Makcим Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кто пользует АКБ Varta и Bash? отпишитесь как они, а то в раздумье что купить возьми панасоник лучше друзья, предновогодний вопрос-где купить ХОРОШУЮ дорогую ёлку? которая выглядит как настоящая? что то вроде того год назад покупал тут http://www.eliru.ru/product/el-iskusstvennaja-strasburg-213-sm/ елка супер, внешние иголки резиновые, 213 см - самое то по размеру Выбор магазинов детских невелик,за полчаса можно объехать там один шлак продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Открою страшную тайну варту делает- бош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 верту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 возьми панасоник лучше год назад покупал тут http://www.eliru.ru/product/el-iskusstvennaja-strasburg-213-sm/ елка супер, внешние иголки резиновые, 213 см - самое то по размеру там один шлак продается А больше негде.Я выбрал за 2р.180см.нормальная елка,а заказывать где то да еще и за 18косарей,нам богатых не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Есть кто дружит с паяльником и разбирается в аудиоэлектронике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 коляныча спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Форумчане, в своем профиле пропала кнопка Личного ящика, а при наведении на любое имя нет кнопки "Отправить сообщение". Куда ткнуться, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) в своем профиле пропала кнопка Личного ящика Берфорум -> Почтовый ящик -> Мои переписки Возможно отключена система личных сообщений (кнопка слева под поиском) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 пропала кнопка Личного ящика у кого-то уже было такое напиши админу, он исправит http://berforum.ru/user/2-dicreat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) нет за 18 штук покупать- я ещё в своём уме чтоб до такого не дойти, чтоб раз в год её поставить чтоли а тысяч за 7-10 вполне бы посмотреть можно Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 напиши админу Вчера уже. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 нет за 18 штук покупать- я ещё в своём уме чтоб до такого не дойти, чтоб раз в год её поставить чтоли а тысяч за 7-10 вполне бы посмотреть можно я за 9,5 ее купил, смысл тогда спрашивать дорогую елку, а готовиться потратить только на дешевую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) что любопытно. Ездил я тут на юга нашей не объятной Родины и в Татарии остановился дорогу у навигатора уточнить. Озираюсь так по сторонам. И охреневаю. Стоит явно административное здание гос.служб. Флаги на нем. Российский в том числе. И один из флагов... красно-черный. Красный верх, черный низ. Как-то мне это сразу напомнило не столь давние события в Украине. Присмотрелся. Нет, не мерещится мне. Правого сектора флаг. Тут ветерок флаг развернул... а по центру свастика. Чуть измененная. Но вполне узнаваемая. Тут я и прих...ел немного. Фото сделал. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У нас для ГА Камри покупают, а эти со "свастикой" на Фьюжиках. Скромняги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да он не чёрный, а грязный зелёный, и не свастика, а лапа татарского чудо-зверя типа тигроорла У нас для ГА Камри покупают, а эти со "свастикой" на Фьюжиках. это менеджеры по клинингу приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а лапа татарского чудо-зверя типа тигроорла Тоже так подумал - флаг какого-то местного образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) А маклайн то походу уже воюет в местной оппозиции того села. позвоните ему, а то опять погибнет по дурости ))) нигде я не воюю, Алексей. Про тебя кстати недавно книжку слушал. Надо на форум вырезки в mp3 выложить, пусть народ поржёт Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) а фдуча уже забанили? чота быстро... раньше хоть 3-4 дня держался Изменено 25 декабря, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мастерство модераторов растет год от года, а Алекс, увы, стареет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 что за музыка в ролике? https://youtu.be/kUaZ7XEHUaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а фдуча уже забанили? и Слава Богу.Надоел что за музыка в ролике? https://youtu.be/kUaZ7XEHUaI дык Shazam,не?Тупит иной раз,не распознает,но в целом-милое приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 дык Shazam,не?Тупит иной раз,не распознает,но в целом-милое приложение И у меня шазам не определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а тем временем, последний вторник в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Такое впечатление, что девушке в центре очень холодно) вид несчастный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 вид несчастный... Просто это была ее 100500 фотосессия за день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти