Теща.. Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Если теплицы нет, то где будем тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) .Сегодня обшались с девочкой, которая закупками практически с рождения занимается тут. ну может она по закупкам судит...я вот например от закупок тут отошла только лишь потому что нет раздач нормальных..все в разных концах города в непонятное время...на соседнем СП сайте все четко, раздача работает как магазин стабильно и ежедневно про сборища...не место роль сыграло, а люди...и места были и приглашения и поводы, однако ж...приоритеты другие стали.. Изменено 25 мая, 2017 пользователем bb23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 По мне, так затухание автоветки началось с переезда одного знакового для автоветки Человека в Пермь!!! Теперь он сюда почти и не заходит. Захар? а где он проживает? надо в гости наведаться)) ещё и "училка" в Орен уехала... это было последнее мероприятие где я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 http://youtu.be/JLnSlJVAsvU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Солнечный привет. ))) Изменено 27 мая, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ну и дальше по теме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 стартер магазинский... буржуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) ))) Изменено 27 мая, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 мы сами делаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Молоток! Ну и самое неважное... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ну и самое неважное... ))) Удивил)) У нас в "Пятерочке" уж с полмесяца как лежат на витрине))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Удивил)) У нас в "Пятерочке" уж с полмесяца как лежат на витрине))) Ага, красивые такие, как настоящие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Удивил)) по-сути,ничем и не удивил))Знаем-плавали...пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 мы сами делаем ) Что это ? Зачем это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Так угли быстрее разгораются. мы сами делаем ) Сдаётся мне, что твою без рукавицы брать нельзя. Слишком уж ручка близко. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 сначала закрылся "карбюратор"... "Карбюратор" на замке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А кто-то ещё из "фермеров" допускал развеселую орду на свои поля? Ну да, знаю ещё один точный адрес. Остальные бояки. Захар пускал. Но где он сейчас? Вот то то же. про сборища...не место роль сыграло, а люди...и места были и приглашения и поводы, однако ж...приоритеты другие стали.. да, да! я не забуду тот Новый год в Новожилово. Всех за две недели звали. По факту сколько человек было? 5? 6? По мне, так затухание автоветки началось с переезда одного знакового для автоветки Человека в Пермь!!! У меня даже фотка его эксклюзивная есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Зачем разобрали любимую заправку в Новожилове, на долго ли? Что-то ни чего не нашла про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 в про бензин дороже доллара с месяц уже обсасывают эту тему как и чусовского моста супермаркет с рестораном строить похоже будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Зачем разобрали любимую заправку в Новожилове, на долго ли? Что-то ни чего не нашла про это. Вот здесь обсуждали: http://berforum.ru/topic/6822-benzin-dorozhe-dollara/page__st__5600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 кстати мне казалась там даже информационный щит со сроками поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ой ой ой, забухтели))) Я не подъезжала к ней не читала щит. Про тему вааще такую забыла. Сейчас гляну, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Про тему вааще такую забыла. Теслу купила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти