jimm031 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дак с накручивания тоже можно незаконно ловить прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Дак с накручивания тоже можно незаконно ловить прибыль Да по бензину хорошо раньше выходило, пока не поставили трекеры. Лежишь на диване, а спидометр мотает километры. А потом их в путевой лист. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну вот и всё....Случилась и у меня такая хрень...Операционка ХР...Фотки не могу посмотреть с того же телефона...Обновление всё отключено! Как мне выбрать программы для просмотра фото? Какую то хрень выставила...Майкрософт офис мэнеджер...Гавно грёбаное! Не могу переключиться на "просмотр " Чо за хрень? Максимкки-ктулу,царствие небесное пацану...Не хватает! Да по бензину хорошо раньше выходило, пока не поставили трекеры. Лежишь на диване, а спидометр мотает километры. А потом их в путевой лист. ))) А вы не в курсе? Счас каждый водила,боле-менее себя уважающий в транскалии пользуется приблудой для спидометра? У них в крови это заложено,чтоб нагреть хоть как то работодателя! Я бы так же сделал! Мало того,я сам эти приблуды паяю! Бебебе,и продаю тем же водителям! Потому,что я их понимаю! Так как сам работал водителем ! И продаю эти приблуды чисто за безценок! И даже даром отдаю!Ну не даром конечно,но за себестоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну вот и всё.... На компе, что-ли? Заедь ко мне с CD-болванкой, скину проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Коляныч, идрит-мадрид, ты ж мне обещал, вроде, комп привезти :) А радиаторы, того и гляди, прокиснут вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я - Непобедимый Динозаврик! а вы кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А я демонический гриб(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А я, а я... ну вы сами поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Капец, разрушительный пельмень, это вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Разрушительный Динозаврик, ха,норм))) Ну,не знаю....за 2 млн.Мондео...как-то не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я - Непобедимый Динозаврик! Такая же фигня и со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Капец, разрушительный пельмень, это вообще как? ооо... звучит устрашающе Такая же фигня и со мной :) я догадывалась что у нас есть что-то общее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я догадывалась что у нас есть что-то общее ))) Гы. Поменял фамилию и имя местами - мы с ваме - "эксцентричные черносливы" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Гы. Поменял фамилию и имя местами - мы с ваме - "эксцентричные черносливы" :lol: как ни крути - со всех сторон хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Постоянно в сети появляются такие дурацкие приколы. И прётся ведь народ ну а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 со всех сторон хороши ооо .. вы еще не знаитя темные стороны моей личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Да не, я не против. Балуйтесь :) Радиактивный Киллер - тоже не плохо, или тебе не нравится? ))) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 иногда приходится забирать Ога.Когда самого приступы ностальгии мучать начинають? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ооо .. вы еще не знаитя темные стороны моей личности ну ничо, скоро зима, сезон пирогов... будем узнавать потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Щука самоличновыловленная в морозилке лежит, кстате... Чего тянуть кота за его подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Чего тянуть кота за его подробности? Одевацца ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А чо так быстро то? :lol: Жара еще стоит. Приходите раздетыме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Чего тянуть картоха не копана [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Хе... на щуку приманивает, мерзавец эдакий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Дык, "на живца", практиццки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти