Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 хотелось бы ждать по-меньше...дайте мне арбуз)))))фиг с ней клубникой) Купи огурцы) Они уже похожи на зимнюю клубнику))))))) Прям пахнут зимним арбузом))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Купи огурцы) Они уже похожи на зимнюю клубнику))))))) Прям пахнут зимним арбузом))))))) ненене, я нашла зимние огурцы, которые пахнут летними огурцами, теперь меня не интересуют те которые пахнут зимней клубникой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ждите ВСЕ лета!!!! Кушайте пока апельсины...гы гы гы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ждите ВСЕ лета!!!! Кушайте пока апельсины...гы гы гы)))))))) Мандарины вкуснее)))))) ненене, я нашла зимние огурцы, которые пахнут летними огурцами, теперь меня не интересуют те которые пахнут зимней клубникой....... Я то нашла те, которые пахнут зимним арбузом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а у кого есть замороженная клубника то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Арбуз перед НГ последний кончился, не хочу арбузы, хочу лета....говорят оно будет аномально жарким 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Нее,нынче отпуск в феврале,лета не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ...говорят оно будет аномально жарким 8-[ Но не у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это что за прихоти? И, главное, кто в них виноват??? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Но не у нас... вдруг и нас зацепит хоть краешком...не убивайте последнюю надежду А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а у кого есть замороженная клубника то?))))) Эт чо...еще полушубок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это что за прихоти? И, главное, кто в них виноват??? :lol: Про арбуз -Мося, про клубнику- Шуба, про лето - Кроха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эт чо...еще полушубок будет? Два полушубка - это уже целая шуба, не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не, Женя, тут простая арифметика не работает.... Тут, щоб понимать, уровень Лобачевского требуецца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тут, щоб понимать, уровень Лобачевского требуецца :) Если не ошибаюсь, Лобачевский в геометрии был силен))) с какого места тут геометрия начинает работать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется таких нету, сколько совершали там покупки, ничего подобного не предлагали) Люди, где-нибудь в Березниках есть свежая клубника???в продаже....хочется больше жизни)))а нету ((( В Магните (бывшая Чайка), в Монетке (Дом мод), и в Уни-2 можно глянуть Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Магните (бывшая Чайка), в Монетке (Дом мод), и в Уни-2 можно глянуть спасибо. В Уни-2 точно нету, остальные просканирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) с какого места тут геометрия начинает работать?))) А ты соедини попробуй два полушубка разных размеров (ростовых).Получится ли цельный полушубок? "Вот тебе, брат, и вся геометрия!" (Лобачевский) :) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) хочется больше жизни))) :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Миллитриса Кирбитьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 "Сучка, ты крашена"© :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 и ведь не поспоришь :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И, главное, кто в них виноват??? не не не.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не умирайте девственницами. Террористы ждут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а у кого есть замороженная клубника то?))))) никто не признается значит в наличии клубники?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Эт чо...еще полушубок будет? Ты знаешь, что Антоха с ФФ 757 тоже Аута себе взял? Синего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти