Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 На стелле отдыхаю ужо.. Жду эвакуатор) Люба идём на стеллу Приходи т.е) у меня эвакуатор задерживается как всегда Приходи да ватрушек прихвати. А то я ж похудею не дай бог Морковь.. Картошка.. Отстала я жизни. Пенсионеры одни остались))
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Морковь.. Картошка.. Отстала я жизни А кто надысь за выращивание коз и подорожника талдычил? :)
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну так это ещё когдааа) случиться) Мне бы сначала чтобы баня выросла на участке а потом все остальное
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Раньше cядешь начнешь - толще козы вырастуть :lol:
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 На кой шиш это огород вообще нужен не понимаю... Штобы говорить.. Аа я так устала за выходные.. В огороде пахала)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А ну как война? Кругом голод и разруха, а у вас - козы и подорожник свои
Stan Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Посылаю Вам кусочек солнечной Испании 5
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Посылаю Вам кусочек солнечной Испании ах жеж подлец)
autor59 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 8 мая, в краевой Госавтоинспекции прошел конкурс «С уважением к дороге», в рамках которого участники представили на суд жюри специально украшенные и задекорированные к Дню Победы автомобили. http://properm.ru/au...n=main_informer
DN Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 8 мая, в краевой Госавтоинспекции прошел конкурс «С уважением к дороге», в рамках которого участники представили на суд жюри специально украшенные и задекорированные к Дню Победы автомобили. http://properm.ru/au...n=main_informer а какая свящь между украшенными ко Дню Победы авто и уважением к дороге?
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 а какая свящь между украшенными ко Дню Победы авто и уважением к дороге? Это как на конкурсе красоты ещё и умственные способности претенденток оценивают. Хотя казалось бы какая связь)
autor59 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 а какая свящь между украшенными ко Дню Победы авто и уважением к дороге? да хз мне эта фотка понравилась - чувак не пожалел потратить кучу времени и денег на пафосный выпендреж. театр абсурда какой-то я гонял в праздники на юга, так по всей трассе сотни машин стоят - торгуют "наклейки к 9 мая". много, очень много машин обклеено этими наклейками в районе Саратова, Волгограда продавцы стоят буквально через 100 метров - народ бабло рубит на патриотизме. а георгиевскую ленточку уже давно в фетиш превратили. раньше ее только на груди носили и к знамени вязали, а щас куда только не лепят. 4
зачем-то Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 сколько их грязных, замызганных, обтрепанных на антеннках ЗИМОЙ видел....
Sladkay Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 в краевой Госавтоинспекции прошел конкурс «С уважением к дороге», в рамках которого участники представили на суд жюри специально украшенные и задекорированные к Дню Победы автомобили. Ага, с уважением) На "зебре", как раз на черном таком (если это хозяин, то стыд и срам ему))), просто в наглую стал перед моим носом, пришлось обходить... "Патриоты", блин)
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А тем временем, фторник... А тяжело, как в понедельник... Эх... Изменено 12 мая, 2015 пользователем Sea_soul
Vishеnka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я уже выше сказала што я о тебе Стенли думаю)) ну ничто ничо.. Скоро и на моей улице КАМАЗ с пряниками перевернется) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Vishеnka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти