ФСБ Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Так вроде недавно налоговая амнистия была? Вы товарищ немного не так поняли объявленную амнистию. Не по всем налогам будет прощение. Так что автомобилисты-штрафники пусть не радуются. Заплатить всё равно придётся. Чтобы неповадно было нарушать.https://spmag.ru/articles/nalogovaya-amnistiya-dlya-fizicheskih-lic-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 О человеческой подлости и справедливости https://pikabu.ru/story/o_chelovecheskoy_podlosti_i_spravedlivosti_5869888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Евреи могут и в пустыне воду найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Евреи могут и в пустыне воду найти куда то же они ее девают из кранов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 сегодня прочел в ленте новостей - правительство планирует ужесточить прохождение ТО. идиоты. Карта ТО покупается в любой страховой за 1000 рублей. Они в иной вселенной какой-то живут это правительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 правительство планирует ужесточить прохождение ТО. идиоты Может, потому и хотят ужесточить, что Карта ТО покупается в любой страховой за 1000 рублей :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Может, потому и хотят ужесточить, что :bw: она (карта) от этого перестанет продаваться? или просто вырастет ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 сегодня прочел в ленте новостей - правительство планирует ужесточить прохождение ТО. идиоты. Карта ТО покупается в любой страховой за 1000 рублей. Они в иной вселенной какой-то живут это правительство? зачем ты это написал? теперь они узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 сегодня прочел в ленте новостей - правительство планирует ужесточить прохождение ТО. идиоты. Карта ТО покупается в любой страховой за 1000 рублей. Они в иной вселенной какой-то живут это правительство? Сань,ты как-будто родился вчера)))Тебе Игорь за коньячком это говорил не так давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Долбочесы в правительстве отдали техосмотр в частные руки и думали что прекратят коррупцию. Наивные придурки. Только хуже сделали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Наивные придурки. Только хуже сделали. а хуже кому? мне вот пофигу кому платить, если все равно приходится платить зато сейчас в очереди 3 дня стоять не надо в единственный городе гаишный пост ТО 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 я кстати ТО проходил всегда честно, ни разу проблем не возникло и частники свою копейку честно отрабатывали, проверяли все тщательно а на барабанах крутили, тормоза проверяли? я вот раза 3 или 4 ТО проходил,из них пару у частников остальные в том что в автобусном, дак не разу тормоза не проверяли. фары, выхлоп, в автобусном любили все номера сверить еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а на барабанах крутили, тормоза проверяли? я вот раза 3 или 4 ТО проходил,из них пару у частников остальные в том что в автобусном, дак не разу тормоза не проверяли. фары, выхлоп, в автобусном любили все номера сверить еще.... Постоянно крутят, все досконально проверяют. На свободы 40. Больше к ним не поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а на барабанах крутили, тормоза проверяли? Вчера проходил в Грузавто, на барабанах крутили, тормоза проверяли. Никогда в жизни не покупал техосмотр, всегда прохожу по честному, без проблем. Просто нужно за своей колесницей следить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 а я разве говорил что покупал? тоже проходил на общих основаниях, но почемуто даже гаишник в автобусном не крутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 а я разве говорил что покупал? Я не говорил что вы покупали. Извините если своим комментом вас обидел. Хотя знаю парочку таких засранцев, и один из них мой родственник. Машина новая переживать не о чем, а всё равно покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я не говорил что вы покупали. Извините если своим комментом вас обидел. Хотя знаю парочку таких засранцев, и один из них мой родственник. Машина новая переживать не о чем, а всё равно покупает. так новая и не должна проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 так новая и не должна проходить Неправильно выразился, сравнительно новая, лет 5 ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Неправильно выразился, сравнительно новая, лет 5 ей. раз в два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сань,ты как-будто родился вчера)))Тебе Игорь за коньячком это говорил не так давно))) давно, давно это было Я не говорил что вы покупали. Извините если своим комментом вас обидел. Хотя знаю парочку таких засранцев, и один из них мой родственник. Машина новая переживать не о чем, а всё равно покупает. потому что лень ехать, искать по городу станцию ТО, терять время. Проще заплатить не 400, а 1000 и ездить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 потому что лень ехать, искать по городу станцию ТО офигеть, у нас то в городе где искать??? мне, кажется, их сейчас столько, что почти в каждом сервисе услуги ТО :es: . И всё говорят, плохо живем :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) офигеть, у нас то в городе где искать??? мне, кажется, их сейчас столько, что почти в каждом сервисе услуги ТО :es: . И всё говорят, плохо живем :el: мне как то адрес дали. На парижской. где грузавто. Приехал, бродил по боксам, искал. показали на ворота. Там закрыто. Да ну вас в ж..у подумал я и поехал в страховую. Частники. Сегодня работает, а завтра забухал или вообще не вышел, лень. А мотаться по городу в поисках... Любой автосервис? Да не вопрос. Едем в Рено. К официалам. ТО для страховой есть? Нет. может через дорогу Тойота? опять нет. Ну по Березниковской сервисов дофига. Медобщага - нет. Бэст - нет. Куда еще ? Замок? Там меня как то раз нафиг послали, масло хотел поменять - ну их в ж..у. И где??? Может супер пупер Макси-сервис? Опять нет. Алло-гараж? Опять не угадал. И что мне по городу мотаться искать сервис где мне карту ТО нарисуют? Сейчас смотрю ленту и мне хреново становится. Никто не видел протест старушек против телеграм? Я посмотрел. Нифига не фейк. И мне поплохело. с народом то совсем все плохо Изменено 7 мая, 2018 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Та, ладно. Это вам на будущее, достаточно просто позвонить и узнать: где, когда, сколько Пункты техосмотра в Березниках http://berezniki.spravker.ru/punkty-tekhosmotra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти