Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.было бы неплохо))

Кстати, в Перми просто с улицы такси вызвать проблема? И что у них по расценкам?

Опубликовано

Кстати, в Перми просто с улицы такси вызвать проблема? И что у них по расценкам?

проблем никаких, будь понаглее-будет подешевле))) полгода в Перми прожил, знаю)))

Опубликовано

по-моему личному опыту..заявленные не совпадают с реальными. Помимо стоимости поездки, плюсом еще за заказ машины берут и приезжают ведра. водители не знают города, и просят подсказать.

Я весной чуть не опоздала на МРТ , водитель не смог найти адрес, при попытке решить проблему с оператором выяснилось, что связи с водителем у них нет. Дальше была потасовка.... В общем и целом мне не понравилось))

проблем никаких, будь понаглее-будет подешевле))) полгода в Перми прожил, знаю)))

ты где-то в других местах видно ходил))

Опубликовано

ты где-то в других местах видно ходил))

нее))) у мене свое такси было))) кстати, последний раз я на них обиделся...

Опубликовано

Блин, таксисты неграмотные). Свою тачку у ворот оставлять - Пермь на 2-м месте по угонам)) Придется с рюкзаком по шпалам... O:)

А ко мне недавно Стас в гости заходил)) Ну где ж я ему в 12 ночи гвоздь на 200 найду??? :lol:

Опубликовано

везти отказались? :eo:

нет, твои операторы сказали - договаривайся сам... совершенно неконструктивный подход...

Опубликовано

Блин, таксисты неграмотные). Свою тачку у ворот оставлять - Пермь на 2-м месте по угонам)) Придется с рюкзаком по шпалам... O:)

...

На автобусе скатайся... что такого?

Опубликовано

нет, твои операторы сказали - договаривайся сам... совершенно неконструктивный подход...

не поняла.. договаривайся о чем?

номер моего телефона тоже не знаешь?

Опубликовано

не поняла.. договаривайся о чем?

номер моего телефона тоже не знаешь?

как рез перед этим я звонил тебе, ты ж больнице была - после этого звонить не стал, зачем тебе на койке это гемор? Позвонил в другое такси - извини...

Опубликовано

что такого?

Так от автобуса еще на другом автобусе надо добираться. А он из разряда "то Вася, то не Вася")))

Опубликовано

Так от автобуса еще на другом автобусе надо добираться. А он из разряда "то Вася, то не Вася")))

Договорись с попуткой из гороно (КВО).

Опубликовано

Блин, у нас же воду в 23 часа отключить обещали... А я тут клавиши долблю :lol:

Хорошо, что дети склерозом не страдают))

Опубликовано

с попуткой из гороно

Ага, после последнего общения с г-жой А. они мне разве что растрепанную метлу выделят :lol:

Опубликовано

Ага, после последнего общения с г-жой А. они мне разве что растрепанную метлу выделят :lol:

госпожа Анастасия?)))))

Опубликовано

так поздняк уже

Забыла где живем? Пока наш слесарь штаны подпоясает))

Течет еще водичка. Правда, тоненькой-тоненькой струйкой.

госпожа Анастасия?)))))

Не-не, хорошие люди тут ни при чем))

Опубликовано

Забыла где живем? Пока наш слесарь штаны подпоясает))

Течет еще водичка. Правда, тоненькой-тоненькой струйкой.

не забыла, но иногда очень хочется))

позавчера сидела без воды...даже предупредить не удосужились

Опубликовано

А у нас обещали отключить почти весь город, а вода есть.

В ленте кстати на кассе раздают скидочные карты на такси везет, 20% однако.

Опубликовано

В ленте кстати на кассе раздают скидочные карты на такси везет, 20% однако.

Везет...вам там :)

Опубликовано (изменено)

В январе 2014 года Чиркунов объявил, что выбрал для проживания «хотя бы на полгода в году» Францию:

...жизнь надо менять и из Перми надо уезжать (…) В ближайшие пять-десять лет не Россия (…) Как любой русский, я люблю солнце, а у нас пожизненный дефицит солнечных лучей (…) Потому я и решил разместиться где-то на юге (…) не хочу видеть богатую и важную жизнь, мне пока надо что-то попроще. После вояжа Дордонь-Бордо-Тулуза-Пиренеи я оказался в Лангедоке. (…) Настоящая французская провинция, да еще и один из основных винных регионов страны. Здесь нет русских, это «голландско-английская зона» Франции...

Изменено пользователем DN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...