Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем уволился-то? Исполнять свои обязанности можно и без в/у

Ну, как бэ, чем выше кресло, тем больше должно быть дополнительной ответственности. В том числе, и в виде более строгих наказаний.

Если уволился сам, а не "попросили написать заявление по собственному", то уважуха за поступок (не путать с проступком)

Опубликовано

Вот моют кости человеку и моют... а он много чего для спорта в городе сделал. То что школа дзю-до и самбо существует - целиком заслуга Валерия.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Никто его заслуг не отрицает, Керш...

Но тут как в старом анекдоте:

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:

— Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.

— Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.

— Но стоило один раз отыметь овцу…

:eo:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Да не пляшу я, не пляшу...

Просто, можно всю жизнь нарабатывать положительную репутацию и спустить ее в унитаз одним махом...

*Теоретическое рассуждение, не относящееся к осуждаемому случаю*

Опубликовано (изменено)

все святые...

Изменено пользователем Sea_soul
убрал нехорошее слово
Опубликовано

Не все.

Но и не все сидят так высоко...

Давай закончим эту дискуссию, хорошо?

Опубликовано

Чо сразу покусала-то? :shock:

Могет, она меня потискала ... :eo:

Опубликовано

Стопа! не уволился вроде пишут обратно. Так внатуре нелогично: с одной стороны так публично упираться за какое-то в/у с судебной тягомотиной и публикациях в жёлтой прессе, с другой стороны так запросто уволиться с должности заммэра. ао за рулём и его работа никак не связаны, главное чтоб он не использовал возможности своей должности для спасения в/у. А так пусть работает, как к чиновнику претензий нет, ну запачкался в берхере когда-то, дак там все такие, других туда и не пустят.

Опубликовано

Просто, можно всю жизнь нарабатывать положительную репутацию и спустить ее в унитаз одним махом...

а я не считаю его репутацию спущенной в унитаз

если не врут, что уволился, то это поступок достойный уважения

на моей памяти ничего подобного никогда не было

из своего окружения не знаю никого с нимбом - хоть раз да ездили бухими или с будуна

у нас же как: не попался - не виноват

Опубликовано

Но тут как в старом анекдоте:

Это не старый анекдот, это монолог из фильма, немного переработанный

Опубликовано

а я не считаю его репутацию спущенной в унитаз

я тоже так не считаю (читай приписочку к посту)

Но, тем не менее, подобные случаи доверия к властьимущим не добавляет...

Опубликовано

Ну вы даете. Чел так стремился попасть в эту власть, чтобы вот так вот сразу совесть загрызла? Меня терзают смутные сомнения. Но реально лучше бы был уважаемым тренером, чем ничем не примечательным чиновником.

Опубликовано

А мне реально непонятно, зачем группа ЧП Вк провоцирует на разжигание срача,мало того,еще и неправду пишут о том,как они,якобы общались с инспекторами,и мол,в курсе всех событий.Бред какой.Написала им об этом-так сразу сообщение удалили.

Опубликовано

А это в порядке вещей в таких пабликах. Срач то больше народу привлекает.)

Данил,так модерам 15 и 17 лет,совсем, видать, заняться нечем.Зачем лишний раз людей в заблуждение вводить?
Опубликовано

Меня еще и забанили до 7 июня)))хаха,комментарий руководителя- обвинение в подлоге:)Совсем что-ли с катушек сьехали.

Если человек правду написал,а не ту хрень,что им удобно -сразу в чс-вот так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...