Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну цена ведь зависит от количества предметов в гарнитуре. Там очень гибкая система. Можешь выбрать только то, что тебе нужно.

Ещё цена во многом зависит от вариантов отделки фасадов. разница в цене одного и того же шкафа может быть в 6000 р. в зависимости от того какие на нем дверки (обычные, зеркальные либо отделанные шпоном бамбука).

Опубликовано

в том числе и от жадности продавана...

И это тоже. В Перми продаваны щедрее чем у нас.

Помимо всеобщей скидухи в 50%, ещё нашли вариант как дать дополнительный дисконт в 20-ку.

Опубликовано

А я знаю еще такой вариант - когда покупатель не разбирается в товаре, он ориентируется на цену, ведь дорого=качественно в его понимании. И, к слову, 50% скидки - это 100% наценки ;) А если еще -20%, то это еще 26% наценки. При этом еще что-то остается в прибыль, и не думаю, что меньше 60-70%. То есть это просто развод. В лазурите мебель, безусловно, лучше, чем та что продается за 30 тыс., но не на 145 тыс. Не может ДСП столько стоить.

Опубликовано

Не может ДСП столько стоить.

так оно и не стоит столько))

если применить все возможные скидки, подождать акцию какую-нибудь, или даже тупо поторговаться с манагерами, то вполне адекватная цена за мебель неплохого качества.

• Нравится 1
Опубликовано

...

это как я сегодня утром подумала,

за последние 2 года доллар вырос в 2,5 раза (ну т.е. рубль упал)

а цены на импортные авто только 15-20%.....это ж какая накрутка рублевая на них была, если и сейчас автодиллеры работают не в убыток

Опубликовано

я свою за 700 брал 3 года назад, ща данная моделька лям с лишним... более 40%... не два с половиной раза конечно, но всеравно..

Опубликовано

я свою за 700 брал 3 года назад, ща данная моделька лям с лишним... более 40%... не два с половиной раза конечно, но всеравно..

ну а моя от 700, до 813 всего аналогичная....так что когда говорят в среднем частные примеры сглаживают)))
Опубликовано

это как я сегодня утром подумала,

за последние 2 года доллар вырос в 2,5 раза (ну т.е. рубль упал)

а цены на импортные авто только 15-20%.....это ж какая накрутка рублевая на них была, если и сейчас автодиллеры работают не в убыток

на самом деле тут все просто - кризис перепроизводства

по всему миру куча стоянок, забитых непроданными автомобилями

даже у нас под Питером где-то есть, на каком-то старом аэродроме, типа таких

post-28634-0-00715800-1455169362_thumb.jpg

post-28634-0-92678300-1455169406_thumb.jpg

post-28634-0-02385000-1455169424_thumb.jpg

Опубликовано

твою где собирают? питер?

в любом случае все запчасти валютные...да и у меня с покупки авто 4.5 года...
Опубликовано

на самом деле тут все просто - кризис перепроизводства

по всему миру куча стоянок, забитых непроданными автомобилями

с мебелью проще) её можно просто сжечь)
Опубликовано

сжечь ДСП?

а что древосно-стружечная плита не горит?
Опубликовано (изменено)

не особо, сама вроде горение не будет поддерживать, т.е. сжечь её не просто

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

опять же, думаю зависит от качества и плотности материала, но я не тех специалист не мне рассуждать

Опубликовано
не особо, сама вроде горение не будет поддерживать, т.е. сжечь её не просто

нормально она горит. Прошлое лето помогло это понять.

Опубликовано

А вы посмотрите что за мебель в других магазинах продают.

Соответствующего качества и по более низкой цене не факт что найдёте.

Заявленной цены он конечно не стоит, но на то и скидки 50%.

Вот знаете мое мнение среднестатистического человека, куплю я мебель и как не крути через 15 лет она устареет и ее надо будет менять, мебель из лазурита за 150 штук спокойно проживет 15 лет и ее попросту будет жалко выкинуть, а та же мебель из икеи за 30 тысяч как раз выработает свой ресурс за 15 лет и проститься с ней будет намного проще, попросту отдав.

Опубликовано

чтоб покупать такую мебель-надо самому зарабатывать 100-150 в месяц не меньше

если меньше-зачем это рисование перед кем то? это из серии айфон за 50 штук при зарплате в 30-идиотизм последней стадии.

тут чё то такой кружок анонимных олигархов местных нарисовался, что аж неудобно стало в обществе таких мудрых и богатых мужей :shock:

• Нравится 3
Опубликовано

мне тупо жалко за шкаф да еще из ДСП 150 тыщ отдать

у нас страна вообще абсурда, самый богатый лес. времянки, заборы,лесА и кОзлы строят из дерева, а мебель из стружки делаем...

• Нравится 3
Опубликовано

у нас страна вообще абсурда, самый богатый лес. времянки, заборы,лесА и кОзлы строят из дерева, а мебель из стружки делаем...

Ты просто не понимаешь веления времени. Слышала лозунг: "Отходы - в доходы!" ?В огороде-то поди первой выскакиваешь из бунгало на крики: "Навоз!!!" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...