Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 На стелле отдыхаю ужо.. Жду эвакуатор) Люба идём на стеллу Приходи т.е) у меня эвакуатор задерживается как всегда Приходи да ватрушек прихвати. А то я ж похудею не дай бог Морковь.. Картошка.. Отстала я жизни. Пенсионеры одни остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Морковь.. Картошка.. Отстала я жизни А кто надысь за выращивание коз и подорожника талдычил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну так это ещё когдааа) случиться) Мне бы сначала чтобы баня выросла на участке а потом все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Раньше cядешь начнешь - толще козы вырастуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 На кой шиш это огород вообще нужен не понимаю... Штобы говорить.. Аа я так устала за выходные.. В огороде пахала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А ну как война? Кругом голод и разруха, а у вас - козы и подорожник свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! Посылаю Вам кусочек солнечной Испании 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Купался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Посылаю Вам кусочек солнечной Испании ах жеж подлец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 8 мая, в краевой Госавтоинспекции прошел конкурс «С уважением к дороге», в рамках которого участники представили на суд жюри специально украшенные и задекорированные к Дню Победы автомобили. http://properm.ru/au...n=main_informer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Купался? Нет еще, но буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 8 мая, в краевой Госавтоинспекции прошел конкурс «С уважением к дороге», в рамках которого участники представили на суд жюри специально украшенные и задекорированные к Дню Победы автомобили. http://properm.ru/au...n=main_informer а какая свящь между украшенными ко Дню Победы авто и уважением к дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а какая свящь между украшенными ко Дню Победы авто и уважением к дороге? Это как на конкурсе красоты ещё и умственные способности претенденток оценивают. Хотя казалось бы какая связь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а какая свящь между украшенными ко Дню Победы авто и уважением к дороге? да хз мне эта фотка понравилась - чувак не пожалел потратить кучу времени и денег на пафосный выпендреж. театр абсурда какой-то я гонял в праздники на юга, так по всей трассе сотни машин стоят - торгуют "наклейки к 9 мая". много, очень много машин обклеено этими наклейками в районе Саратова, Волгограда продавцы стоят буквально через 100 метров - народ бабло рубит на патриотизме. а георгиевскую ленточку уже давно в фетиш превратили. раньше ее только на груди носили и к знамени вязали, а щас куда только не лепят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 сколько их грязных, замызганных, обтрепанных на антеннках ЗИМОЙ видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в краевой Госавтоинспекции прошел конкурс «С уважением к дороге», в рамках которого участники представили на суд жюри специально украшенные и задекорированные к Дню Победы автомобили. Ага, с уважением) На "зебре", как раз на черном таком (если это хозяин, то стыд и срам ему))), просто в наглую стал перед моим носом, пришлось обходить... "Патриоты", блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А тем временем, фторник... А тяжело, как в понедельник... Эх... Изменено 12 мая, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот вам еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Барселона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Барселона? она самая... Sagrada Familia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я уже выше сказала што я о тебе Стенли думаю)) ну ничто ничо.. Скоро и на моей улице КАМАЗ с пряниками перевернется) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Музей С.Дали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти