Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А самогонка у вас свежая?! да незнаю я, не видела ещё))) едет где то)))продегустирую, непременно отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да незнаю я, не видела ещё))) едет где то))) продегустирую, непременно отпишусь)) Перехвачу на правом и будешь трезво встречать грядущий год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да незнаю я, не видела ещё))) едет где то))) продегустирую, непременно отпишусь)) мне позвони!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нам сегодня тоже 2 литра домашнего самогончика подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Самогон на кедровых орешках самое вкусное что я пробывал,пиво деревенское крепкое и послабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нам сегодня тоже 2 литра домашнего самогончика подогнали. О сосед) С наступающим))) Пьяную под елкой меня увидишь- тащи меня к мене домой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 О сосед) С наступающим))) Пьяную под елкой меня увидишь- тащи меня к мене домой)))) И тебя с наступающим, а у тебя дома больше никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И тебя с наступающим, а у тебя дома больше никого нет? А тебе то вот чо? У дверей положи главное и в звонок позвони))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 C наступающим, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Меня пугает то, что эти водолазы всплыли практически одновременно ))) Шутка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 сегодня в теме рекорд флуда за день, наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 сегодня в теме рекорд флуда за день, наверно.... В этом сезоне если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Остались считанные минуты,всех с новым годом,забудьте все обиды,оставайтесь людьми во всех ситуациях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Все убежали пекарды запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хай! В Новом Году Всем Хай Здрасьте всем ТОварищам! Всем ! Здрасьте Всем Сударыням и Сударям! ...Здрасьте ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом!!!!! Юльчик и Ва с НГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у меня незамерзайка замерзла самодельная. Литр спирта и три литра воды, по моим подсчетам градусов 20 там всяко должно было быть. Это что получается, вино тоже замерзнет, если случайно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом товарищи! Сэры и сэрихи! Дамы и джентльмены! Мадамы и месье!Судари и сударыни!И фрау тоже! А у меня незамерзайка замерзла самодельная. Литр спирта и три литра воды, по моим подсчетам градусов 20 там всяко должно было быть. Это что получается, вино тоже замерзнет, если случайно оставить? Замёрзнет! -30 счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом товарищи! Сэры и сэрихи! Дамы и джентльмены! Мадамы и месье!Судари и сударыни!И фрау тоже! Дамы Леди и джентльмены! ... И фрау с херрами тоже! А у меня незамерзайка замерзла самодельная. Литр спирта и три литра воды, по моим подсчетам градусов 20 там всяко должно было быть. Это что получается, вино тоже замерзнет, если случайно оставить? Легко... При этом наверно разделится на фракции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Замёрзнет! -30 счас Легко... При этом наверно разделится на фракции... Слава богу, что вино не пью, и т.б. бутылки в машине не оставляю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 вопщем вот. самогонка вкусная и с таким количеством закуси не пьяная практически))) встречала ночью друзей товарищей,проснулась сытая до сих пор))) Зед, а я тебя тоже поздравляла, но ты спал...трогать не стала, в спину нашептала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 вопщем вот. самогонка вкусная и с таким количеством закуси не пьяная практически))) встречала ночью друзей товарищей,проснулась сытая до сих пор))) Зед, а я тебя тоже поздравляла, но ты спал...трогать не стала, в спину нашептала))) Не буди лихо,пока оно тихо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти