Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

656 так то уже 657

модераторы видят души удаленных сообщений ) у них больше ) Изменено пользователем Happy
  • Нравится 2
Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

модераторы видят души удаленных сообщений ) у них больше )

дак сладкая вроде не модер

Ааа

Модер но не тут

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

А дисконтная карта работает только при наличном расчете

В смысле? Почти всегда с карточки заправляю и баллы на "карту лояльности" поступают. Или мы про разные карты?

Опубликовано

Это не лукойл

ААа! Спасибо! А то я подумала , что за пару дней какие-то нововведения а я и не знаю ничего!))))

Опубликовано (изменено)

Какой-то Бендер кудрявый на крыше получился. :)

Сложили печку, всего за неделю. За неделю Карл! :) теперь каждый вечер подтапливаю понемногу, сушу. Заодно и пол на веранде настелил.

post-7648-0-94696700-1437671491_thumb.jpg

post-7648-0-38579900-1437671506_thumb.jpg

post-7648-0-94119500-1437671650_thumb.jpg

post-7648-0-79374700-1437671792_thumb.jpg

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 6
Опубликовано

У нас сейчас стойки под знаки не принято заливать в бетон? Достаточно просто забить ковшом экскаватора в землю и выровнять по вертикали? :eo:

Опубликовано (изменено)

Есть желающие поучаствовать в "прогнозах" РФПЛ?!

http://berforum.ru/t...98#entry3270898

Изменено пользователем zhenya alex
Опубликовано

И был день пятый и было утро, день и вечер. И сказал Он, з@ебись и все з@ебл@сь.

Бытие от берфорума книга первая стих пятый. :)

Опубликовано (изменено)

:)

Ты какой травкой там новую печку топишь? или просто пятницо :-k

Изменено пользователем men
Опубликовано

Ты какой травкой там новую печку топишь? или просто пятницо :-k

Обрезками досок топлю. Пятница же была, впереди два выходных, можно столько полезных дел сделать.

Опубликовано

Какой-то Бендер кудрявый на крыше получился. :)

Сложили печку, всего за неделю. За неделю Карл! :) теперь каждый вечер подтапливаю понемногу, сушу. Заодно и пол на веранде настелил.

Бендер Родригез - просто Класс!))

Опубликовано

У нас сейчас стойки под знаки не принято заливать в бетон? Достаточно просто забить ковшом экскаватора в землю и выровнять по вертикали? :eo:

фиг на стойки.. а то что там будут знаки "искусственная неровность" это даже не знаю как воспринимать.. каждый день по ним скакать, со всех сторон окружили, демоны
Опубликовано (изменено)

фиг на стойки.. а то что там будут знаки "искусственная неровность" это даже не знаю как воспринимать.. каждый день по ним скакать, со всех сторон окружили, демоны

Я конечно не спец по знакам, но если в сторону "лежака" знак ещё понятен, то что собираются поставить на противоположной стороне? Конец "лежащего полицейского" ?

А может будет знак "детишечки", а в обратную сторону - "конец детишечек" ? :eo:

rezQ2C0.png

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

) гари ) машины с двух сторон ездят ;) спустись к 88 садику вниз, посмотри как там стоят

Опубликовано (изменено)

) гари ) машины с двух сторон ездят ;) спустись к 88 садику вниз, посмотри как там стоят

Стойки стоит напротив друг друга. :eo: Какой знак поставят СЮДА, если на противоположной стороне дороги поставят знак, предупреждающий либо о "полицае", либо о "детишечках"? Хочешь сказать что поставят два знака и оба "лицом" к Пятилетке? Или на него будет "дорога слева" ? :ez:

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...