Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 там вроде как идет речь о строительстве платного моста Вот и хотят, насколько я понимаю, щоб строить платный мост было на что, собирать за проезд по действующему.Называется "инвестиционная составляющая" :)
DN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Вот и хотят, насколько я понимаю, щоб строить платный мост было на что, собирать за проезд по действующему. Если бы так, а то вон оно как http://properm.ru/auto/news/108224/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer "Концессионер модернизирует мост и реконструирует подъезды к нему. Инвестиции планируется возвращать за счет населения: плата одного проезда через мост будет составлять 100 рублей. Бесплатный путь в сторону Березников, Соликамска, Чусового, Гремячинска и Александровска будет возможен через Кунгур — Лысьву — Чусовой."
Stan Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Если бы так, а то вон оно как http://properm.ru/au...n=auto_informer "Концессионер модернизирует мост и реконструирует подъезды к нему. Инвестиции планируется возвращать за счет населения: плата одного проезда через мост будет составлять 100 рублей. Бесплатный путь в сторону Березников, Соликамска, Чусового, Гремячинска и Александровска будет возможен через Кунгур — Лысьву — Чусовой." Ага, только объезд хороший такой в 300 км.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 объезд хороший такой в 300 км С "отличным" хайвеем к тому же :)
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А надо будет все равно поедем. По факту дорога то одна....
Happy Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ) да ладно, с автоветки большинство, дай бог раз в месяц ездят. а прикиньте с палазны и добрянки каждый день на работу ездят. они взорвут пункты пропуска к чертям :)
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Может для местных полазно-добрянские визы сделают для бесплатного пересечения КПП ?
Z82 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 https://vk.com/video99987658_171588813?hash=0ae7fc3d6286abe2
Diesel Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 через пробку ) ничего такого не будет.Что вы разбушевались.Точно вам говорю.Не будет.
Tocadisco Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Если бы наш мост на Усолье был бы за 100р то его бы уже небыло....
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Если и сделают платным, то только после реконструкции моста, читай построят новый мост. И то для большегрузов хотят делать платным. Все это вилами по воде писано, сколько лет назад обещали обход в две полосы с разделителем сделать? А сколько сделали? :)
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ой у нас тут на втором такая тачка ездит, десятка красная ниже земли)))))) я даже не знаю куда бы ее вставить...в автоюмор, автоидиоты или еще куда...
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ой у нас тут на втором такая тачка ездит, десятка красная ниже земли)))))) я даже не знаю куда бы ее вставить...в автоюмор, автоидиоты или еще куда... таких больных много в городе
Happy Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 эта просто на асфальте лежит, не понятно как до второго то доезжает
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 эта просто на асфальте лежит, не понятно как до второго то доезжает ага вааще, еще ведь вибро-валы как-то переезжает...хотела бы я посмотреть как она через обычные валы в городе перекатывается. Вот зачем так уродовать машины?
Z40 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 таких больных много в городе ниче ты жужа не понимаешь в экономике тачка ниже - меньше лобовое сопротивление - меньше расход - каждый день экономится несколько копеечек :dada: . Вот зачем так уродовать машины? ты тоже ниче не понимаешь :lol:
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ниче ты жужа не понимаешь в экономике тачка ниже - меньше лобовое сопротивление - меньше расход - каждый день экономится несколько копеечек :dada: . ты тоже ниче не понимаешь :lol: тут еще походу стойки в металлолом сдают, тоже копеечка))))) 1
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ниче ты жужа не понимаешь в экономике тачка ниже - меньше лобовое сопротивление - меньше расход - каждый день экономится несколько копеечек :dada: . аха. вчера наблюдала как один такой оставил бампер на бордюре
Happy Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 тут еще походу стойки в металлолом сдают, тоже копеечка))))) обрезанные витки с пружин
Kroha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) обрезанные витки с пружин вот, да их...только не витки а целиком пружины Изменено 3 июля, 2015 пользователем Kroha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти