Z40 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Зед, а я тебя тоже поздравляла, но ты спал.. https://www.youtube.com/watch?v=3iK2kn_PCts 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ну да))) так и было)) нуссс...продолжим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 нуссс...продолжим) НГ переходит в ДР? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 О сосед) С наступающим))) Пьяную под елкой меня увидишь- тащи меня к мене домой)))) Три раза елку обошел, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 НГ переходит в ДР? ))) Самый интересный день по ДР в году. Куча "непонятнокого" с неопределенной датой и среди них затесалась bb23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Самый интересный день по ДР в году. Куча "непонятнокого" с неопределенной датой и среди них затесалась bb23 это была первоапрельская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Проехал сегодня на автобусе и троллейбусе, эмоций куча, прям как в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Проехал сегодня на автобусе и троллейбусе, эмоций куча, прям как в детстве. ой ну прям барин нашелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ой ну прям барин нашелся))) Ну уж какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у меня незамерзайка замерзла самодельная. Литр спирта и три литра воды, по моим подсчетам градусов 20 там всяко должно было быть. Это что получается, вино тоже замерзнет, если случайно оставить? ночью ребята шашлыки жарили, у них водка и сок в сосули превратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 у них водка так себе водка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) 40 градусов-не означает что она замерзает в -40. -30 хватит для любой. Изменено 1 января, 2016 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Гугл вон че говорит Содержание алкоголя, % Температура замерзания, °C 10 -4 20 -9,5 25 -13,5 30 - 18 38 - 26 48 - 35 55 -42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 так себе водка... водка не бывает так себе, любой алкоголь - отстой! а так, водяс от поставщика напрямую, не паленка, "Талка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) я на праздники открыл бочку - очень понравилась, мягкая и хмельная Изменено 1 января, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я на праздники открыл бочку - очень понравилась, мягкая и хмельная Прикольно, не видел такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 АФИГЕТЬ, нет уж, лучше домашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 мда ценник, за оформление не гумманый Автор - мажор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 26 немцам в течение года платили по тысяче евро в месяц, чтобы проверить, будут ли они при этом работать https://tjournal.ru/p/1000-a-month Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Автор - мажор)) самдурак)) это подарок, в продаже нет - где б я ее купил? совсем похвастаться нельзя - сразу нагнетают)) у меня свое производство: теща делает клюковку, брусничную наливку и на шиповнике, вкус - закачаешься)) - нафиг мне что-то покупать? мне вобще много спиртного дарят, в основном клиенты везут. дома пара коробок всегда стоят. http://youtu.be/aQ-Epcm2T3w Изменено 1 января, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 много спиртного дарят, в основном клиенты везут. не..вот Жужа такая же, говорим ей говорим, что не шоколадом, а деньгами брать надо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 с япа не верю)) нормальная водяра - только что проверил еще раз. может они черную пили, я красную открыл говорим ей говорим, что не шоколадом, а деньгами брать надо)))) так все равно везут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 вот и мне кажется странным ты ведь услугу им не за бесплатно производишь :-k видимо считают оплату недостаточной)) и в чем смысл работать бесплатно? потратить 20 лет жизни, своими руками построить что-то и раздавать бесплатно? успокойся, ром, так делают не все. открою тебе секрет: я работаю в основном по договорам - клиент вообще не платит деньги. он просто сдает и принимает машину, некоторые потом привозят коньяк. тут вод один хороший человек на 200-м эту водку привез. мне понравилась. но покупать по такой цене и ожидать от нее бабочек в животе - имхо, глупость. (это я про пост на Япе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 как вообще можно водку пить? от одного запаха меня воротит. лучше коньяк! хороший коньяк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 как вообще можно водку пить? от одного запаха меня воротит. лучше коньяк! хороший коньяк! а где уверенность что он хороший? водка самый чистый продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти