Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не резиновый-понятно.Но днем,в будни,можно припарковаться и во дворе 45 дома.Думаю,пройти 50 метров не для кого не составит труда так то оно так ежели конечно...только ,не знаю как другие люди, но большинство моих знакомых днем работает))))а около 18ти и позже (пока заведения работают) с местами всё сильно сложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Шуба, банк вам, в принципе, зачем? Денег в банкомате снять? Так в Юбке есть банкомат. И с парковкой там нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 так то оно так ежели конечно...только ,не знаю как другие люди, но большинство моих знакомых днем работает))))а около 18ти и позже (пока заведения работают) с местами всё сильно сложнее))) Ирин,даже после 18.00 можно припарковаться во дворе.Мест хватает.Другое дело-после 22.00,там да,полная опа :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть один хитрый способ, Мося. Женить на себе инспектора ДПС :-~ Вот Морячок я все мудрее становлюсь и понимаю, что самых лучших мужчин разобрали наши мамы)))) Есть еще способы? Ну без штампов всяких)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Шуба, банк вам, в принципе, зачем? дак мне в принципе ни к чему) я в целом за порядок))) много точек торговли и социально необходимых там, а с местами проблемно, еще забор во дворе ленина 47 поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот тот же ДК Ленина. Где стоянка? Машины вдоль Советского аж до ЦУМа стоят, когда представление какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот тот же ДК Ленина. Где стоянка? Машины вдоль Советского аж до ЦУМа стоят, когда представление какое. Реконструкция Агрохима закончится и будет стоянка от входа на Агрохим до ДК Ленина (где все деревья убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот тот же ДК Ленина. Где стоянка? Машины вдоль Советского аж до ЦУМа стоят, когда представление какое. А в чём проблема? Безопасности движения это не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А в чём проблема? Безопасности движения это не мешает. пока стоят не мешает, но как начитают разъежаться одухотворенные - все разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пока стоят не мешает, но как начитают разъежаться одухотворенные - все разом) Ключевое слово - не мешает, остальное не относится к стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 одухотворенные Бутыркой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Бутыркой?) ну там не только бутырка концерты дает (не припомню кстати тут такой коллектив)))))), еще к нам театры приезжают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://youtu.be/WUcWPR0QT80 Кто опознает песню с двух нот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пятница, я бы тоже ирландского пивка выпил грузины прикалываются)) http://youtu.be/2N5G-BgLMJQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я бы тоже ирландского пивка выпил кстати,о пиве, а что там с той историей из кулинарной флудилки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а что там с той историей дада, я тоже постою послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кстати,о пиве, а что там с той историей из кулинарной флудилки?))) дада, я тоже постою послушаю) В очередь) Я первая записывалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Успевать надо )) Вся ценная информация была рассказана и написана симпатическими чернилами )) Правда они уже высохли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) В очередь) Я первая записывалась)))) Кто первый встал - того и чоботы. :) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ойойой, она пока из спортзала да из микрорайона выберется уже весь продукт истухнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот обрызгала мужчину я во дворе сейчас, припарковалась, подходит он ко мне и орет матом ( аж уши в трубочку свернулись). Я даже извиняться передумала, послала нахрен и ушла! Кругом одно быдло, настроение испорчено! Мужчины, опомнитесь!!!! P.S. Как страшно жить без пистолета (с) Хочу на ДР пистолет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 истухнет)))) выпьется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кто опознает песню с двух нот ) На позицию девушка провожала бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Вот обрызгала мужчину я во дворе сейчас, припарковалась, подходит он ко мне и орет матом ( аж уши в трубочку свернулись). Я даже извиняться передумала, послала нахрен и ушла! Кругом одно быдло, настроение испорчено! Мужчины, опомнитесь!!!! P.S. Как страшно жить без пистолета (с) Хочу на ДР пистолет!!!! Заходите под роспись ЗЫ: Надоело говорить " Тогда задержаны"? )) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти