Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасите лучше меня ...от работы ((( да! и меня/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а ведь, спасая вас, кому то все же придется работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а ведь, спасая вас, кому то все же придется работать Об этом я подумаю завтра (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Доброе доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а может просто спасем мир? вот еще.. гулять! так гулять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это у меня чото с форум, или он сегодня странный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это у меня чото с форум, или он сегодня странный??? вроде обычный. а что у тебя с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вроде обычный. а что у тебя с ним? сейчас вроде поправилосьда оценки ставить не давал, и все ответы только в расширенной форме получались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 осторожно...мат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в общем- все нормальные пиво пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) сегодня магнитные бури? у меня руки не находят покоя. зашила перешила всё, что давно требовалось. коврик развивающий для ребенка почти готов.начала делать детский альбом.... одним глазом делаю, вторым приглядываю, за что еще взяться. определенно это волшебство! )) Изменено 17 января, 2014 пользователем Жужa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня руки не находят покоя у меня еда дома не готовлена) в гости приходи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) у меня еда дома не готовлена) в гости приходи) в другой обстановке моя работоспособность упадет. тащи продукты мне! я их употреблю Изменено 17 января, 2014 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) в общем- все нормальные пиво пьют уже?!?!??! _________________________________ ******************************************** а еще, сегодня 17 лунный день)))) http://blogber.ru/igolnoe-ushko/397 Изменено 17 января, 2014 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 сегодня магнитные бури? "Сегодня, 15 января, на ряде сайтов в Интернете появилась информация о вспышке класса М на Солнце, которая, по данным разных источников, произошла 14 января. Ресурсы утверждают, что взрыв был направлен в сторону Земли" http://superomsk.ru/news/4107 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Изменено 17 января, 2014 пользователем Vishеnka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А у меня 3 выходных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смотрю фотки, и вижу Мосеньку, Стаса и сушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смотрю фотки, и вижу Мосеньку, Стаса и сушки)) показывай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Сегодня, 15 января, на ряде сайтов в Интернете появилась информация о вспышке класса М на Солнце, которая, по данным разных источников, произошла 14 января. Ресурсы утверждают, что взрыв был направлен в сторону Земли" http://superomsk.ru/news/4107 Да лано, просто магнитосфера немного возбудилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 сегодня 17ое! точно знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пить вредно! Бухать вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Бухать вредно! Жить вредно от этого умирают © Изменено 17 января, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А у меня 3 выходных))))) а я все равно победила :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а я все равно победила :ae: ой да ладно тебе язык показывать, я до 17 февраля освобождена от работы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти