men Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вчера после вас приехал. и огурцов не досчитался. Это теперь тур называется? :biggrin: Ты еще легко отделался. Я сегодня заехал - даже сорняков не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Коровы забрели? ))) Рисковый ты парень)) Стирай быстрее, пока Шуба с Вирдой не увидели))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я бухать, всем пака ))) ты главное после пьянки на форум не ходи, а то третьего Фдуча заводить придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Самогон на кедровых орешках,самодельный,Вот это Смак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 смотрю фантазия у кого-то буйно разыгралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завидовать не хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ещё один строитель сделал водостоки неправильно, каждый год после схода снега править и восстанавливать будешь. По абрамово весной шёл, у кого так сделано, у всех сломало. И друг у меня так же сделал, собирается переделывать. Если очень внимательно, трезвым взглядом посмотреть, то можно увидеть, что водостоков собственно еще нет. :) Кровлю и крепление водостоков монтировала фирма которая не один десяток лет этим занимается и основания усомниться в их некомпетентности у меня нет. А еще у каждого нормального производителя металлочерепицы есть печатные инструкции по обустройству кровли, там все подробно описано, что и как строить. Диванные ыксперты по кровлям могут дальше бухать клюкву, только клавиатуру подальше от себя убрать. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у меня водостоки так же сделаны зима снежная была, ничего не оторвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А все потому, что сходящий с кровли снег обладает массой и, как следствие, инерцией. Он просто "пролетает" водостоки мимо. Собственно поэтому их и не делают вплотную к карнизной доске. Иначе в ливень вся вода будет на отмостке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ещё один строитель сделал водостоки неправильно, каждый год после схода снега править и восстанавливать будешь. По абрамово весной шёл, у кого так сделано, у всех сломало. И друг у меня так же сделал, собирается переделывать. Можно водостоки на зиму снимать, проблем при сходе снега с крыши не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 главное чтоб наши у казахов не переняли ну и ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Тест Беннета (он же тест на инженера) ориентирован на выявление технических способностей. Известен как тест на техническую понятливость. http://www.psiholoca...testy-iq/bennet честно говоря, некоторые вопросы ставили в тупик тем не менее У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (89%). Набрано 62 баллов из 70 возможных. а как у вас? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 правильный тест для утра воскресенья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 правильный тест для утра воскресенья ) ну, не всем же на полоски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (94%). Набрано 66 баллов из 70 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а как у вас? У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (91%). Набрано 64 баллов из 70 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 55 балов пишут, что это тоже хорошо. Телефон выключиося и ссылка с результатом повему то сбросилась :vinovat: так что верьте на слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ЭхУ Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (64%). Набрано 45 баллов из 70 возможных...просто вопросов много..в конце уже тяп ляп делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) про 94% за 15 минут решения-одному мне кажется сказкой? :wink: Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (94%). Набрано 66 баллов из 70 возможных. 25 минут Изменено 20 сентября, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 И пошел народ баллами меряться: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 И пошел народ баллами меряться: :lol: А вдруг окажется уровень интеллекта питекантропа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я думаю, Гарри, обладатель этого интеллекта постесняется здесь отписываться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 нет, я набрал 85, просто стрёмно даже такую цифру выставлять в один ряд с такими светилами тех. наук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти