jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Некоторые могут начать уворачиваться от собак и натворить делов серьёзнее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 14:02, autor59 сказал(а) : собаку сбил щас Я этим летом двигаясь пешеходной скоростью, проехал передним колесом по таксе, которая под него буквально сама забежала. Крепкая оказалась такса, выдержав проезд по ней автомобиля весом 1930 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Хватит тему собачек!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 19:46, Kersh сказал(а) : Стырено с Япа: Лет двадцать пять назад мои друзья, что побогаче, стали покупать машины. Как раз в страну двинулся поток иномарок. У меня в ту пору дела шли неплохо, и я мог позволить себе купить машину. Но не хотел. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 15:35, Неуловимый сказал(а) : Крепкая оказалась такса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Подниму тему. Фторник: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Где такой сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 судя по размерам ключа это в паравозном депо проводницы подрабатывают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 На работе инструмента выдали нового, среди него ключик на 60 был... И вроде не в депо работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 46 минут назад, Happy сказал(а) : На работе инструмента выдали нового, среди него ключик на 60 был... И вроде не в депо работаю... Танкист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 46 минут назад, Happy сказал(а) : ключик на 60 от замка зажигания... и брелок к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) На 60 это мелочь... Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Эх... У меня максимум что завалялось дома - 30 на 32... Мелочевка... В армии юзали газовые № 4-5. А ещё дома такой завалялся. (Уточняю - такой же в деталях, но раза в 2 меньше) Не путать с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 37 минут назад, Неуловимый сказал(а) : На 60 это мелочь... давай кто больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Кстати с новой техникой в зипах инструмент идёт "made in USSR". Вот интересно - это складские запасы такие или просто формы не сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 23 минуты назад, Happy сказал(а) : Кстати с новой техникой в зипах инструмент идёт "made in USSR". Вот интересно - это складские запасы такие или просто формы не сменили. Сдается мне, что наштамповали их много, выполняя и перевыполняя планы пятилеток. Почитал темку одну про советские и прочие гаечные ключи. Интересная тема от безделья. Я думаю у каждого дома-в гараже-в машине-в саду наберется штук по 50-100 разного калибра. И возрастом минимум от 10 лет. Я не помню когда покупал гаечные. Мне от отца много чего перешло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Не, ну 30 лет прошло, а выглядит достаточно свежо... Неужели хорошие сухие склады такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, Happy сказал(а) : Не, ну 30 лет прошло, а выглядит достаточно свежо... Неужели хорошие сухие склады такие? Где-то же хранят - муку, сахар, крупы и прочую снедь. А тут промасленная бумажка - и любую пирамиду епипетскую переживет. Мечи скифские в земле находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ключики для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 23 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я думаю у каждого дома-в гараже-в машине-в саду наберется штук по 50-100 разного калибра. И возрастом минимум от 10 лет это если раз в год гайку крутить а если каждый день, то регулярно обновлять приходится - вырабатываются ключи ломаются, теряются - проще новый набор купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, autor59 сказал(а) : это если раз в год гайку крутить а если каждый день, то регулярно обновлять приходится - вырабатываются ключи ломаются, теряются - проще новый набор купить А у меня время от времени возникает мысль сотворить в городе скульптуру сварную типа скелета Железного дровосека, но из б/у гаечных ключей. Сделать конечно не сделаю, но и стереть не могу из башки. Идея не оригинальная и давно уже реализована в мире. Но по любому будет круче Солонки и Древа урода Изменено 22 ноября, 2019 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 часов назад, Happy сказал(а) : На работе инструмента выдали нового, среди него ключик на 60 был... Слабаки. Совецкий слесарь-газорезчик при необходимости может вырезать горелкой ключ любого размера из листа 20-30 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 и развернуть ему "рога" на первой гайке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 11 часов назад, Б/К сказал(а) : Слабаки. Совецкий слесарь-газорезчик при необходимости может вырезать горелкой ключ любого размера из листа 20-30 мм. У нас кстати первое время с БМЗ, вместе с оборудованием приходило пара таких ключей, размером под 70 или 75... Тупо вырезанные резаком из листа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 26.11. В Пермь. Если кто-то желает взять двух пассажиров напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти