Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не, ну ладно вещи различные.. но там все в грязище...

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Чту традиции:

683f8d92ddc4abb5a0ee2b5d29a42c11.gif

P.S. Кстате, у меня тоже грязно в салоне авто. Кто из "чистюль" хочет почистить? :eo:

Опубликовано

у меня наичистейше в салоне. водитель чистюля педант - никаких салфеток бумажек конфеток.

есть кто пользователь 10 винд? как изменить клавиши для изменения языка? перерыла всё, что знала. да и вообще страшно в этой 10 лазить

Опубликовано

есть кто пользователь 10 винд? как изменить клавиши для изменения языка? перерыла всё, что знала. да и вообще страшно в этой 10 лазить

• Нравится 1
Опубликовано

Кто у нас тут вождение сдавал? :er: Может у кого-то ещё фотки завалялись?

CZPqVgV.png

И ещё вопросец возник. Ссылка на Викимапю на Зырянку. Перекресток, на который наведен прицел. На одной пожилой карте меридианальная (север-юг) улица называется Лесная, а на другой - Вавилина. Какое из них истинное? Вавилина? И не знаю, есть ли названия у улиц, которые широтные - под прицелом и севернее её? :eq:

Опубликовано (изменено)

вавилина, на 23 доме вроде даже доска с Вавилиным была, но дом сгорел

И не знаю, есть ли названия у улиц, которые широтные - под прицелом и севернее её?

переулки без названий Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Вавилина.Точно! Правильно Денис говорит! Там на доме точно мемориальная доска была! Сейчас не знаю...Давненько там не был.

Опубликовано

За месяц 4 командировки - дочь меня признавать перестала))) из 30 дней дома был только 9

Опубликовано
За месяц 4 командировки - дочь меня признавать перестала))) из 30 дней дома был только 9
тебе везет

у меня график был за месяц если 1 ночь дома был и то хорошо)

Опубликовано

Александр или Владимир или Захар....Прошу Вас...Забаньте меня ! Я больше никому ничего не должен! А то говно,которое на меня здесь выливают,я более терпеть не намерен! С уважением...

Опубликовано

Прошу Вас...Забаньте меня !

Коляныч, перестань ...

Чо так близко к сердцу все воспринимаешь?

Так никакого сердца не хватит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...