-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я бренд Тойота имела ввиду 3 ....... я имел ввиду 10 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Палыч..... молчи И так зеленый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Палыч..... молчи И так зеленый :lol: Всё всё...молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всё всё...молчу... вот... уважуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Итак...Я полагаюсь на Вашу смекалистость,благоразумность и прочую дребедень... Итак...Супруга меня пилит просто нещщадно...Есть возможность свозить эту фурию с моими мальчишками в Абхазию...Где то Она надыбла Котедж в Гадауте...Но Я не могу детей везти неизвестно куда...Ну ведь малыши ещё так то... Кто был там? Как отзывы? В личку отзывы по возможности... По мне...(Я бы лучше в лес ушёл) Не люблю ! Были в Гаграх года 3 назад. Понравилось. Море чистое и теплое, только пляжи галечные. Сервис в основном совковый. Экскурсий много доступно, только не уверен, что все интересны детям будут, да еще и по жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 божечки... самый настоящий блэк анус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ничоси деревню Черножоповку переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 От гопников отбивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) фотошоп не? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 и при чем тут Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Итак...Я полагаюсь на Вашу смекалистость,благоразумность и прочую дребедень... Итак...Супруга меня пилит просто нещщадно...Есть возможность свозить эту фурию с моими мальчишками в Абхазию...Где то Она надыбла Котедж в Гадауте...Но Я не могу детей везти неизвестно куда...Ну ведь малыши ещё так то... Кто был там? Как отзывы? В личку отзывы по возможности... По мне...(Я бы лучше в лес ушёл) Не люблю ! Мне вот вина абхазские нравятся.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) и при чем тут Пермь? Это Москва. 55.806241, 37.510296 Изменено 10 июня, 2015 пользователем baukin73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это Москва. 55.806241, 37.510296 судя по указателю - это Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 судя по указателю - это Питер в Питере нет Волоколамского шоссе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 судя по указателю - это Питер Волоколамское шоссе Ленинградское шоссе Ленинградский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) в Питере нет Волоколамского шоссе)) точно :) ну вот я и спрашиваю - при чем тут Пермь? :) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 фотошоп не? мне кажется фотке лет пятнадцать или даже чуть больше. ИМХО, слишком контрастно для дневной фотки выглядит рекламный экран. ну вот я и спрашиваю - при чем тут Пермь? :) в порядке соревнования по суровости с Челябинском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) мне кажется фотке лет пятнадцать или даже чуть больше так же показалось. одно старьё в кадре-не бывает сейчас так в мегаполисе. год эдак 98 мне кажется Изменено 10 июня, 2015 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Волоколамское шоссе Ленинградское шоссе Ленинградский проспект Москва это, район ст метро Сокол. Большое здание на заднем плане вроде как Мади, но могу ошибаться. Брат через дорогу живет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 фотка старая - логотип самсунг еще 2000 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я пока электромонтажник 1-го уровня, боюсь Зед проклянет за криворукость, но вот почти первый опыт работ по прокладке и подключению кабеля. Запитал дом от столба, кабель ВВГ 4х10 в трубе пнд ду 25, закопал на 80 см (по правилам вроде не меньше 70, в щитках соединения тем же кабелем сделал. Заземление сделал из трубы на 40, треугольник со сторной 2 метра, заглубление трубы 2,5 метра, в дом ввод арматурой на 14. Вчера состоялся торжественный пуск электроснабжения. :) . Изменено 11 июня, 2015 пользователем Zaxap 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а хде земля в доме? по новым правила вроде отдельным кабелем заводить надо у тебя как? - на ящике ноль+земля и потом в дом на щиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти