Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а чё отмазываться? Времени не было... вообще! Пока со всей родней познакомил девушку... время и кончилося.. да и с билетами на автобусы беда была - 3 раза пришлось междугородним такси воспользоваться... извиняюсь, но сделать ничего не мог...(

Опубликовано

не прокатил отмаз...

ну больше ничего сказать... буду исправляться..

Опубликовано

Шубочка (08.01.2015, 23:29) писал:

обсуждение кстати карается, вы бы господа уважаемые правила то хоть 1 раз почитали

Да похер вообще, если модератор удаляет всё, что ему не по душе, а администратор не реагирует на жалобы. Недавно вон в теме ДТП 31 числа было на перекрёстке Пятилетки-Свердлова. Я дополнил, что второй участник - чёрная четырка, сообщение через некоторое время пропало, почему - хз, видимо настроение у модератора с утра не очень было.

мне тоже много что не нравится в том числе ненормативная лексика тоже является нарушением правил форума.... и будь я модератором я бы Вас тоже уже наказала, но слава богу/увы и ах, не знаю как правильнее мне таких прав не дали......ведите себя корректно и будет Вам счастье ИМХО
Опубликовано (изменено)

Жесть, уже и топ темы закрывают. :) Ну чё такое то, а?)

У нас тут не профильный или тематический форум вроде.)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Успокойся и дыши ровно... а то и тебя закроют ))

Опубликовано

Успокойся и дыши ровно... а то и тебя закроют ))

Да я и так спокоен...)

А если вдруг и применят санкции - ровным счетом ничего не потеряю...)

• Нравится 2
Опубликовано

Вспомнил кстати, как заводили авто, когда на севере жили. Вот такой приблудой грели сперва, потом все заводилось в любой мороз. Сосед УАЗа грел, мы МАРКа.

Не помню только сколько по времени процесс занимал, годов мне тогда ещё мало было.

В городском дворе, да в наше время было бы дико конечно, да и температура смешная по сравнению с той что там была.

Опубликовано

Временно. Меньше отвлекаться от темы надо было. :)

Опубликовано

Какое масло?

Изнутри двигателя не хватает что-ли тепла? )))) смотри спалишь что нибудь горелкой, у тебя ж не 157 зил с паяльной лампой лезть под капот )))))

Вспомнил кстати, как заводили авто, когда на севере жили. Вот такой приблудой грели сперва, потом все заводилось в любой мороз. Сосед УАЗа грел, мы МАРКа.

Не помню только сколько по времени процесс занимал, годов мне тогда ещё мало было.

В городском дворе, да в наше время было бы дико конечно, да и температура смешная по сравнению с той что там была.

Самая лучшая "вебаста" - это паяльная лампа. :)

Сегодня во дворе, пока мы с Серёгой мою прикуривали, мужики козлика отогрели лампой и завели с первого раза.

Пока грелся мотор, прогрели мосты и уехали без проблем.

• Нравится 1
Опубликовано

Блин,около 10 часов машина стояла,не завелась,пришлось тягать(((

Опубликовано

Блин,около 10 часов машина стояла,не завелась,пришлось тягать(((

а оно это полезней для машины, чем запуски еще теплого двигателя от сигналки?

Опубликовано

а оно это полезней для машины, чем запуски еще теплого двигателя от сигналки?

так получилось,от сигналки не завелась,всякие бывают ситуации
Опубликовано

-18 это еще теплый? )

поставь по времени через 2 часа по 10 минут...будет относительно теплым.

и еще зависит от расположения датчика...у меня при рабочей температуре двигателя сигналка показывает всего 25 градусов. а при -18ти блок еще теплый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...