jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Мдя уж. В автоветку-то зачем? Ну что ж, Джигит, поздравляю. Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Мдя уж. В автоветку-то зачем? Ну что ж, Джигит, поздравляю. Будем посмотреть... Димас,ты тоже не в курсе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не. Я недавно у кого-то видел посты, из которых понял, что Джигит модер в политике. Туда нет допуска, так что не знаю как там теперь, может действительно надо было. А в автоветке в последнее время ваще тишина, Автор и Маклайн посещают, ну это на взгляд простого юзера, может есть объективные причины, которыми руководствовались админ и модеры, о которых неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не. Я недавно у кого-то видел посты, из которых понял, что Джигит модер в политике. Туда нет допуска, так что не знаю как там теперь, может действительно надо было. А в автоветке в последнее время ваще тишина, Автор и Маклайн посещают, ну это на взгляд простого юзера, может есть объективные причины, которыми руководствовались админ и модеры, о которых неизвестно а ты против Морячка или нет-не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я Морячка-модера в деле не видел) Меня удивило решение админа. Зная Морячка-юзера, я скорее против, но возможно увидев его работу модера, я буду за. Может ему модерство на пользу пойдет, и самое главное не во вред автоветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Джимм, поздравления принял, спасибо. Если во вред пойдет, то старшие товарищи "в пыльных шлемах" расстреляют поправят, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 поздравления принял, Я тебя, конечно, тоже поздравляю! Хотя искренне не понимаю на кой нормальному советскому человеку эта шапка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) на кой нормальному советскому человеку эта шапка))) Дык, с детства носил то звездочку, то галстук пионерский с пилоткой алой, то комсомольский значок :)Привычка, однако... Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мир труд май фторник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мир труд май фторник ага. И значок БДСМ с мужиком у которого кляп во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мир труд май фторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Можно спросить Сегодня попался автомобиль,на крыше установлены камеры это для гуглокарт? Авто простой белый седан без логотипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Типа такого было на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Гугл-карты ещё не полностью обновили, часть города ещё в августе 2012го. Например, с Совпроса на Циренщикова поверните налево и на 4года назад перенесётесь) Изменено 2 мая, 2017 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 такой ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) это просто навороченный, китайский видеорегистратор. ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Может Яндекс-панорамы работали, у них вообще Березники не покрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegov Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Внедорожное GPS ориентирование Reglament_1_etap_2017.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 такой ? Да.только авто не такое. Белый седан, марку не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Довелось мне от войсковой части сходить в патруль. Старший группы, молодой лейтенант, встретил знакомого , то же летёху. Тот жалуется-служба это не моё, хочу на гражданку.Самый быстрый способ это залёт по пьяному делу. Выручайте, сдайте в комендатуру. Взял он пива, обрызгался им для запаха, остальное во внутрь. Зашёл в ресторан чтобы бузу затеять. Но толи воспитан не так ,толи выпил мало. В общем вызвали воронок с камендатуры и здали его за драку. Я чё думаю. А не мог наш Валерий, переутомиться? Ну а чё? Устал лямку тянуть. Может купил домик за Днепром? Гы гы. Перекрасица под крымского татарина и поведает миру о фашистком режиме? Гы гы. А Вы, как бы повели себя на его месте? :dl: Я бы не пил или застрелиться не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ЭмСи,тебя что-то совсем не в ту степь понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ЭмСи - тот ишшо конспиролог! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не ну реально. Человеку наверно хреново? Может думает как выйти из ситуации. Ждёт нашего совета. Здрасте! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не ну реально. Человеку наверно хреново? Может думает как выйти из ситуации. Ждёт нашего совета. Здрасте! :bt: салют.Не,ЭмСи, ему отлично и комфортно ЭмСи - тот ишшо конспиролог! :) о,да:) ЭмСи, тебя чего в эту тему понесло? Вроде всегда в беседках кочуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти