Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сам спалился...любитель грудного вскармливания.. А я када отрицал? :lol: биатлон идет Спасиба, Артемий. Чуть не промохал вспышку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я када отрицал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чуть не промохал вспышку ... На сайте ИБУ интереснее "смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Где, чё? А, все вижу, на наших женщин надежды никакой... http://lenta.ru/news/2014/01/08/relay/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 приветик Всем!!! С завтрапятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 приветик Всем!!! С завтрапятницей!!! и тебе не хворать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и тебе не хворать))) Тебе темболее здравия, снегуренок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тебе темболее здравия, снегуренок!!! Ой, спасибо...как раз не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто где купаться будет в КРЕЩЕНИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто где купаться будет в КРЕЩЕНИЕ? еще точно не решили))) но,точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) можно и сходочку тематическую замутить с чаем\кофе\полотенцами Изменено 16 января, 2014 пользователем Ромари_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 можно и сходочку тематическую замутить с чаем\кофе\полотенцами тебе и карты в руки...собирай народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В прошлом году купался 2 раза,первый раз грелся чаем, второй медовухой. Второй вариант лучше, без сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В прошлом году купался 2 раза,первый раз грелся чаем, второй медовухой. Второй вариант лучше, без сомнения! кто не ЗАРУЛЬ канеш можна и медавухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В прошлом году купался 2 раза,первый раз грелся чаем, второй медовухой. Второй вариант лучше, без сомнения! слабак, с чего там греться? с минуты холода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Сам слабак :) на улице -25 было вроде. Сам то ни разу не купался ))) сразу видно ибо не знаешь, что в воде теплей Изменено 16 января, 2014 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сам слабак :) на улице -25 было вроде. Сам то ни разу не купался ))) сразу видно ибо не знаешь, что в воде теплей в отличии от некоторых я много,много лет занимался моржеванием(в любой мороз) сейчас купаюсь на крещение, и после баньки.(и нынче буду) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну ты же молодец! :) а что ты меня то набросился? :) почему слабак то? :) водка была,не за рулём, что не погреться? ))) короче походу ты прогнал :) Одни моржуются, другие иогой занимаются, третьи стойку на ую делают. Это же не значит, что остальные слабаки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну ты же молодец! :) а что ты меня то набросился? :) почему слабак то? :) водка была,не за рулём, что не погреться? ))) короче походу ты прогнал :) Одни моржуются, другие иогой занимаются, третьи стойку на ую делают. Это же не значит, что остальные слабаки ... Лех..я не гоню и тебя не считаю гонимым,хочешь пей,хочешь не пей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пить вредно! Спать пора бы уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) юхууу)) Изменено 17 января, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 юхууу)) а может просто спасем мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а может просто спасем мир? Для этого надо собраться вместе!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасите лучше меня ...от работы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти