Снегурочка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Моего кузнечика обидели.... :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это что за "уши спаниеля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Моего кузнечика обидели.... :slezi: :slezi: :slezi: что на этот раз? не бережешь ты его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 что на этот раз? не бережешь ты его... в очередной раз, мою машину не заметили... въехали в дверь и с...лись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в очередной раз, мою машину не заметили... въехали в дверь и с...лись Это к деньгам. (С) Может пора поменять машину? Ну или хотябы в церковь сходить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это к деньгам. (С) Может пора поменять машину? Ну или хотябы в церковь сходить. :) Пока сменить никак не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну или хотябы в церковь сходить. вот достроишь - приедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 инструкция 4айникам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 чота совсем баян бородатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мы тут с Дизелем аккордеон купили за 3000 в выходные.... День Соликамска удался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А меня, наконец-то, выпустили)) Брожу среди цветников, любуюсь камскими видами... И ни тебе гаишников, ни начальства))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Брожу Без зонтика? Или ты весь дождь к нам переслал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера вообще до ночи погодка была как на юге. А сегодня только с тра капало. Чего ж ты хочешь - 250 Верст южнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера вообще до ночи погодка была как на юге. А сегодня только с тра капало. Чего ж ты хочешь - 250 Верст южнее... А домой, домой то к нам на север когда? Собираться надо..какие то вы все болезненные стали. Еще и голодные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Брожу среди.... Музыкальная пауза: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Машуля,домой,конечно,хочется. Но надо ж хоть на старости лет не под рюкзаком отдохнуть)) да и кормежка здесь блеск, и красиво кругом. К тому же два этажа молодых и красивых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я сейчас жене твоей про этажи скажу, сразу выздоровеешь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Миша, ну-ка домой собирайся !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Миша, ну-ка домой собирайся !!!!!!!!!!!!!! ДА! У нас все красивые и молодые!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да!!!)))) температура 32..пиво не лезет совсем.. + 100 по фаренгейту. пойду чай налью!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да!!!)))) ААААА и хорошие!!!! пойду чай налью!) Мне больше не наливай..и меньше тоже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 К тому же два этажа молодых и красивых))) и беременных:lol: если я правильно понимаю где Михаил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 спалился, Миша, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Миша не поддавайся на уговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://mirtestoff.ru/test/sondy.php ....я ф шоке!! ....самое крутое!!! ...крутебл!!!! ....смотреть всем!!! нормальный такой тест... я аж удивился результатам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти