Happy Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) не, ну ладно вещи различные.. но там все в грязище... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не, ну ладно вещи различные.. но там все в грезище... А у нас нужный беспорядок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 грезище... это большие грёзы?) или чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чту традиции: P.S. Кстате, у меня тоже грязно в салоне авто. Кто из "чистюль" хочет почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 рюмки Параходовые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чту традиции Чота опять похоже на мотель в Яйве или Губахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Порядок в голове - порядок везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так летаю же, на шабаш) Сверху то мне всё видать) Хорошо,что корова не летат! © :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня наичистейше в салоне. водитель чистюля педант - никаких салфеток бумажек конфеток. есть кто пользователь 10 винд? как изменить клавиши для изменения языка? перерыла всё, что знала. да и вообще страшно в этой 10 лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сегодня в автоветке день "Мне лавры Фдуча не дают покоя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 есть кто пользователь 10 винд? как изменить клавиши для изменения языка? перерыла всё, что знала. да и вообще страшно в этой 10 лазить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Юра, я тебя обожаю 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто у нас тут вождение сдавал? Может у кого-то ещё фотки завалялись? И ещё вопросец возник. Ссылка на Викимапю на Зырянку. Перекресток, на который наведен прицел. На одной пожилой карте меридианальная (север-юг) улица называется Лесная, а на другой - Вавилина. Какое из них истинное? Вавилина? И не знаю, есть ли названия у улиц, которые широтные - под прицелом и севернее её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) вавилина, на 23 доме вроде даже доска с Вавилиным была, но дом сгорел И не знаю, есть ли названия у улиц, которые широтные - под прицелом и севернее её? переулки без названий Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хм... Севернее и южнее - переулки именные. А эти чем провинились? Ну лано, нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вавилина.Точно! Правильно Денис говорит! Там на доме точно мемориальная доска была! Сейчас не знаю...Давненько там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 http://youtu.be/n4gIJf7poiU Matroshka... Kalashnikov... Vodka... Где-то с 0:57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 бессмысленный и беспощадный польский хип-хоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 За месяц 4 командировки - дочь меня признавать перестала))) из 30 дней дома был только 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 За месяц 4 командировки - дочь меня признавать перестала))) из 30 дней дома был только 9 тебе везету меня график был за месяц если 1 ночь дома был и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребята подскажите где делают дубликаты номеров? Советский проспект, рядом с Пятерочкой у Баракуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Александр или Владимир или Захар....Прошу Вас...Забаньте меня ! Я больше никому ничего не должен! А то говно,которое на меня здесь выливают,я более терпеть не намерен! С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Прошу Вас...Забаньте меня ! Коляныч, перестань ...Чо так близко к сердцу все воспринимаешь? Так никакого сердца не хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти