Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 кто то из домашних удалил вкладку Это, типа, Дигл "не сразу заметил первоапрельскую шютку":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 все вкурил, кто то из домашних удалил вкладку а потом сохранил не правильно, и как обычно не кто не че не трогал, не видел, не знает ))) Есть маленькая ложь, есть большая ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) В политику мне закрыт доступ, поэтому здесь пощу (или посчу). Есть ресурс - Севастополь точка эСУ оказывается для россиян он закрыт Скрин с прокси из UK и скрин без него. А вы говорите Конституция и статья о запрете цензуры Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В политику мне закрыт доступ, поэтому здесь пощу (или посчу). Есть ресурс - Севастополь точка эСУ оказывается для россиян он закрыт Скрин с прокси из UK и скрин без него. А вы говорите Конституция и статья о запрете цензуры Mcline, это ты погорячился немного. Вчера я тоже не смог зайти для проверки доступа, а сегодня уже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а вчера почему доступ был только для других стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Так может провайдерские проблемы какие? Вон то в одно место нельзя зайти, то в другое, то ВКонтакт парит. У меня периодически мыло недоступно, потом появляется словно ничего не было. Заговора точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ресурс во Франции хостится. чота навскидку направленность ресурса непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В политику мне закрыт доступ, поэтому здесь пощу (или посчу). Есть ресурс - Севастополь точка эСУ вобще же классно стало нельзя этот гадюшник прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 нельзя этот гадюшник прочитать. это точно. А то каждый надутый гандон мнит себя дирижаблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Господа, а не подскажете какие конторы занимаются вывозом лома "от клиента"?) Требуется - приехать к гаражу, забрать кузов, дать мне за него денег. И уехать в любом желаемом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Господа, а не подскажете какие конторы занимаются вывозом лома "от клиента"?) Требуется - приехать к гаражу, забрать кузов, дать мне за него денег. И уехать в любом желаемом направлении. чтобы дать денег, кузов надо взвесить. Так что утром стулья, вечером деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Господа, а не подскажете какие конторы занимаются вывозом лома "от клиента"?) Требуется - приехать к гаражу, забрать кузов, дать мне за него денег. И уехать в любом желаемом направлении. Все вырученные за продажу деньги отдашь за услуги кран-борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Итак...Господа хорошие! Прошу помощи...Стыдно блин... Пришла мне посылка крайняя из поднебесной...Заказывал модуль питания вот такой http://ru.aliexpress...ailNewVersion=2 Всё чин чинарём,якобы с функцией калибровки...Сижу полдня откалибровать никак не могу...Что ж за напасть то такая? И ,как,западло не могу найти тут на форуме человека с ником "электроник" Всему виной наверное критическое недосыпание... :el: Сёдня после ночной смены экзамены по работе сдавал...Аж 4 штуки...Сдал! Но самочувствие как то пошатнулось... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем коляныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Кузов сдали, утащили по беспределу волоком на тросе...) Со стороны смотрелось дико наверное... :lol: Кстати кому интересно - вывоз "от клиента" - от 5ти тонн. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Фторник, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 не сходится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не знаю! :) Вам виднее, Шубычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вам виднее, мне кажется ей самой не видно чего она там делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А это хорошо или плохо, на ваш взгляд? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 мой взгляд, всё равно, но мне кажется ей не очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И шо теперь? Отчикать лишнее от такой красоты? Это ж как от Венеры Милосской отчикать и так уже отрубленные руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 мне кажется ей самой не видно чего она там делает) стыдно - когда видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 стыдно - когда видно! Стыдно не когда видно, а когда присматриваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сисек много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 отдам за спасибо 2 бампера на НТС one. синий и розовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти