Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как по другому?

Если ехали со стороны Перми, то через М. Романово могли проехать. А если со стороны Кизела приехали, то все верно. Через Азот-Чкалово-мимо Легино и 5-ый калийный.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Со стороны Романово дорога не ахти какая, там они точно застрянут и точно замерзнут, да и жители вроде против были. Весит такой состав около тонн 30+-, так что только так. Эту дорогу и сделали чтобы в обход Зырянки и 1-го рудника. С Чкалово тамошние аборигены пока что на пыль в летний период жалуются :fj:

Изменено пользователем И@
Опубликовано

Если ехали со стороны Перми, то через М. Романово могли проехать. А если со стороны Кизела приехали, то все верно. Через Азот-Чкалово-мимо Легино и 5-ый калийный.

Не важно кто и как ехал, парковался....

Смотреть на дорогу надо при управлении ТС, а не любоваться индустриальным пейзажем(в конкретном случае)....

Опубликовано

Не важно кто и как ехал, парковался....

Смотреть на дорогу надо при управлении ТС, а не любоваться индустриальным пейзажем(в конкретном случае)....

Вопрос в другом был, свои "наезды" оставьте при себе.
Опубликовано

Вопрос в другом был, свои "наезды" оставьте при себе.

Наезды? Да полно вам....)

Тот, кто в прицеп "причалил", давно уже "уши ослиные" свои пригладил думаю, а вы тему педалируете... )))

Опубликовано

Наезды? Да полно вам....)

Тот, кто в прицеп "причалил", давно уже "уши ослиные" свои пригладил думаю, а вы тему педалируете... )))

Еще раз для плохопонимающих, мне без разницы кто в кого причалил и т.д. Был вопрос: как проехать на 5-й калийный!!!
Опубликовано

Теперь всем понятно, что именно трубовозу по-другому никак?

Если ехали со стороны Перми, то через М. Романово могли проехать.

Не могли.

Опубликовано

Еще раз для плохопонимающих, мне без разницы кто в кого причалил и т.д. Был вопрос: как проехать на 5-й калийный!!!

Аааа... Так это другая тема...)

Опубликовано

Теперь всем понятно, что именно трубовозу по-другому никак?

Не могли.

Я же написала, что 2 варианта проезда. Могли там, а если по каким-то причинам не смогли, значит поехал по 2-му пути заезда.

Аааа... Так это другая тема...)

Не нужно указывать что мне делать, и я не скажу куда вам идти! (С)

Что-то учителей много на Берфоруме развелось.

Опубликовано (изменено)

Я же написала, что 2 варианта проезда. Могли там, а если по каким-то причинам не смогли, значит поехал по 2-му пути заезда.

Девушка. Вы реально думаете, что задавая вопрос "А как по-другому?" я не знаю что на 5-ый есть дорога через Романово?

Что-то учителей много на Берфоруме развелось.

Вы учителей географии имеете ввиду?

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

ДИНАМООО!!!

что значит динамо? Я ж сказал - воскресенье, вечер, пятилетка, масленка! почти ночь, улица, фонарь, аптека...))))

Опубликовано

что значит динамо? Я ж сказал - воскресенье, вечер, пятилетка, масленка! почти ночь, улица, фонарь, аптека...))))

точное время?
Опубликовано

после лазания по сугробам в диски много снега набилось...а от тормозных еще и поплавился, ну а потом льдом намерз...и вот приспичило сегодня в Чайку съездить...это писец...больше 80 очень не комфортно...по ощущениям колеса отваливаются. В городе то это незаметно было...скорости не те. На обратном пути отбалансировал горячей водой за пару минут...проверьте и свои колеса...а то вдруг также припрет куда далеко и быстро ехать. Позаботьтесь заранее о комфортной поездке.

P.S.: флудилка же...чо хотю, то и пишу!

• Нравится 2
Опубликовано

...

Ден. Вот поэтому я в морозы и прошусь в тепло ;) намораживает. Лучше оттаять и высохнуть....
Опубликовано (изменено)

после лазания по сугробам в диски много снега набилось...а от тормозных еще и поплавился, ну а потом льдом намерз...и вот приспичило сегодня в Чайку съездить...это писец...больше 80 очень не комфортно...по ощущениям колеса отваливаются. В городе то это незаметно было...скорости не те. На обратном пути отбалансировал горячей водой за пару минут...проверьте и свои колеса...а то вдруг также припрет куда далеко и быстро ехать. Позаботьтесь заранее о комфортной поездке.

31 декабря поехал в Пермь.

Перед эти была оттепель и снегопад. Полазил по сугробам. И на колёса тоже много налипло.

По дороге 3 раза останавливался и отковыривал отвёрткой замёрзший снег с дисков. Не помогало. Колбасило аццки... R17 даёт о себе знать. На 15-х такого никогда небыло.

По пути решил заехать на мойку в Ивановку помыть колёса. Закрылись перед носом у меня.

Следующая мойка на посту ДПС у Чусовского моста. Тоже закрылись перед моим приездом.

Так и доехал на черепашьей скорости до Перми. Быстрее 80 просто нереально.

Вибрация не только по рулю, но и по всей машине через сиденье отдавалась на всё тело.

Перед возвратом в Березники заехал на мойку и всё "отморозил".

Изменено пользователем Неуловимый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...