Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 хотелось бы ждать по-меньше...дайте мне арбуз)))))фиг с ней клубникой) Купи огурцы) Они уже похожи на зимнюю клубнику))))))) Прям пахнут зимним арбузом))))))) 1
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Купи огурцы) Они уже похожи на зимнюю клубнику))))))) Прям пахнут зимним арбузом))))))) ненене, я нашла зимние огурцы, которые пахнут летними огурцами, теперь меня не интересуют те которые пахнут зимней клубникой.......
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ждите ВСЕ лета!!!! Кушайте пока апельсины...гы гы гы))))))))
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ждите ВСЕ лета!!!! Кушайте пока апельсины...гы гы гы)))))))) Мандарины вкуснее)))))) ненене, я нашла зимние огурцы, которые пахнут летними огурцами, теперь меня не интересуют те которые пахнут зимней клубникой....... Я то нашла те, которые пахнут зимним арбузом))))
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а у кого есть замороженная клубника то?)))))
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Арбуз перед НГ последний кончился, не хочу арбузы, хочу лета....говорят оно будет аномально жарким 8-[
XXXXX Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Нее,нынче отпуск в феврале,лета не будет
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ...говорят оно будет аномально жарким 8-[ Но не у нас...
men Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это что за прихоти? И, главное, кто в них виноват??? :lol: 1
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Но не у нас... вдруг и нас зацепит хоть краешком...не убивайте последнюю надежду А!!!
DN Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а у кого есть замороженная клубника то?))))) Эт чо...еще полушубок будет?
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это что за прихоти? И, главное, кто в них виноват??? :lol: Про арбуз -Мося, про клубнику- Шуба, про лето - Кроха)
zhenya alex Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Эт чо...еще полушубок будет? Два полушубка - это уже целая шуба, не?))))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не, Женя, тут простая арифметика не работает.... Тут, щоб понимать, уровень Лобачевского требуецца :)
zhenya alex Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тут, щоб понимать, уровень Лобачевского требуецца :) Если не ошибаюсь, Лобачевский в геометрии был силен))) с какого места тут геометрия начинает работать?)))
Blacksmith Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется таких нету, сколько совершали там покупки, ничего подобного не предлагали) Люди, где-нибудь в Березниках есть свежая клубника???в продаже....хочется больше жизни)))а нету ((( В Магните (бывшая Чайка), в Монетке (Дом мод), и в Уни-2 можно глянуть Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Blacksmith
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В Магните (бывшая Чайка), в Монетке (Дом мод), и в Уни-2 можно глянуть спасибо. В Уни-2 точно нету, остальные просканирую)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) с какого места тут геометрия начинает работать?))) А ты соедини попробуй два полушубка разных размеров (ростовых).Получится ли цельный полушубок? "Вот тебе, брат, и вся геометрия!" (Лобачевский) :) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Sea_soul
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) хочется больше жизни))) :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Миллитриса Кирбитьевна
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 "Сучка, ты крашена"© :lol: :lol: :lol: :lol: 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 и ведь не поспоришь :aj:
Happy Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И, главное, кто в них виноват??? не не не.... 1
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не умирайте девственницами. Террористы ждут вас.
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 а у кого есть замороженная клубника то?))))) никто не признается значит в наличии клубники?)))))
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Эт чо...еще полушубок будет? Ты знаешь, что Антоха с ФФ 757 тоже Аута себе взял? Синего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти