segun990 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 в гаи нет? в гаи её нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не знаю куда написать. Никто не терял? где-то мелькало объявление об угнанной четырке, но давненько уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 в гаи её нет! значит не в угоне? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Форумчане. Хочу переделать фургон изотермический, то есть поставить на него рефрижератор. Надо ли в ГИБДД переоформлять документы. Может был у кого такой опыт. И как происходит вся эта процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Андрей wrek . Я тут в гараже разбираюсь ... Нашёл пару ремней генератора на УАЗ,камер штук десять...Если надо в запас-звони или в личку отпишись...Ну или договоримся ,сам поковыряешься в запчастях. Телефон есть мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Крик души или почему я не люблю новые машины - ЯПлакалъ http://www.yaplakal.com/forum11/topic1360802.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Форумчане. Хочу переделать фургон изотермический, то есть поставить на него рефрижератор. Надо ли в ГИБДД переоформлять документы. Может был у кого такой опыт. И как происходит вся эта процедура. как успехи? http://nibler.ru/uploads/users/2016-06-24/avtoprikoly-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_3259444072.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 как успехи? http://nibler.ru/upl..._3259444072.jpg Жду информацию из ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 http://nibler.ru/upl..._3259444072.jpg секта какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Народ, подскажите, плиз, почем нонче в металлоприемках за железо дають? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 почем нонче гараж сдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Чуть меньше девяти за тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 купила в Сочи печеньки :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Андрей wrek . Я тут в гараже разбираюсь ... Нашёл пару ремней генератора на УАЗ,камер штук десять...Если надо в запас-звони или в личку отпишись...Ну или договоримся ,сам поковыряешься в запчастях. Телефон есть мой? спасибо огромное, но у меня сейчас другой гена стоит и ремни родные не подходят.Ставлю на 1045 от газона. Камеры в запасе пока имеются, если кому понадобятся дам знать. Изменено 1 июля, 2016 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Народ, подскажите, плиз, почем нонче в металлоприемках за железо дають? :bw: 9300 сдавал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 гараж сдаёшь? Ога.Покупатель так и не нашелся. Сегодня разбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Тут аналогичный вопрос образовался. Товарищ в гараже кусок (изделие) нержавки обнаружил, кг 2. Есть желание сдать, но я как с кран-борта ушёл забыл все пункты приема)))) Где и почем принимают сей нержавеющий металл? Изменено 2 июля, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Так нержавка тож копейки стоит. Ну 25-30 за кило. Разве что тоннами сдавать. Или с помощью "философского камня" превратить как минимум в медь, как максимум в золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ну 25-30 за кило. Хо-хо, вот уж удивится :dada: Позвоню, обрадую. А то он на пиво рассчитывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Может и немного больше, но приемщик явно занизит цену, сославшись на низкий сорт. Да и вообще я как-то давно очень сдавал мусор из гаража - ещё есть магнитная нержавка (типа баки от стиральных машин). Её вообще не брали почему-то. В те же времена на какой-то местной приемке цветмета в районе Березниковской видел целую выставку самоваров старых. ХЗ, откуда их понатащили и куда потом дели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 9300 сдавал недавно Это где это такое? Изменено 2 июля, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Это чугунный лом, наверное, судя по цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Это где это такое? ул. ключевая, возле "теплов и сухов", нужен паспорт для сдачи млома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ул. ключевая, возле "теплов и сухов", нужен паспорт для сдачи млома Принятно, спасибо. А то чую я нагрели меня на КМ, оценив дизельный двиган в 190кг всего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти