Гыгы Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 германцы фу блин, первый раз такую дурь слышу. повезло тебе на каких то придурков нарваться. )))
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 всё проще. немцы - национальность, германцы - гражданство. два, частично пересекающихся множества, т.е. не все немцы - граждане ФРГ и не все германцы -немецкой национальности. Путаны и фарцовщики времён СССР граждан ФРГ называли бундесами А вот наши эмигранты, от слова - немцы, морщились. Русский, женившийся на немке и уехавший в ФРГ немцем не стал всяко. фу блин, первый раз такую дурь слышу. я такое слышал в фильмах про первую мировую
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) германцы - гражданство не используется такое слово, совсем.это в русском есть два разных понятия, немец и германец, в немецком такого нет. Германы, это племена которые заселяли примерно территорию современной германии и именно в таком смысле и значении, это слово и используется в немецком языке. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Гыгы
Mcline Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 фу блин, первый раз такую дурь слышу. повезло тебе на каких то придурков нарваться. ))) знаешь, среди эмигрантов приехавших работать в РФ... мдя... как бы мысль точнее выразить. В общем бывшие граждане РФ уехали в ФРГ, там получили гражданство ФРГ. И поехали обратно в РФ на работу. Хер ли, спрашивается не работалось в ФРГ? не знаю. Так вот среди этих лиц, подавляющее большинство - придурки. Ну мне так показалось. даже граждане Боснии, получившие немецкое гражданство и работающие в РФ - абсолютно нормальные люди. А наши бывшие соотечественники.. германцы они, вишь какая хня. 1
argonaut Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 В ПМВ и в самом начале ВМВ , немцев наши солдаты называли "германцы"
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 ой ну чего вы пристали по фигне, спросили бы лучше, что он думает о Ханнелоре Крафт ? ))
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Короче, германцы, это чисто русское слово и в немецком языке оно используется только с историческим подтекстом.
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 германцы, это чисто русское слово хы. а как немцев англосаксы называют?
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) German, на английском. Я про то, что Мак написал, и только про то. ;) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Гыгы
Mcline Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) хы. а как немцев англосаксы называют? ну есть, лимонники они же Томми, макаронники, лягушатники, бульбаши, хохлы, чесночники, дорифоры они же Боши. А наглы называют немцев - Джерри Изменено 14 мая, 2017 пользователем Mcline
men Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 ой ну чего вы пристали по фигне, спросили бы лучше, что он думает о Ханнелоре Крафт ? )) А ну-ка марш в политветку)))
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А ну-ка марш в политветку))) мне там скучно сегодня, сегодня там про голую жопу.
men Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 мне там скучно сегодня, сегодня там про голую жопу. =D>
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 сегодня там про голую жопу Мадам, вам ли не знать, что, порой, и голая жопа может служить весомым политическим аргументом
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 опять политветку пиарят Джимм, а хочешь я похлопочу за тебя, и тебе откроют туда доступ, несмотря на то, что "дети до 16 лет на сеанс не допускаются"? Но учти, там "жыстокие модеры"
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 и тебе откроют туда доступ а с чего ты взял, что он закрыт?
Онлайн Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Не АВТОфлудилка, а черти че:) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Онлайн
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Юль, не надо грязи! :) Спор между автолюбителями, хоть и на отвлеченные темы, соответствует заявленной теме! а с чего ты взял, что он закрыт? Эх, Бог свидетель, Джим, что я хотел для тебя доброе дело сделать.А ты убил мое доброе начинание! :)
men Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 мое доброе начинание! :) На фиг, на фиг такие добрые... Этак еще и курить научишь)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Дык, товарищ Мэн, сперва научить, а потом - всю жисть бороться за то, щоб он бросил! Вы, как педагог, должны понимать! Это ли не доброе дело?
men Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Нет, сэр! Это забота о сохранении кресла под своим седалищем рабочего места. Не гоже нам с вами, воспитанными на принципах любви к ближнему, уподобляться "слугам народа" :lol:
Онлайн Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Юль, не надо грязи! :) Сколько лет на форуме,я хоть раз грязь сделала кому-то?Поэтому и грязь не пишу априори.Так,шучу,иногда
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Юль, про "грязь" - это была идиома :) Для красного словца, так сказать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти