Онлайн Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Булки расслабили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Мелки в наш век пошли людишки .. (це) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Лебедев- вообще ни чего ( вот как обыватель, от я) ну как только звание "в свойствах файла" по первому переселению. Он ещё в свойствах г-жи Лебедевой как муж фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Он ещё в свойствах г-жи Лебедевой как муж фигурирует. вообще разные файлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а в прошлых версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 не то пальто, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) ладно, убедительно А чего Якина из преемников вычеркнула? Изменено 8 мая, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ... О его заботе о других видах - совсем другая песня. И уж совсем не хочется говорить о его "вкладе в развитие" других курируемых сфер... Лет ...цать назад, когда я в образовании работал маленьким начальником, дружил с такими же начальниками от спорта. За чашкой чая сидели иногда... и как правило после третьей чашки начинали спорить: какой вид спорта главнее-важнее )) Миша, я отлично понимаю, что для тебя твоя вотчина на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Дима, я сегодня не столь откровенна, как вчера. ))) я его не вычеркнула, я его не вписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 я его не вычеркнула, я его не вписала На главу ТИКа тренируешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ты сегодня в ироничном настроении. просто не вписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Спросил сегодня в одной своей WhatsApp группе, что сегодня за день и чем он особеннен. Пока ещё не отгадали. ))) Возраст 25 - 45 лет. 29 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Спросил сегодня в одной своей WhatsApp группе, что сегодня за день и чем он особеннен. Пока ещё не отгадали. ))) Возраст 25 - 45 лет. 29 человек. Спроси у тех, кому 75-95... Покажь группу, мы тоже станем "своими". Изменено 8 мая, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Их спрашивать не надо, они всё хорошо помнят. Как только язык выучишь, так можешь ещё раз насчёт группы спросить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да не вопрос с языком. Мы ж его с младых лет впитали. Хенде хох, хитлер капут, нихт шиссен, шнапс, битте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Хм... не завидую твоему детству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Спасибо, у меня уже есть работа, я как нибудь ей обойдусь. ) Дак я тебя немножко постарше... извини, цитату не вставил. Про детство, я это Garry писал, про его интересный словарный запас. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) извиняю спасибо Изменено 8 мая, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Телевизор, ну или там радио. Там всё есть что вам нужно знать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ))) я так как я есть. Ты сильно не переживай за меня, зачем тебе оно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 извини, цитату не вставил. Про детство, я это Garry писал, про его интересный словарный запас. Это стартовые знания. А так я знаю много хороших слов, только с артиклями и перфектами всякими проблемы возникают, unsere liebe deutsche Freund. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 артиклями и перфектами всякими да да да, это просто тихий ужОс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как-то давно я в ЧССР столкнулся в лесу с немецкими партизанами туристами. Они было подумали, что я местный абориген и пытались со мной поговорить на ломанном чешском. После моего ответа на ломаном немецком они согласились, что идут неправильно и безропотно двинулись туда, куда я их послал. Не надо только думать плохо. Они и так были в шоке, что русские скрытно наступают со стороны Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 последнее сообщение перемещено в политический клуб http://berforum.ru/t...40#entry3751518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Они и так были в шоке, что русские скрытно наступают со стороны Чехии. редкие немцы действительно делят то, что находится за восточными границами, на отдельные страны. Польша, Чехия ещё худо бедно выделяются, но всё остальное, по крупному, для них русские. Украйна, Молдавия, Белоруссия, всё одно - русские. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти