autor59 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 интриган)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Да не, там просто полный пофигизм редакторов мне увиделся. Новостной блок уже выложили, а Патруль что-то тянут. Нет, не показалось. Смотрим и видим. Выложили. Чтобы время не тратить - после 3-55. Для просвещенных вопрос. Изменено 1 июня, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 где это? и в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как мне показалось - Неуловимый что-то заметил? Ждем ещё внимательных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 про Пермяков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а чо, Саня - Рублев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Теперь да ) Пусть иконы пишет )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Теперь да ) Пусть иконы пишет )) Это пять за вариант! Мне такое даже в голову не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Завидуешь молча, да? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Время указанно не точно. Обшибон. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а чо, Саня - Рублев? со слов записывали, вот и ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Гарри, он сменил Фамилию после приезды с Украины, чтоб его - террориста не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 со слов записывали, вот и ошиблись Тут либо слух плохой у кого-то, либо дикция. Или договорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Тут либо слух плохой у кого-то, либо дикция. Или договорняк. там ветер был на берегу, слышимость не очень. Моторки работали и всё такое. Да я не в претензии, не за показ на ТВ под воду полез, а пацана найти хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Псевдоним! там ветер был на берегу, слышимость не очень. Моторки работали и всё такое. Да я не в претензии, не за показ на ТВ под воду полез, а пацана найти хотелось. Кстати результат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Пока никакой вроде? Я вообще течению удивился. Там реально может далеко унести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кстати результат какой? Нулевой. В 80-90 процентах случаев утопления, без указания точного места, вероятность нахождения объекта поиска сводится к нулю. В это раз работало 4 водолаза. Там где указали, обшарили с шагом в полметра, площадь 10 на 20 метров. Еще бессистемно искали. Просто погружаешься там где видели последний раз и отдаешься на волю течения. Глубины от 2 до 8 метров. Ниже 2 метров - глухая ночь. С фонарем видимость полметра, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Опеатка в фамилии меня не так возмутила как на йух посылательство...вот это дейстаительно стоит внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 посылательство тоже в маклайновском сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 посылательство тоже в маклайновском сюжете? ну отчим рассказывает в сюжете. "Приходите завтра за водолазами или впще потом они все заняты и только в Перми". Всем чинушам вообще плевать, что у людей горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ну отчим рассказывает в сюжете. "Приходите завтра за водолазами или впще потом они все заняты и только в Перми". Всем чинушам вообще плевать, что у людей горе Просто мало тех, кто готов сделать это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всплывет через какое-то время. Тута такая же тактика, как при уборке снега весной - зачем убирать, когда сам растает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто мало тех, кто готов сделать это бесплатно. ну проденьги там вроде не было разговора...может и готовы они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Серёга и я ни копейки за работу не взяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти