Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

типичный разговор с "психом" в шестере при комиссии

- на учете состоите?

- нет

наркотики алкоголем злоупотребляете?

- нет

Разве есть те кто скажет Да?

я как-то делал сразу 2 справки - на ву и на оружие, врач чота писала много, не торопясь.

диалог начался как обычно - с дежурных вопросов, потом о погоде и птичках, потом как-то съехали на школьную программу.

я имел неосторожность заметить, что теория Дарвина ошибочна и в целом официальные научные доктрины не соответствуют истинной картине мироздания.

врачиха тут же перестала писать, внимательно на меня посмотрела и начала задавать вопросы, которые звучали в начале диалога - не состояли? не принимали? и т.д.))

еле-еле удалось свести все в шутку и получить заветные печати на справки))

• Нравится 2

Уххх как зашло. ))

Зы: в лифте этож Макспэйн, не?))

дипчик :bf:

Изменено пользователем Endorphin

30ка.даванет сегодня хорошо

Еще только -26 на одном и -27 на втором градуснике.

Вы это, семафорьте... А то у мя всего -24... Как на юге... Спиртовый врать не может... :es:

Только приехал из Мончегорска из командировки.

Возможно на следующей неделе командировка в Березниках и Соликамске... Приму предварительные заявки на масло, сгущенку. По ценам позже сориентирую. В разумных пределах - я ж не грузовик :)

Изменено пользователем zhenya alex
  • Нравится 1

Молодец, Женя, подкармливаешь соотечественников :)

Ты то в прошлый раз забрал?

Ашатлинское масло в 100 раз вкусней вологодского.

Искренне не понимаю массового оргазма насчет последнего, человеки

Изменено пользователем patrrriot

Незнаю,у меня все домашнее,что где вкусней,свое знаю из чего и когда сделано

Это зае*ись. Иду к такому-же

Мммм я видимо предпринимаю чудеса маркетинга чтобы "втюхать" втридорога наивным землякам в общем то паршивый продукт?

Никто не говорит что он паршивый.просто если он заводской то чем отличается от местного заводского,а если натур продукт,то при желании можно питаться этим продуктом ежедневно т.к. у нас развивается торговля от людей занимающихся сельхозом

• Нравится 1

Мммм я видимо предпринимаю чудеса маркетинга чтобы "втюхать" втридорога наивным землякам в общем то паршивый продукт?

Не парьтесь. Просто бренд "вологодское масло" раскручен так же, как "малахитовая чаша", к примеру.

Реально вологодское масло абсолютно аналогично местному, купленному за хорошие деньги(или уступает, так как эти 72,5% сливок надо еще пару суток тарабанить до нас). Сейчас не надо ехать 1000 км на северо-запад за приличными продуктами, всё продается здесь.

Вам заискивают. Вы на это ведетесь. Со стороны детский сад)

Никто не говорит что он паршивый.просто если он заводской то чем отличается от местного заводского,а если натур продукт,то при желании можно питаться этим продуктом ежедневно т.к. у нас развивается торговля от людей занимающихся сельхозом

Реально так

• Нравится 1

Жека, не ведись на провокации. Завидует)))

Вам заискивают. Вы на это ведетесь. Со стороны детский сад)

Сами Вы - детский сад)) Не понимаете простой вещи: привозимое масло не отличием в качестве ценно, а вниманием человека к своим товарищам.

• Нравится 4

Сами Вы - детский сад)) Не понимаете простой вещи: привозимое масло не отличием в качестве ценно, а вниманием человека к своим товарищам.

Да это понятно.

Просто отпускной подгон ветки пальмы, ракушки, засушенного краба естественен - это экзотика для Урала. У нас же, жителей примерно одной широты, подарки друг другу... это проблема.

Вот что Вы повезете в Череповец с Березников в качестве подарка?

Бутылку водки не предлагать

Пачку Нытвенского масла?

Изменено пользователем patrrriot

Смотря кому. Если просто как памятный сувенирчик - попросите знакомого шахтера кусочек карналита-сильвинита притаранить. Или ависмовца - друзку титановой губки умыкнуть))

Ну или, к примеру, рога лосиные прикупите. Ежели в гости к тамошнему водителю собираетесь)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...