходной день, выпил, а сегодня был задержан сотрудниками службы безопасности с подозрением на употребление алкоголя?

Сами знаете, что не только работник. Ведь так?

линейные всегда и во всем виноваты))

и фото не со 2ого.

а зачем тогда это сюда выкладывают и приплетают к нынешним событиям?

Опубликовано

...Генеральным спонсором нашей поездки выступил мобильный оператор TELE2, по просьбе которого мы тестировали роуминг с самых необычных точек и высот Европы.

Внутри поста вы увидите более 80 интересных фотографий, а также прочитаете множеством историй о том, с какими сложностями нам приходилось столкнуться. Более того, вы даже прочитаете о том, как мы просидели пол дня в Праге в наручниках в местном отделении полиции...

http://raskalov-vit.livejournal.com/133352.html

....В феврале и мае этого года нам выпала возможность поработать на компанию Vice в съемках рекламы обуви HubFootwear.com. В итоге было снято два интересных ролика про меня и Вадима. Что из этого получилось, вы можете посмотреть внутри поста. ..

http://raskalov-vit.livejournal.com/133554.html

линейные всегда и во всем виноваты))

;) было, есть и будет

а зачем тогда это сюда выкладывают и приплетают к нынешним событиям?

не знаю
Опубликовано

.В этот полаз -37

провеска с 10 этажа для подготовки залаза

ИМХО, планировали использовать SRT, для спуска и подъема.

Опубликовано

ИМХО, планировали использовать SRT, для спуска и подъема.

видите, не все знакомы с данными понятиями. Вот по той причине и вопросы.
Опубликовано

видите, не все знакомы с данными понятиями. Вот по той причине и вопросы.

Они диггеры, хорошо ориентируются под землей. Сдается у них должна быть хорошая спелеоподготовка, поэтому спутиться и подняться на высоту 10 этажного здания( как раз примерно около -37 метров) им будет проще, чем по лесенкам. Но это мое мнение. Кстати http://berendei.tsu.ru/uploads/2012/11/SRT_lect_spelaion.pdf вот вам и провеска)))

Опубликовано

-37 по Цельсию было совсем недавно,после НГ,но не в городе.

10 этажей,вероятно-капёр. Через верх спустились,потому как через шлюзовые ворота(двери) заметят.

Опубликовано

Этаж - 2,5 метра. 10-этажное здание -?

А перекрытия между этажами? Да и потолки бывают выше чем 2, 5. Я написал примерно, а не точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...