Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Решаю проблему нехватки витаминов чем прошлое лето и магазин послал))))

И морс

А у нас витамины какие-то птицы сожрали летом. Вечером еще были, а утром все кусты в ноль почистили.

аренда.

ищу гараж, место в баксе, склад или иное место для легкового авто. хранение на 3,5-4 месяца.

главное условие сухой, отопление не обязательно. безопасное, не проходное место

предложения в личку. до 3500-4000руб/мес

Изменено пользователем LURGI

аренда.

ищу гараж, место в баксе, склад или иное место для легкового авто. хранение на 3,5-4 месяца.

главное условие сухой, отопление не обязательно. безопасное, не проходное место

предложения в личку. до 3500-4000руб/мес

в личку пиши

аренда.

ищу гараж ... или иное место для легкового авто

пятнично:

поставь у банка, на Ленина 45 - само все организуется :smile:

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 3

клубнику нашла?

а мир не без добрых людей :D/ хоть она конечно и замороженная, зато огородная не импортная)))) Спасибочки огромное доброму человеку, должна буду))))
  • Нравится 1

Ты о чем Коляныч?

Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается? Ну вот куда не кинь? Всё ведь на потреблении держится у нас...Будем чтоль по Ютубу жить? Осталось то что натуральное у нас? Может список замутить? Сало? Холодец? Или их уже подделали?

Спички,соль,макароны можно и не вносить!

А,судя,из новостных вбросов,говно,прошу прощения,не за горами!

Невзрачные перспективы...

Ну не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей" Ну тока если макароны по "флотски"

Изменено пользователем коляныч

Коляныч, я понимаю что пятница, но ты хоть закусывай иногда)))

Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается? Ну вот куда не кинь? Всё ведь на потреблении держится у нас...Будем чтоль по Ютубу жить? Осталось то что натуральное у нас? Может список замутить? Сало? Холодец? Или их уже подделали?

Спички,соль,макароны можно и не вносить!

А,судя,из новостных вбросов,говно,прошу прощения,не за горами!

Невзрачные перспективы...

Ну не могу я позволить себе счас шашлык для "друзей"

Коль,ну деревни-то пока никуда не делись...сметана,молоко,свинина,барашек с телятиной только там и берём.Что за пессимизм начинается?Все деревушки еще мегаполисы переживут,поверь)))
  • Нравится 1

Я об ингридиентах...Ирин,если честно? Меня устрашает "наше" будущее!Ну вот кто будет детям показывать что из чего делается

об ингридиентах с фото?

Дак там смородина из нашего же сада ребенок сам с куста собирал. Клюква тоже наша северная совсем не покупная... и только виноград куплен в магазине..так что я до сих пор не понимаю сути беспокойства

http://www.automobili.ru/themes/society/10-important-nuances-of-driving-in-various-countries-around-the-world/

10 особенностей ПДД в разных странах

Привыкши руководствоваться правилом правой руки, наши сограждане экстраполируют домашний опыт и на езду за границей, а зря: далеко не везде следует быть праворучкой. Например, в США преимущество при проезде перекрестка имеет тот, кто раньше к нему подъехал. При этом в большинстве штатов разрешен поворот направо при красном сигнале светофора. В Таиланде еще интереснее: первым проедет тот, кто раньше моргнул фарами. А в Индии право преимущественного проезда имеет водитель более крупного транспортного средства.

В Европе правила проезда перекрестков больше похожи на привычные нам. Тем не менее следует иметь в виду, что на перекрестках с круговым движением главным всегда будет тот, кто едет по кругу.

Заказал сыну на день рождения стриптизёршу. Правда, жена была не в восторге, но ведь не каждый раз ребёнку исполняется 2 годика

Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия: Политика: Россия: Lenta.ru

http://lenta.ru/news/2016/02/08/license/

Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия: Политика: Россия: Lenta.ru

http://lenta.ru/news.../02/08/license/

при замене по истекшему сроку действия справка по-прежнему нужна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...