zhenya alex Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так а чё отмазываться? Времени не было... вообще! Пока со всей родней познакомил девушку... время и кончилося.. да и с билетами на автобусы беда была - 3 раза пришлось междугородним такси воспользоваться... извиняюсь, но сделать ничего не мог...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не прокатил отмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не прокатил отмаз... ну больше ничего сказать... буду исправляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Шубочка (08.01.2015, 23:29) писал: обсуждение кстати карается, вы бы господа уважаемые правила то хоть 1 раз почитали Да похер вообще, если модератор удаляет всё, что ему не по душе, а администратор не реагирует на жалобы. Недавно вон в теме ДТП 31 числа было на перекрёстке Пятилетки-Свердлова. Я дополнил, что второй участник - чёрная четырка, сообщение через некоторое время пропало, почему - хз, видимо настроение у модератора с утра не очень было. мне тоже много что не нравится в том числе ненормативная лексика тоже является нарушением правил форума.... и будь я модератором я бы Вас тоже уже наказала, но слава богу/увы и ах, не знаю как правильнее мне таких прав не дали......ведите себя корректно и будет Вам счастье ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 и будь я модератором я бы Вас баллотируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Жесть, уже и топ темы закрывают. :) Ну чё такое то, а?) У нас тут не профильный или тематический форум вроде.) Изменено 8 января, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 у нас в любой теме по сабжу трудно чтото найти, и это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жесть, уже и топ темы закрывают. :) Ну чё такое то, а?) У нас тут не профильный или тематический форум вроде.) Успокойся и дыши ровно... а то и тебя закроют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Успокойся и дыши ровно... а то и тебя закроют )) Да я и так спокоен...) А если вдруг и применят санкции - ровным счетом ничего не потеряю...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вспомнил кстати, как заводили авто, когда на севере жили. Вот такой приблудой грели сперва, потом все заводилось в любой мороз. Сосед УАЗа грел, мы МАРКа. Не помню только сколько по времени процесс занимал, годов мне тогда ещё мало было. В городском дворе, да в наше время было бы дико конечно, да и температура смешная по сравнению с той что там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жесть, уже и топ темы закрывают. :) Ну чё такое то, а?) У нас тут не профильный или тематический форум вроде.) Временно. Меньше отвлекаться от темы надо было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Какое масло? Изнутри двигателя не хватает что-ли тепла? )))) смотри спалишь что нибудь горелкой, у тебя ж не 157 зил с паяльной лампой лезть под капот ))))) Вспомнил кстати, как заводили авто, когда на севере жили. Вот такой приблудой грели сперва, потом все заводилось в любой мороз. Сосед УАЗа грел, мы МАРКа. Не помню только сколько по времени процесс занимал, годов мне тогда ещё мало было. В городском дворе, да в наше время было бы дико конечно, да и температура смешная по сравнению с той что там была. Самая лучшая "вебаста" - это паяльная лампа. :)Сегодня во дворе, пока мы с Серёгой мою прикуривали, мужики козлика отогрели лампой и завели с первого раза. Пока грелся мотор, прогрели мосты и уехали без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Блин,около 10 часов машина стояла,не завелась,пришлось тягать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Блин,около 10 часов машина стояла,не завелась,пришлось тягать((( а оно это полезней для машины, чем запуски еще теплого двигателя от сигналки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 -18 это еще теплый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а оно это полезней для машины, чем запуски еще теплого двигателя от сигналки? так получилось,от сигналки не завелась,всякие бывают ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antimoonik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Как же теперь авто в мороз заводить? Изменено 8 января, 2015 пользователем antimoonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 -18 это еще теплый? ) поставь по времени через 2 часа по 10 минут...будет относительно теплым. и еще зависит от расположения датчика...у меня при рабочей температуре двигателя сигналка показывает всего 25 градусов. а при -18ти блок еще теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как же теперь авто в мороз заводить? кривым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antimoonik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кто такой кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дежавю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antimoonik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ибо не шуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Лунная призма штука такая... Ага.) Силу даст, шо не отнимешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antimoonik Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Долой идолопреклонение и идолооблизывание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не на долго хватило ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти