Шубочка Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 :ai: и все малину хотят? все хотят малину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кстати, а где Малина? Как у неё дела? Может снова позвонить ей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 а правильно пользоваться не пробовала? я всегда простываю,и у отца,и у брата в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 я всегда простываю,и у отца,и у брата в машине Я щаз вопрос повторю! чес слово, Юль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я щаз вопрос повторю! чес слово, Юль. эмм, Денис, возник встречный вопрос - а как им можно не правильно пользоваться? я включаю и выключаю кнопочкой, никаких других мануалов не знаю)) Юль, может просто надо испаритель обработать антисептиком? простуда от бактерий, никак не от кондея. открытое окно гораздо чреватее отитом или шею заклинит)) это тебе любой терапефт скажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 заливаюсь где придется, но чаще всего на синей, никакой разницы не заметил между красными и синими, едет как ехала, чек не горит, хватает на одинаково километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 а как им можно не правильно пользоваться? ставить на 16°С и направлять все дюзы на себя, при этом принудительно выставлять обдувку на перед. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 чота фигня какая-то у меня при минимальных настройках температуры в центральных диффузорах поток воздуха 5.5оС, в боковых на градус выше. обычно направляю на руль на кисти рук, часть попадает на лицо ни чихнул ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 эмм, Денис, возник встречный вопрос - а как им можно не правильно пользоваться? я включаю и выключаю кнопочкой, никаких других мануалов не знаю)) Юль, может просто надо испаритель обработать антисептиком? простуда от бактерий, никак не от кондея. открытое окно гораздо чреватее отитом или шею заклинит)) это тебе любой терапефт скажет меня один раз удивленно спросили пассажиры...а чего это у тебя летом в жару печка включена? Они были из тех, кто 100% уверен, что кондиционер должен дуть так, чтоб из сопел снег шел! Кстати...климат в Весте очень недурно работает. Гораздо комфортнее, чем в Ситроене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вообще кондей никогда не трогаю, как в первый день его включил, так он и работает и зимой и летом. Только температуру иногда меня. Зимой ни разу стёкла не запотевали, весь воздух через сушилку идёт. Все дюзы от меня всторону настроены, остальное автоматика регулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Правильно - это включать климат на значение, не более 5 градусов ниже, чем температура на улице. Включаешь холоднее - при коротких поездках будет простуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Понакупают иномарок ....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Понакупают иномарок ....))))) Ты за всех то не говори! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) не более 5 градусов ниже, чем температура на улице. поставлю 33, остыну)) ты забыл про парниковый эффект - если на улице 25, то в машине 30 и больше Изменено 18 июля, 2017 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ты забыл про парниковый эффект вчера 24 выставлял - комфортно было. как раз 5-6 градусов до парникового эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Понакупают иномарок ....))))) чё это, ни разу не иномарка. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кондей пфффф. Открыл окно шире - сильнее дует, закрыл - не дует. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 как тебе окно в пробке поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Открыл окно шире - ... ... и вздохнул полной грудью выхлопом от соседней машины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кого ты напугать хочешь выхлопом автомобильным? Тех, кто еще помнит, как пахнут химические заводы эпохи развитого социализма? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 У нас лоси выхлопом дышат https://youtu.be/8-qFe8x-76o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Видел видел уже. ))) Ладно, оставим выхлоп для людей с ограниченным образом мышления... вспомним про пыль, пыльцу, пух, аллергии. Я уж лучше фильтрованный воздух подышу, чем окошко открывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Видел видел уже. ))) Ладно, оставим выхлоп для людей с ограниченным образом мышления... вспомним про пыль, пыльцу, пух, аллергии. Я уж лучше фильтрованный воздух подышу, чем окошко открывать. Главное пиво ему нефильтрованное подавай, а воздух ему фильтрованный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кого ты напугать хочешь выхлопом автомобильным? Тех, кто еще помнит, как пахнут химические заводы эпохи развитого социализма? :bw: хорошо помню как перекрывали дорогу на бтмк из-за загазованности зимой в низине туман стоял часами, где КМ на Ленина выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти