Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты о чем Коляныч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В сети появился трейлер пятого «Ледникового периода»: Кино: Культура: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2016/02/04/ice_age/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Решаю проблему нехватки витаминов чем прошлое лето и магазин послал)))) И морс А у нас витамины какие-то птицы сожрали летом. Вечером еще были, а утром все кусты в ноль почистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так то в простой каше витаминов навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) аренда. ищу гараж, место в баксе, склад или иное место для легкового авто. хранение на 3,5-4 месяца. главное условие сухой, отопление не обязательно. безопасное, не проходное место предложения в личку. до 3500-4000руб/мес Изменено 4 февраля, 2016 пользователем LURGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 аренда. ищу гараж, место в баксе, склад или иное место для легкового авто. хранение на 3,5-4 месяца. главное условие сухой, отопление не обязательно. безопасное, не проходное место предложения в личку. до 3500-4000руб/мес в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) аренда. ищу гараж ... или иное место для легкового авто пятнично: поставь у банка, на Ленина 45 - само все организуется :smile: Изменено 5 февраля, 2016 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 клубнику нашла? а мир не без добрых людей :D/ хоть она конечно и замороженная, зато огородная не импортная)))) Спасибочки огромное доброму человеку, должна буду)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ты о чем Коляныч? Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается? Ну вот куда не кинь? Всё ведь на потреблении держится у нас...Будем чтоль по Ютубу жить? Осталось то что натуральное у нас? Может список замутить? Сало? Холодец? Или их уже подделали? Спички,соль,макароны можно и не вносить! А,судя,из новостных вбросов,говно,прошу прощения,не за горами! Невзрачные перспективы... Ну не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей" Ну тока если макароны по "флотски" Изменено 5 февраля, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Коляныч, я понимаю что пятница, но ты хоть закусывай иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается? Ну вот куда не кинь? Всё ведь на потреблении держится у нас...Будем чтоль по Ютубу жить? Осталось то что натуральное у нас? Может список замутить? Сало? Холодец? Или их уже подделали? Спички,соль,макароны можно и не вносить! А,судя,из новостных вбросов,говно,прошу прощения,не за горами! Невзрачные перспективы... Ну не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей" Коль,ну деревни-то пока никуда не делись...сметана,молоко,свинина,барашек с телятиной только там и берём.Что за пессимизм начинается?Все деревушки еще мегаполисы переживут,поверь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей" тебя вы4ёркиваем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается об ингридиентах с фото?Дак там смородина из нашего же сада ребенок сам с куста собирал. Клюква тоже наша северная совсем не покупная... и только виноград куплен в магазине..так что я до сих пор не понимаю сути беспокойства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 http://www.automobili.ru/themes/society/10-important-nuances-of-driving-in-various-countries-around-the-world/ 10 особенностей ПДД в разных странах Привыкши руководствоваться правилом правой руки, наши сограждане экстраполируют домашний опыт и на езду за границей, а зря: далеко не везде следует быть праворучкой. Например, в США преимущество при проезде перекрестка имеет тот, кто раньше к нему подъехал. При этом в большинстве штатов разрешен поворот направо при красном сигнале светофора. В Таиланде еще интереснее: первым проедет тот, кто раньше моргнул фарами. А в Индии право преимущественного проезда имеет водитель более крупного транспортного средства.В Европе правила проезда перекрестков больше похожи на привычные нам. Тем не менее следует иметь в виду, что на перекрестках с круговым движением главным всегда будет тот, кто едет по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Гы баяяяян :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 баяяяян даипох :)Для Каралевы - хоть на балалайке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 обратите на страну изобретения))) в лучших традициях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Заказал сыну на день рождения стриптизёршу. Правда, жена была не в восторге, но ведь не каждый раз ребёнку исполняется 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия: Политика: Россия: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2016/02/08/license/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия: Политика: Россия: Lenta.ru http://lenta.ru/news.../02/08/license/ при замене по истекшему сроку действия справка по-прежнему нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 это все фигня. В Москве вон сексшоп оргабили и продавщицу изнасиловали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 продукцией секшопа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти