Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там вроде как идет речь о строительстве платного моста

Вот и хотят, насколько я понимаю, щоб строить платный мост было на что, собирать за проезд по действующему.

Называется "инвестиционная составляющая" :)

Опубликовано

Вот и хотят, насколько я понимаю, щоб строить платный мост было на что, собирать за проезд по действующему.

Если бы так, а то вон оно как

http://properm.ru/auto/news/108224/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer

"Концессионер модернизирует мост и реконструирует подъезды к нему. Инвестиции планируется возвращать за счет населения: плата одного проезда через мост будет составлять 100 рублей. Бесплатный путь в сторону Березников, Соликамска, Чусового, Гремячинска и Александровска будет возможен через Кунгур — Лысьву — Чусовой."

Опубликовано

Если бы так, а то вон оно как

http://properm.ru/au...n=auto_informer

"Концессионер модернизирует мост и реконструирует подъезды к нему. Инвестиции планируется возвращать за счет населения: плата одного проезда через мост будет составлять 100 рублей. Бесплатный путь в сторону Березников, Соликамска, Чусового, Гремячинска и Александровска будет возможен через Кунгур — Лысьву — Чусовой."

Ага, только объезд хороший такой в 300 км.

Опубликовано

объезд хороший такой в 300 км

С "отличным" хайвеем к тому же :)
Гость Шубочка
Опубликовано

А надо будет все равно поедем. По факту дорога то одна....

Опубликовано

) да ладно, с автоветки большинство, дай бог раз в месяц ездят. а прикиньте с палазны и добрянки каждый день на работу ездят. они взорвут пункты пропуска к чертям :)

Опубликовано

через пробку )

ничего такого не будет.Что вы разбушевались.

Точно вам говорю.Не будет.

Опубликовано

Если и сделают платным, то только после реконструкции моста, читай построят новый мост. И то для большегрузов хотят делать платным. Все это вилами по воде писано, сколько лет назад обещали обход в две полосы с разделителем сделать? А сколько сделали? :)

Опубликовано

Ой у нас тут на втором такая тачка ездит, десятка красная ниже земли)))))) я даже не знаю куда бы ее вставить...в автоюмор, автоидиоты или еще куда...

Опубликовано

Ой у нас тут на втором такая тачка ездит, десятка красная ниже земли)))))) я даже не знаю куда бы ее вставить...в автоюмор, автоидиоты или еще куда...

таких больных много в городе

Опубликовано

эта просто на асфальте лежит, не понятно как до второго то доезжает

ага вааще, еще ведь вибро-валы как-то переезжает...хотела бы я посмотреть как она через обычные валы в городе перекатывается. Вот зачем так уродовать машины?

Опубликовано

таких больных много в городе

ниче ты жужа не понимаешь в экономике

тачка ниже - меньше лобовое сопротивление - меньше расход - каждый день экономится несколько копеечек :dada:

.

Вот зачем так уродовать машины?

ты тоже ниче не понимаешь :lol:

Опубликовано

тачка ниже - меньше лобовое сопротивление - меньше расход - каждый день экономится несколько копеечек :dada:

.

ты тоже ниче не понимаешь :lol:

тут еще походу стойки в металлолом сдают, тоже копеечка)))))

• Нравится 1
Опубликовано

.

аха. вчера наблюдала как один такой оставил бампер на бордюре

Опубликовано

тут еще походу стойки в металлолом сдают, тоже копеечка)))))

обрезанные витки с пружин
Опубликовано (изменено)

обрезанные витки с пружин

вот, да их...только не витки а целиком пружины

Изменено пользователем Kroha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...