Blacksmith Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вари обед а! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Какой обед? Он уже прошёл. Ужин готовить пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Какой у вас скучный понедельник))))) Прожекторы, лампы.... Мося, не мешайте Коту мутить бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не поверите, кого я сегодня видел.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не поверите, кого я сегодня видел.... Поверим) Говори кого) Захара чтоли?))))) Его давно давно видели все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Понедельник сегодня какой-то дурацкий, бесит он меня...поехаю-ка я на лыжную трассу, пар выпустить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Понедельник сегодня какой-то дурацкий, бесит он меня...поехаю-ка я на лыжную трассу, пар выпустить... Он меня бесит с 7-40 сегодня))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Он меня бесит с 7-40 сегодня))))) рано начала...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не поверите, кого я сегодня видел.... "Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: «Иди, — говорит, — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить." Х/ф "День выборов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вы че там курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот счас задумался в гараж зазываешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Коля, могу вот такое http://www.batkomple...j_s_jepra___2_/ привезти по 1100 и еще скидку сделать. Сколько штук ннада? Спасибо Дима, в идеале бы конечно 4 штуки,но пока не потяну...я планировал в марте начать реконструкцию,в отпуске...Если заказать,когда приедут? в гараж зазываешь?! ррана ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 чо происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кот гешефт себе делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А я ему мешаю))))) А кто мешают, того бьют)))) Но нас не догонишь (с) АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо Дима, в идеале бы конечно 4 штуки,но пока не потяну...я планировал в марте начать реконструкцию,в отпуске...Если заказать,когда приедут? В следующий понедельник А я ему мешаю))))) А кто мешают, того бьют)))) Но нас не догонишь (с) АА Бить не стану, просто поприседай раз 500 в день. Тебе пойдет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поверим) Говори кого) Парнишку из города, в котором есть дом с резным палисадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) дом с резным палисадом. даладна? каков подлец))опять отправлять надо? Изменено 25 января, 2016 пользователем Миллитриса Кирбитьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 даладна? каков подлец)) опять отправлять надо? Скока можно то ?))) Бить не стану, просто поприседай раз 500 в день. Тебе пойдет )))) Слабо, слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В следующий понедельник Ок,заказывай.Созвонимся.2 штуки Изменено 25 января, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Парнишку из города, в котором есть дом с резным палисадом. Секретный визит? Обознался может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Секретный визит? Обознался может? инфа 146%. Лично жал краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 на Околице какой-то ворошиловский стрелок завелся шмальнул мне в боковое окно из пневмы дом с аркой вспомни всех друзей у кого пневмо ,а то этим летом один твой друг уже съел вашу печень и сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лично жал краба. тоже за ручку держал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 опять отправлять надо? Отправили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти