argonaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 В сети появился трейлер пятого «Ледникового периода»: Кино: Культура: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2016/02/04/ice_age/
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Решаю проблему нехватки витаминов чем прошлое лето и магазин послал)))) И морс А у нас витамины какие-то птицы сожрали летом. Вечером еще были, а утром все кусты в ноль почистили.
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Так то в простой каше витаминов навалом.
LURGI Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) аренда. ищу гараж, место в баксе, склад или иное место для легкового авто. хранение на 3,5-4 месяца. главное условие сухой, отопление не обязательно. безопасное, не проходное место предложения в личку. до 3500-4000руб/мес Изменено 4 февраля, 2016 пользователем LURGI
Онлайн Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 аренда. ищу гараж, место в баксе, склад или иное место для легкового авто. хранение на 3,5-4 месяца. главное условие сухой, отопление не обязательно. безопасное, не проходное место предложения в личку. до 3500-4000руб/мес в личку пиши
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) аренда. ищу гараж ... или иное место для легкового авто пятнично: поставь у банка, на Ленина 45 - само все организуется :smile: Изменено 5 февраля, 2016 пользователем autor59 3
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 клубнику нашла? а мир не без добрых людей :D/ хоть она конечно и замороженная, зато огородная не импортная)))) Спасибочки огромное доброму человеку, должна буду)))) 1
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ты о чем Коляныч? Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается? Ну вот куда не кинь? Всё ведь на потреблении держится у нас...Будем чтоль по Ютубу жить? Осталось то что натуральное у нас? Может список замутить? Сало? Холодец? Или их уже подделали? Спички,соль,макароны можно и не вносить! А,судя,из новостных вбросов,говно,прошу прощения,не за горами! Невзрачные перспективы... Ну не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей" Ну тока если макароны по "флотски" Изменено 5 февраля, 2016 пользователем коляныч
zhenya alex Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Коляныч, я понимаю что пятница, но ты хоть закусывай иногда)))
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается? Ну вот куда не кинь? Всё ведь на потреблении держится у нас...Будем чтоль по Ютубу жить? Осталось то что натуральное у нас? Может список замутить? Сало? Холодец? Или их уже подделали? Спички,соль,макароны можно и не вносить! А,судя,из новостных вбросов,говно,прошу прощения,не за горами! Невзрачные перспективы... Ну не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей" Коль,ну деревни-то пока никуда не делись...сметана,молоко,свинина,барашек с телятиной только там и берём.Что за пессимизм начинается?Все деревушки еще мегаполисы переживут,поверь))) 1
segun990 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей" тебя вы4ёркиваем..
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается об ингридиентах с фото?Дак там смородина из нашего же сада ребенок сам с куста собирал. Клюква тоже наша северная совсем не покупная... и только виноград куплен в магазине..так что я до сих пор не понимаю сути беспокойства
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 http://www.automobili.ru/themes/society/10-important-nuances-of-driving-in-various-countries-around-the-world/ 10 особенностей ПДД в разных странах Привыкши руководствоваться правилом правой руки, наши сограждане экстраполируют домашний опыт и на езду за границей, а зря: далеко не везде следует быть праворучкой. Например, в США преимущество при проезде перекрестка имеет тот, кто раньше к нему подъехал. При этом в большинстве штатов разрешен поворот направо при красном сигнале светофора. В Таиланде еще интереснее: первым проедет тот, кто раньше моргнул фарами. А в Индии право преимущественного проезда имеет водитель более крупного транспортного средства.В Европе правила проезда перекрестков больше похожи на привычные нам. Тем не менее следует иметь в виду, что на перекрестках с круговым движением главным всегда будет тот, кто едет по кругу.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 баяяяян даипох :)Для Каралевы - хоть на балалайке :dada:
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 обратите на страну изобретения))) в лучших традициях))
argonaut Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Заказал сыну на день рождения стриптизёршу. Правда, жена была не в восторге, но ведь не каждый раз ребёнку исполняется 2 годика
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия: Политика: Россия: Lenta.ru http://lenta.ru/news/2016/02/08/license/
DN Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия: Политика: Россия: Lenta.ru http://lenta.ru/news.../02/08/license/ при замене по истекшему сроку действия справка по-прежнему нужна!
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 это все фигня. В Москве вон сексшоп оргабили и продавщицу изнасиловали .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти