Гость Шубочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 куда дела? потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Могет, похитил кто? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 почему у меня не показывает видео и фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) почему у меня не показывает видео и фото? такаяже беда была два дня назад но само излечилось кто у вас провайдер? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 флэш плеер обновте а на алиэкспресс распродажа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 флэш плеер обновте у меня бук один тернет от разных провайдеров на работе не казало видео, а дома казало чего надо обновить в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на работе сисадмины запрет поставили... за траффик чтоб платить меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на работе сисадмины запрет поставили... за траффик чтоб платить меньше.. не сейчас то кажет, а вот вчера и позавчера не фурычило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 есть тут знактоки Королы в предыдущем кузове? парни, ну ка подскажите. где климат , а где кондишен.? и климат какой на королле? однозонныый или двузонный бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сверху просто кондишен, снизу климат. И, похоже, однозонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сверху просто кондишен, снизу климат. И, похоже, однозонный Наоборот!!!На верхней картинке климат однозонный, а на нижней простая печка с кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 КПЗ "сиськи и климат-контроль" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наоборот!!! На верхней картинке климат однозонный, а на нижней простая печка с кондеем. Оп-па, то ли я лопухнулся, то ли картинки местами поменялись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Первая страница учебника по вождению из СССР, 1989 г. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну а что, я вообще долгое время была уверена, что моя машинка называется Peugeot Airbag. На руле же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а на алиэкспресс распродажа ))) вот я вчера оторвалась!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот я вчера оторвалась!!!!!)))))) оптом закупилась фонариками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня по всем темам отличились два пользователя: "клубничка" и "блондинко". Может им отдельную ветку создать на период обострения? Типа "написал в спортлото", ибо в других темах надо по существу, а здесь флудилка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну а что, я вообще долгое время была уверена, что моя машинка называется Peugeot Airbag. На руле же написано. гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сегодня понял, что такое фан от машины. В общем одел вчера зимние берцы (это типа сапог со шнуровкой и мехом внутри). Выехал из дома. И поехал.... в общем 870 км намотал за 12 часов. Но дело в том, что климат-контроль моей машины, считает, что зимой, самое оптимальное распределение тепла от печки - подать тепло в ноги. Так вот. И отъездил я 12 часов, и ноги в тепле... в зимних берцах... и выдув печки в эти самые берцы... Вышел из машины, снял дома обувь и до носа дошел запах от носков. И тут я понял, что такое фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 климат-контроль моей машины, считает, что зимой, самое оптимальное распределение тепла от печки - подать тепло в ноги. Это видимо предубеждение всех японопроизводителей. Ноги жарит, а голова в прохладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это видимо предубеждение всех японопроизводителей. Ноги жарит, а голова в прохладе. Так по физике - теплый воздух стремится от ног к голове)) У меня зимой, осенью и весной воздух направлен всегда (кроме отпотевания/отогревания стекол) на ноги и на стекло, разве как-то по-другому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это видимо предубеждение всех японопроизводителей. Ноги жарит, а голова в прохладе. А что вручную нет возможности потоки отрегулировать? У меня зимой, осенью и весной воздух направлен всегда (кроме отпотевания/отогревания стекол) на ноги и на стекло, разве как-то по-другому нужно? Я ещё на задний ряд отправляю часть потока, не мешает, а салон лучше прогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти