Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам спалился...любитель грудного вскармливания..

А я када отрицал? :lol:

биатлон идет

Спасиба, Артемий. Чуть не промохал вспышку ...
Опубликовано (изменено)

можно и сходочку тематическую замутить с чаем\кофе\полотенцами

Изменено пользователем Ромари_о
Опубликовано

В прошлом году купался 2 раза,первый раз грелся чаем, второй медовухой. Второй вариант лучше, без сомнения!

Опубликовано

В прошлом году купался 2 раза,первый раз грелся чаем, второй медовухой. Второй вариант лучше, без сомнения!

кто не ЗАРУЛЬ канеш можна и медавухой

Опубликовано

слабак, с чего там греться? с минуты холода?
Опубликовано (изменено)

Сам слабак :) на улице -25 было вроде. Сам то ни разу не купался ))) сразу видно ибо не знаешь, что в воде теплей

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

Сам слабак :) на улице -25 было вроде. Сам то ни разу не купался ))) сразу видно ибо не знаешь, что в воде теплей

в отличии от некоторых я много,много лет занимался моржеванием(в любой мороз) сейчас купаюсь на крещение, и после баньки.(и нынче буду) :biggrin:
Опубликовано

Ну ты же молодец! :) а что ты меня то набросился? :) почему слабак то? :) водка была,не за рулём, что не погреться? )))

короче походу ты прогнал :)

Одни моржуются, другие иогой занимаются, третьи стойку на ую делают. Это же не значит, что остальные слабаки ...

Опубликовано

Ну ты же молодец! :) а что ты меня то набросился? :) почему слабак то? :) водка была,не за рулём, что не погреться? )))

короче походу ты прогнал :)

Одни моржуются, другие иогой занимаются, третьи стойку на ую делают. Это же не значит, что остальные слабаки ...

Лех..я не гоню и тебя не считаю гонимым,хочешь пей,хочешь не пей..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...